20 февраля 2015

Кто пьет воду с овсом, подскажите рецепты

Подскажите как Вы варите овес, сколько настаиваете и используете ли повторно уже один раз проваренный овес? Заранее всем спасибо!
Бутербродница 20 февраля 2015
1
Залити в термосі кип’ятком і дати настоятись. Я правда не змогла його пити, дуже гадосний запах
atews 20 февраля 2015
2
это вы почки лечите? отвар овса я пила, когда лечилась, но знаете...после отвара брусники, отвар овса - как компот пьется (запах можно пережить, он ведь пахнет когда варится, а в теплом состоянии он нормальный)
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
maryleen 20 февраля 2015
3
моя мама таке п’є, в неї є якийсь рецепт від лікарки. Але аж ввечері зможу написати
Каменная Фрося 20 февраля 2015
4
а я не заливаю кипятком... Просто промываю овес, складываю в трехлитровую банку, заливаю кипяченой прохладной водой, добавляю немножко меда, иногда солода. И все это стоит на подоконнике, бродит. Получается вкуснючий квас, совсем не воняет, наоборот, очень даже вкусно пахнет. Дети пьют с удовольствием :)
автор МастерЮля 20 февраля 2015
5
Ответ дляatews
это вы почки лечите? отвар овса я пила, когда лечилась, но знаете...после отвара брусники, отвар овса - как компот пьется (запах можно пережить, он ведь пахнет когда варится, а в теплом состоянии он нормальный)
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
Мне вообще посоветовали такое пить, чтоб почитить организм.
автор МастерЮля 20 февраля 2015
6
Ответ дляmaryleen
моя мама таке п’є, в неї є якийсь рецепт від лікарки. Але аж ввечері зможу написати
Спасибо, буду ждать и Ваш рецепт!
автор МастерЮля 20 февраля 2015
7
Ответ дляИспаньола
а я не заливаю кипятком... Просто промываю овес, складываю в трехлитровую банку, заливаю кипяченой прохладной водой, добавляю немножко меда, иногда солода. И все это стоит на подоконнике, бродит. Получается вкуснючий квас, совсем не воняет, наоборот, очень даже вкусно пахнет. Дети пьют с удовольствием :)
О, спасибо, нужно будет попробовать. А сколько овса?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого