Моль Молливна• 12 февраля 2015
Девочки очень надо рецепт вкусной солянки с колбасой,пожалуйста.
Вкаблучках• 12 февраля 2015
нгредієнти:
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
Вкаблучках• 12 февраля 2015
смакота) пробувала ще робити без маслин 2 види кобаски і кусочок копченого мяса
Печальки.нет• 12 февраля 2015
Прежде всего учтите, что солянка варится без картошки! Я делаю так. Соленые огурцы, нарезанные кубиками, обжарить и бросить в кипящий бульон. Потом на сливочном (!) масле обжариваете лук. Затем колбасу, мясо тоже обжарить. В последний момент добавляю томатную пасту, перемешала и все тоже в бульон. Приятного аппетита! Только все-таки в солянку бросить копченостей. И использовать как минимум 3 вида мяса
автор
Моль Молливна
• 12 февраля 2015
Ответ дляВкаблучках
нгредієнти:
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
Покорительная• 12 февраля 2015
Ответ дляВкаблучках
нгредієнти:
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки
Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
записала
советский цирк• 12 февраля 2015
готовлю по этому рецепту, это нечто!!! но позволяю себе только 1-2 раза в год!
ОхиИВздохи• 12 февраля 2015
Не люблю солянку на колбасе, это как в дешевой столовой. Много колбасы- приторный вкус, мало- как вода. чтобы был вкусный бульон в солянку нужно добавить не меньше 2 видов мяса и хорошую копченую колбаску. Я обычно кладу свиные ребра и курицу. Огурцов немного-1 для запаха, мои не любят вареные огурцы. Зажарку- морковь и лук немного припустить+ немного томатной пасты или сока, чтобы цвет стал оранжевым.
Иванка Бур• 13 февраля 2015
Посмотрите вот на этом сайте много солянок разных, , там много вкусненького есть, у меня голова кругом идет по-вечерам, ну что приготовить, а туда заглядываю, и сразу могу выбрать, и не только из супов, но и салатики разные, и вкусно, и полезно, и очень нравится блинный пирог из курицы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу