sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_97
Моль Молливна• 12 февраля 2015

Девочки очень надо рецепт вкусной солянки с колбасой,пожалуйста.

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Вкаблучках• 12 февраля 2015
1
нгредієнти:

150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки

Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
noavatar
maze_yo• 12 февраля 2015
2
И я послушаю, никак не решусь на неё))
anonim_145
Вкаблучках• 12 февраля 2015
3
смакота) пробувала ще робити без маслин 2 види кобаски і кусочок копченого мяса
noavatar
kuruoglu• 12 февраля 2015
4
Моя семья очень любит солянку, готовим часто вот по этому рецепту
http://www.vkussovet.ru/recept/solyanka-myasnaya/v...
anonim_73
Печальки.нет• 12 февраля 2015
5
Прежде всего учтите, что солянка варится без картошки! Я делаю так. Соленые огурцы, нарезанные кубиками, обжарить и бросить в кипящий бульон. Потом на сливочном (!) масле обжариваете лук. Затем колбасу, мясо тоже обжарить. В последний момент добавляю томатную пасту, перемешала и все тоже в бульон. Приятного аппетита! Только все-таки в солянку бросить копченостей. И использовать как минимум 3 вида мяса
noavatar
Li_s• 12 февраля 2015
6
И я послушаю
anonim_164
Лень гуглить• 12 февраля 2015
7
И ещё в конце сметанку в тарелочку
anonim_164
Лень гуглить• 12 февраля 2015
8
Я варю на копченых ребрышках
anonim_97
автор Моль Молливна • 12 февраля 2015
9
Ответ дляВкаблучках
нгредієнти:

150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки

Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
noavatar
kuruoglu• 12 февраля 2015
10
Ответ дляЛень гуглить
И ещё в конце сметанку в тарелочку
А мы еще лимончик :)


А огурцы трем на терке , они тогда приятнее при еде и больше сока дают и вкуса
anonim_34
Покорительная• 12 февраля 2015
11
Ответ дляВкаблучках
нгредієнти:

150 г мисливських ковбасок
1 цибуля
3 картоплини
100 г бекону
3 ст. л. томатної пасти
50 г оливок
сіль
перець
1/2 лимона
1 лавровий листок
2 солоних огірки

Сосиски нарізати кружальцями,бекон кубиками. Картоплю і цибулю почистити , нарізати кубиками. Огірки нарізати дрібними кубиками, оливки - кружочками.
Картоплю варити 10 хвилин. Бекон і сосиски обсмажити на сковорідці, коли почне виділятися жир, добавити цибулю і трошки підсмажити. В кінці додати томатну пасту. Потім цю зажарку добавити до картоплі разом з лавровим листком, посолити, поперчити. В киплячу солянку добавити оливки і огірки. Варити до готовності картоплі. Витянути лавровий листок. При подачі на стіл в кожну тарілку дати дольку лимона.
Солянка виходить дуже смачна.
записала
anonim_105
Бусурманша• 12 февраля 2015
12
Подпишусь,муж просит,а я никак не созрею
anonim_138
советский цирк• 12 февраля 2015
13
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=343-recept-Solia...
готовлю по этому рецепту, это нечто!!! но позволяю себе только 1-2 раза в год!
anonim_133
ОхиИВздохи• 12 февраля 2015
14
Не люблю солянку на колбасе, это как в дешевой столовой. Много колбасы- приторный вкус, мало- как вода. чтобы был вкусный бульон в солянку нужно добавить не меньше 2 видов мяса и хорошую копченую колбаску. Я обычно кладу свиные ребра и курицу. Огурцов немного-1 для запаха, мои не любят вареные огурцы. Зажарку- морковь и лук немного припустить+ немного томатной пасты или сока, чтобы цвет стал оранжевым.
anonim_133
ОхиИВздохи• 12 февраля 2015
15
Забыла еще хорошо не немного сердец добавить куриных
anonim_129
Иванка Бур• 13 февраля 2015
16
Посмотрите вот на этом сайте много солянок разных, http://1000.menu/catalog/supj, там много вкусненького есть, у меня голова кругом идет по-вечерам, ну что приготовить, а туда заглядываю, и сразу могу выбрать, и не только из супов, но и салатики разные, и вкусно, и полезно, и очень нравится блинный пирог из курицы.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff