sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_135
Колупалочка• 07 марта 2015

А вы брезгуете домашними тортами от доморощенных кондитеров?

была вчера на днюхе, так вот..был там торт домашний на заказ, с виду красивый, разноцветные фигуры, цветы с мастики.
Но я не сьела ни кусочка, не могу я , брезгую такими тортами. так же не ем торты не понятных кондитерских. Почему? надеюсь все понимают..не хочу здесь расписывать.

Ем только Киевский или Пражский от Рошен, была на фабрике там все отлично.
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 207
107 (51.69%) кушаю и заказываю удовольствием
67 (32.37%) я тоже брезгую есть
33 (15.94%) никогда не заказывала но очень хочется попробовать
47 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_183
Я шалунья• 07 марта 2015
31
Ответ дляКолупалочка
хожу. только в хорошие рестораны. кафе нет
с вашей брезгливостью вам только дома сидеть
anonim_79
Маурита• 07 марта 2015
32
Ответ дляМама Чели
Я прекрасно Вас понимаю. Я не заказываю такие торты не потому что брезгую, а потому что невкусно, хоть они и красивые.
Вы не там искали). Есть и красивые и вкусные, даже очень вкусные, просто нужно обсуждать с кондитером состав. Мастика, например, может быть сырцовая (желатин и пудра), а может быть молочная(сухое молоко, сгущенка, пудра), а может шоколадная(с белым шоколадом), будет разницаво вкусе? Тоже самое и про внутренний состав.
anonim_147
Муроводчица• 07 марта 2015
33
только тортом брезгуете? Я как представлю, как девушки с длинными ногтями продукты на оливье нарезают и т.д и тп, то вообще мало что ем в гостях
anonim_128
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 07 марта 2015
34
я кондитер и пеку дома. Всегда в халате, перчатках и с завязанными волосами. Мои клиентки довольны. Частенько после приготовления остается то крем, то бисквита кусочек и мои дети это едят.
anonim_212
ОноВамнадо• 07 марта 2015
35
А я ем, у меня девочка таакую мастику делает мммм. Ко мне гости на следующий день приходили еще торт кушать.
anonim_172
Кактус из кожезаменителя• 07 марта 2015
36
Сегодня день рошеновских троллей?
anonim_128
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 07 марта 2015
37
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Сегодня день рошеновских троллей?
точно.
anonim_2
Заместитель автора• 07 марта 2015
38
Я себе пеку сама, любой могу, хоть с мастикой, хоть со сливками.... Научилась специально для своей семьи. В гостях ем без проблем, так как там готовят не только гостям, а и себе и деткам. А вот покупные торты.... у нас фирменных магазинов нету, в Сильпо и Новусе не надежно как- то.
anonim_48
Зам. зав. Анонима• 07 марта 2015
39
Ответ дляСумка с непогодой
Ну подумаєш пішла попісяла а потім руками цими украсила тортик
а где доказательства, что хозяйка дома не пошла покакала, а потом этими руками порезала салатик? Значит салатик - ням-ням, а торт - кака?
anonim_48
Зам. зав. Анонима• 07 марта 2015
40
Ответ дляМама Чели
Я прекрасно Вас понимаю. Я не заказываю такие торты не потому что брезгую, а потому что невкусно, хоть они и красивые.
а вы заказывайте вкусные торты, вот я заказывала свой любимый наполеон - ммм, объедение! А мастика - это ж для украшения больше, её никто и не ел почти
anonim_188
ИМХОля• 07 марта 2015
41
у меня подруга делает тортики с мастикой. Вкусные, красивые. Ей доверяю знаю что делает торт из качественных продуктов. Вы думаете в кондитерских стерильные условия? там не понятно из чего пекут эти торты и что туда пихают!
anonim_48
Зам. зав. Анонима• 07 марта 2015
42
Ответ дляКолупалочка
хожу. только в хорошие рестораны. кафе нет
а вы думаете там официантам и поварам руки под микроскопом проверяют на то, обписяны-обкаканы они или нет? троллятина, как по мне, потому что нельзя брезговать домашним тортом, но при этом есть в заведениях общественного питания и в гостях, где тоже всё непонятно какими руками приготовлено и непонятно, где лежало, и неизвестно, не мешали ли те салатики той же ложкой, которую только что облизали, чтоб попробовать))
noavatar
Дея Торис• 07 марта 2015
43
А Вы были на Рошене? Видели бы Вы их производство)))
anonim_160
КоролеВешна• 07 марта 2015
44
Ответ дляЗам. зав. Анонима
а вы думаете там официантам и поварам руки под микроскопом проверяют на то, обписяны-обкаканы они или нет? троллятина, как по мне, потому что нельзя брезговать домашним тортом, но при этом есть в заведениях общественного питания и в гостях, где тоже всё непонятно какими руками приготовлено и непонятно, где лежало, и неизвестно, не мешали ли те салатики той же ложкой, которую только что облизали, чтоб попробовать))
блин, недавно с дня рождения.. что то мне сейчас поплохело.. даже уверена , что там так и было.. ведь похвастались тем , что салатик с мидиями, которые разбили в магазине( я не ела..их с пола собрали.. и гостям) еще со смехом рассказали...
anonim_19
Я только за!• 07 марта 2015
45
Категорически не признаю украшения из мастики! Во-первых, это давным-давно прошлый век и смотрится фульгарно, во-вторых, ну нифига это не полезно- сплошной сахар. Рошен тем более не ем! Одна химия (без политики)! А вообще пеку сама, но в ресторане или кондитерской могу сьесть, или в гостях обычный домашний торт без химозных украшательств, если не нравится вид - не ем, но я и отбивную могу не сьесть, не только торт.
anonim_152
Катька Пушкарева• 07 марта 2015
46
Ответ дляЯ только за!
Категорически не признаю украшения из мастики! Во-первых, это давным-давно прошлый век и смотрится фульгарно, во-вторых, ну нифига это не полезно- сплошной сахар. Рошен тем более не ем! Одна химия (без политики)! А вообще пеку сама, но в ресторане или кондитерской могу сьесть, или в гостях обычный домашний торт без химозных украшательств, если не нравится вид - не ем, но я и отбивную могу не сьесть, не только торт.
Насчет украшений и тортов из мастики - посмотрите на канале ТLC передачу про профи-кондитера Бадди ’Кондитерская Бадди’ и увидите, какие он делает торты и фигурки из мастики!!!! Думаю, меня поймут в первую очередь кондитеры, которые делают торты из мастики сами.
Я сама делаю торты из мастики ( из жевательного зефира). Дело трудоемкое, но на вкус такая мастика очень нравится детям!!! Всегда покрываю тортики из мастики и фигурки водкой для блеска ( и дополнительной санитарии).
А кому не нравится - не заказывайте или пеките сами!!!
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 07 марта 2015
47
Ответ дляКтоЕслиНеЯ
https://vk.com/id179276790 я все время любуюсь шедеврами этой девочки. но не заказывала у нее
О! Я только за нее хотела написать) Тоже любуюсь ее шедеврами
но тоже, увы, пока еще не заказывала
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff