sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_171
Воздух в банке• 23 февраля 2015

Хлеб в мультиварке ДЕКС 65

Девочки подскажите кто знает (и умеет):

какая технология выпечки хлеба в мультиварке? тесто уже заложила, включила режим выпечка на 1 час (так по рецепту, потом ещё 20 мин с другой стороны), но терзают сомнения - вчера пирог за 2 час готовки не пропекся абсолютно(((

режим выпечка подходит? по инструкции в нем 140 градусов

или лучше поставить ручной режим на 160 градусов? (но тут ещё смущает то, что в инструкции сказано, что при такой температуре нужно открывать крышку)

как быть?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_90
Первоклашка Я• 23 февраля 2015
1
ой послушаю..у меня тоже такая модель..
anonim_12
Алиса в стране Советчица• 23 февраля 2015
2
И я послушаю. А напишите пожалуйста рецепт хлеба
anonim_183
Брызжу ядом• 23 февраля 2015
3
1 час, потом переварачиваете и румянете на выпечке 20 минут Выпекаю в Редмонд90 - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=352...
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
4
Ответ дляБрызжу ядом
1 час, потом переварачиваете и румянете на выпечке 20 минут Выпекаю в Редмонд90 - http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=352...
спасибо, а какая у Вас температура на этом режиме?
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
5
Ответ дляАлиса в стране Советчица
И я послушаю. А напишите пожалуйста рецепт хлеба
рецепт этот: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...

только пришлось воды чуть больше дать - в след. раз муку буду по немногу сыпать
anonim_113
Я такое• 23 февраля 2015
6
у меня ДЕКСик-55, ложу тесто, включаю программу ’КЕКС’ и все. Вижу что сырой, ничего не трогаю, включаю опять КЕКС’ - получается все ОК. Попробуйте и Вы так.
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
7
Ответ дляПервоклашка Я
ой послушаю..у меня тоже такая модель..
а печь уже пробовали?
anonim_183
Брызжу ядом• 23 февраля 2015
8
Ответ дляВоздух в банке
спасибо, а какая у Вас температура на этом режиме?
180 градусов по умолчанию кажись
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
9
Ответ дляБрызжу ядом
180 градусов по умолчанию кажись
а у меня 140.... 180 можно віставить, но как быть с крышкой? по инструкции её надо будет открыть, а так ничего не спечётся!
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
10
Ответ дляЯ такое
у меня ДЕКСик-55, ложу тесто, включаю программу ’КЕКС’ и все. Вижу что сырой, ничего не трогаю, включаю опять КЕКС’ - получается все ОК. Попробуйте и Вы так.
попробовала так, через час действительно был сырой, поставила ещё - через 25 мин заглянула - опять сырой, перевернула - а низ уже аж коричневый, в общем ещё 15 минут с другой стороны подержала

выглядит хорошо, но палочка всё-же мокрая((.... остынет, посмотрю что в разрезе
anonim_171
автор Воздух в банке • 23 февраля 2015
11
а хлеб всё же получился! причём с очень пружинистым мякишем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff