sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_16
Петриківна• 13 марта 2015

Мясо в грибном супе

Подскажите, пожалуйста, нужно ли пюрировать курочку вместе с грибным супом в блендере? Суп на куринно-овощном бульоне. Или потом просто нарезать кусочками и кинуть уже в готовый суп пюре? Никогда так не делала, боюсь испортить супчик. Мясо всегда ем отдельно, а тут захотелось его тож в блендер )
3 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_174
Не за Будка• 13 марта 2015
1
спортите, гриби дуже важкі, а ще м’ясо додавати, це вже занадто.

Нагадало, як моя свекруха один час робила холодець, де рибабула з м’ясом перемішана
noavatar
nataliyya15• 13 марта 2015
2
будет супер! Курица отлично сочетается с грибами
anonim_164
МошеЙница• 13 марта 2015
3
Я больше кусочками курицу в таком супе люблю, а мужу нравится когда блендером перетираю курицу, а грибы очень крупно сверху выложить
так что точно не испортите
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff