МастерЮля• 20 февраля 2015
Кто пьет воду с овсом, подскажите рецепты
Подскажите как Вы варите овес, сколько настаиваете и используете ли повторно уже один раз проваренный овес? Заранее всем спасибо!
Бутербродница• 20 февраля 2015
Залити в термосі кип’ятком і дати настоятись. Я правда не змогла його пити, дуже гадосний запах
это вы почки лечите? отвар овса я пила, когда лечилась, но знаете...после отвара брусники, отвар овса - как компот пьется (запах можно пережить, он ведь пахнет когда варится, а в теплом состоянии он нормальный)
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
Каменная Фрося• 20 февраля 2015
а я не заливаю кипятком... Просто промываю овес, складываю в трехлитровую банку, заливаю кипяченой прохладной водой, добавляю немножко меда, иногда солода. И все это стоит на подоконнике, бродит. Получается вкуснючий квас, совсем не воняет, наоборот, очень даже вкусно пахнет. Дети пьют с удовольствием :)
автор
МастерЮля
• 20 февраля 2015
Ответ дляatews
это вы почки лечите? отвар овса я пила, когда лечилась, но знаете...после отвара брусники, отвар овса - как компот пьется (запах можно пережить, он ведь пахнет когда варится, а в теплом состоянии он нормальный)
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
я варила на паровой бане - упаривала вполовину, потом отцеживала и пила, одной порции хватало на полтора дны (3-4 приема), по полстакана кажется...
повторно не использовала - выбрасывала, а что в нем остается? вы же повторно сухофрукты после компота не заливаете?
о запаривании в термосе не скажу, не пробовала
Мне вообще посоветовали такое пить, чтоб почитить организм.
автор
МастерЮля
• 20 февраля 2015
Ответ дляmaryleen
моя мама таке п’є, в неї є якийсь рецепт від лікарки. Але аж ввечері зможу написати
Спасибо, буду ждать и Ваш рецепт!
автор
МастерЮля
• 20 февраля 2015
Ответ дляИспаньола
а я не заливаю кипятком... Просто промываю овес, складываю в трехлитровую банку, заливаю кипяченой прохладной водой, добавляю немножко меда, иногда солода. И все это стоит на подоконнике, бродит. Получается вкуснючий квас, совсем не воняет, наоборот, очень даже вкусно пахнет. Дети пьют с удовольствием :)
О, спасибо, нужно будет попробовать. А сколько овса?
Назад Комментарии к ответу