Воздух в банке• 23 февраля 2015
Хлеб в мультиварке ДЕКС 65
Девочки подскажите кто знает (и умеет):
какая технология выпечки хлеба в мультиварке? тесто уже заложила, включила режим выпечка на 1 час (так по рецепту, потом ещё 20 мин с другой стороны), но терзают сомнения - вчера пирог за 2 час готовки не пропекся абсолютно(((
режим выпечка подходит? по инструкции в нем 140 градусов
или лучше поставить ручной режим на 160 градусов? (но тут ещё смущает то, что в инструкции сказано, что при такой температуре нужно открывать крышку)
как быть?
какая технология выпечки хлеба в мультиварке? тесто уже заложила, включила режим выпечка на 1 час (так по рецепту, потом ещё 20 мин с другой стороны), но терзают сомнения - вчера пирог за 2 час готовки не пропекся абсолютно(((
режим выпечка подходит? по инструкции в нем 140 градусов
или лучше поставить ручной режим на 160 градусов? (но тут ещё смущает то, что в инструкции сказано, что при такой температуре нужно открывать крышку)
как быть?
Брызжу ядом• 23 февраля 2015
1 час, потом переварачиваете и румянете на выпечке 20 минут
Выпекаю в Редмонд90 -
Выпекаю в Редмонд90 -
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
Ответ дляБрызжу ядом
1 час, потом переварачиваете и румянете на выпечке 20 минут
Выпекаю в Редмонд90 -
Выпекаю в Редмонд90 -
спасибо, а какая у Вас температура на этом режиме?
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
Ответ дляАлиса в стране Советчица
И я послушаю. А напишите пожалуйста рецепт хлеба
рецепт этот:
только пришлось воды чуть больше дать - в след. раз муку буду по немногу сыпать
только пришлось воды чуть больше дать - в след. раз муку буду по немногу сыпать
Я такое• 23 февраля 2015
у меня ДЕКСик-55, ложу тесто, включаю программу ’КЕКС’ и все. Вижу что сырой, ничего не трогаю, включаю опять КЕКС’ - получается все ОК. Попробуйте и Вы так.
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
Ответ дляПервоклашка Я
ой послушаю..у меня тоже такая модель..
а печь уже пробовали?
Брызжу ядом• 23 февраля 2015
Ответ дляВоздух в банке
спасибо, а какая у Вас температура на этом режиме?
180 градусов по умолчанию кажись
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
Ответ дляБрызжу ядом
180 градусов по умолчанию кажись
а у меня 140.... 180 можно віставить, но как быть с крышкой? по инструкции её надо будет открыть, а так ничего не спечётся!
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
Ответ дляЯ такое
у меня ДЕКСик-55, ложу тесто, включаю программу ’КЕКС’ и все. Вижу что сырой, ничего не трогаю, включаю опять КЕКС’ - получается все ОК. Попробуйте и Вы так.
попробовала так, через час действительно был сырой, поставила ещё - через 25 мин заглянула - опять сырой, перевернула - а низ уже аж коричневый, в общем ещё 15 минут с другой стороны подержала
выглядит хорошо, но палочка всё-же мокрая((.... остынет, посмотрю что в разрезе
выглядит хорошо, но палочка всё-же мокрая((.... остынет, посмотрю что в разрезе
автор
Воздух в банке
• 23 февраля 2015
а хлеб всё же получился! причём с очень пружинистым мякишем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу