Весотехник• 20 февраля 2015
Поделитесь рецептом теста на пельмешки.
Буду первый раз делать, помогите с быстрым и вкусным тестом.Еще у меня не так моного фарша, добавила лук, что еще можно придумать?
Опытные хозяюшки, буду вам благодарна.
Опытные хозяюшки, буду вам благодарна.
автор
Весотехник
• 20 февраля 2015
о, придумала можно еще вареников с картошечкой сделать, тесто можно использовать одинаковое?
Гу го гу го гу• 20 февраля 2015
)) як багато у нас хазяйок!
роблю на молоці, якщо у вас фарша небагато беріть 0.5 скл, трішки солі і муку, щоб було туге тісто, бажано потім дати постояти годинку, домашнє молоко треба розводити водою
а бабуся робила на воді і її пельмені я в дитинстві обожнювала :)
роблю на молоці, якщо у вас фарша небагато беріть 0.5 скл, трішки солі і муку, щоб було туге тісто, бажано потім дати постояти годинку, домашнє молоко треба розводити водою
а бабуся робила на воді і її пельмені я в дитинстві обожнювала :)
Под пытками• 20 февраля 2015
на воде с яйцами всегда делаю и соль, на молоке они у меня разлазятся.
Радуга-дуга• 20 февраля 2015
Я насыпаю муку в миску,в средине делаю ямочку бросаю чуть-чуть соли и заливаю кипатком(0.5 л)-рапариваю,розмешиваю ложкой,добавляю еще муки и перемешиваю до густой контистенции,чтобы можно было розкатать.Тесто выходить мягинькое и хорошо розкатывать.
Называйте меня Повелитель• 20 февраля 2015
У меня дома есть проверенный рецепт. Суть: мука, вода, яйцо,соль и немного масла раст. Записана пропорция, получается отличное тесто. Вечером могу глянуть. А в фарш можно добавить немного манки...
натуся1977• 20 февраля 2015
мука+2 яйца+соль и вместо воды белое столовое вино (самое простое). тесто получается мега тонкое, начинку можно ложить сколько угодно. тесто в воде не разлазится. спирт винный испаряется в процессе варки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу