сама себе прекрасная• 06 марта 2015
Кто готовил суп с куриными сердечками? Вкусно?
И как его готовить,сколько сердечек брать на 2 литра?
Масяня Я• 06 марта 2015
я люблю, діти - ні. Я кладу на око, навар з сердечок міцний, я від них бульйон не вживаю. В такілку по 5 сердечок кладу.
Я Главная• 06 марта 2015
не с сердечками лучше салат. их пожарить половинками. накрошить пекинской капусточки или листьев салата. по желанию можно руколы или кукурузки добавить и ням-ням
Пленница SexShop-а!• 06 марта 2015
вкусно
Только я их варю отдельно, потом закладываю за 10 минут до готовности
Только я их варю отдельно, потом закладываю за 10 минут до готовности
автор
сама себе прекрасная
• 06 марта 2015
Ответ дляЯ Главная
не с сердечками лучше салат. их пожарить половинками. накрошить пекинской капусточки или листьев салата. по желанию можно руколы или кукурузки добавить и ням-ням
Просто мясо нынче дорого брать,вот думаю,как разнообразить меню субпродуктами.
Я такая боевая• 06 марта 2015
Я с сердечками варю овощной суп: горошек зеленый, спаржа, цветная капуста - это в заморозке, лук и морковка в зажарке и картошка. Мне нравится.
Бармалеина• 06 марта 2015
Моим детям очень нравится, готовлю с рисом , морковкой, лук и картошка, летом зелень еще. сердечки режу как колбаску, эстетичнее смотрится , да, немного отварить, слить и потом все вместе. Еще тушу , тоже режу колечками, если взрослым можно добавить шампиньонов, с соусом белым ( сливки или сметана), с любым гарниром отлично. Можете из них паштет вкусный сделать сердечки и печень , потом деткам в блинчик, с вермишелью, гречкой ( вкусно), рисом. Девочки, почки можно вкусно готовить, вымочили, потом два раза довели до кипения, слили и запаха не будет. режите мелко и красиво как грибы, тушите с сметаной или сливками, достаточно лука, за уши не оттяните
Бармалеина• 06 марта 2015
Ответ дляЯ такая боевая
Я с сердечками варю овощной суп: горошек зеленый, спаржа, цветная капуста - это в заморозке, лук и морковка в зажарке и картошка. Мне нравится.
присоединяюсь, вкусно и полезно. Только детям не зажариваю и с сметаной любят
Бармалеина• 06 марта 2015
Ответ дляZhukOlena
Просто мясо нынче дорого брать,вот думаю,как разнообразить меню субпродуктами.
А я и раньше брала, т к субпродукты полезнее мяса. Мясные супы почти не варю, все привыкли. Мясо отвариваю отдельно и потом по желанию все берут. У нас как возникла проблема у старшей, по диете , все в основном стали запекать,купила стекляшки, овощи все подряд запекаем, потом с сметаной есть объедение и т д. Супы сейчас вкусные - гороховый, борщ, овощной отлично без мяса. Из супродуктов ( очень полезно для всех) все что угодно, делаете паштет или рубите, складываете в коробку, заливаете сверху жидкостью в которой тушили и хранится несколько дней. а там и пирожки, блинчики намазать на бутерброд, макароны по флотски. Только берите все печень, сердце, легкое, добавить морковь, побольше лука, специи.
автор
сама себе прекрасная
• 06 марта 2015
Ответ дляБармалеина
Моим детям очень нравится, готовлю с рисом , морковкой, лук и картошка, летом зелень еще. сердечки режу как колбаску, эстетичнее смотрится , да, немного отварить, слить и потом все вместе. Еще тушу , тоже режу колечками, если взрослым можно добавить шампиньонов, с соусом белым ( сливки или сметана), с любым гарниром отлично. Можете из них паштет вкусный сделать сердечки и печень , потом деткам в блинчик, с вермишелью, гречкой ( вкусно), рисом. Девочки, почки можно вкусно готовить, вымочили, потом два раза довели до кипения, слили и запаха не будет. режите мелко и красиво как грибы, тушите с сметаной или сливками, достаточно лука, за уши не оттяните
А как Вы паштет делаете?
Миссис Буркул• 06 марта 2015
А откуда вы взяли что суббпролукты полезнее??? Я наоборот читала что их надо минимально употреблять!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу