sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_60
Весотехник• 20 февраля 2015

Поделитесь рецептом теста на пельмешки.

Буду первый раз делать, помогите с быстрым и вкусным тестом.Еще у меня не так моного фарша, добавила лук, что еще можно придумать?
Опытные хозяюшки, буду вам благодарна.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Ростки жимолости• 20 февраля 2015
1
http://forum.say7.info/topic7005.html
anonim_90
Белочкой зови• 20 февраля 2015
2
Молоко,яйцо,мука. Готовлю на глаз. Батон в фарш добавьте.
anonim_60
автор Весотехник • 20 февраля 2015
3
о, придумала можно еще вареников с картошечкой сделать, тесто можно использовать одинаковое?
anonim_207
Мир Мир Мир!• 20 февраля 2015
4
я на воде делала+ мука+ яйцо
anonim_176
Гу го гу го гу• 20 февраля 2015
5
)) як багато у нас хазяйок!
роблю на молоці, якщо у вас фарша небагато беріть 0.5 скл, трішки солі і муку, щоб було туге тісто, бажано потім дати постояти годинку, домашнє молоко треба розводити водою
а бабуся робила на воді і її пельмені я в дитинстві обожнювала :)
anonim_39
Под пытками• 20 февраля 2015
6
на воде с яйцами всегда делаю и соль, на молоке они у меня разлазятся.
noavatar
lenok35• 20 февраля 2015
7
а я подскажу, добавьте в тесто пару ложек подсолнечного масла. тесто будет более эластичное и легче будет расскатывать
anonim_146
Радуга-дуга• 20 февраля 2015
8
Я насыпаю муку в миску,в средине делаю ямочку бросаю чуть-чуть соли и заливаю кипатком(0.5 л)-рапариваю,розмешиваю ложкой,добавляю еще муки и перемешиваю до густой контистенции,чтобы можно было розкатать.Тесто выходить мягинькое и хорошо розкатывать.
anonim_157
Называйте меня Повелитель• 20 февраля 2015
9
У меня дома есть проверенный рецепт. Суть: мука, вода, яйцо,соль и немного масла раст. Записана пропорция, получается отличное тесто. Вечером могу глянуть. А в фарш можно добавить немного манки...
noavatar
натуся1977• 20 февраля 2015
10
мука+2 яйца+соль и вместо воды белое столовое вино (самое простое). тесто получается мега тонкое, начинку можно ложить сколько угодно. тесто в воде не разлазится. спирт винный испаряется в процессе варки.
anonim_60
автор Весотехник • 20 февраля 2015
11
спасибо пошла колдовать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff