sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
nnatawwa• 06 апреля 2015

Александрийское тесто для куличей

Подскажите кто пек куличи-паски из александрийского теста ? Тесто воздушное или тяжелое ? Дрожжами пахнет или нет ? Насколько густое тесто замешивать ?
показать весь текст
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
olya_if• 09 апреля 2015
31
Ответ дляЛенок Галянт
пекла на пробу...все понравилось, но сильно крошится куличик)
Вчора спекла цей кулич,александрійський, пекла 3 частину....все ок,от лише кришиться теж.....трохи розчарована,може масла більше треба?
noavatar
zidan_nata• 11 апреля 2015
32
вот мои Александрийские, делала на половину закладки, не воняют, но и не сильно мокрые, хотелось более кексовые, все равно вкусные
attached-photo
noavatar
Yellowtulip• 11 апреля 2015
33
Ответ дляzidan_nata
вот мои Александрийские, делала на половину закладки, не воняют, но и не сильно мокрые, хотелось более кексовые, все равно вкусные
Красивые! )
а сколько Вы их держали в духовке?
noavatar
zidan_nata• 14 апреля 2015
34
Ответ дляYellowtulip
Красивые! )
а сколько Вы их держали в духовке?
держала 45-50мин, НО больше делать по этому рецепту не буду, они быстро чествеют
noavatar
Yellowtulip• 14 апреля 2015
35
Ответ дляzidan_nata
держала 45-50мин, НО больше делать по этому рецепту не буду, они быстро чествеют
А Вы коньяк добавляли? Быстро это через сколько? Я пекла в субботу, до сих пор отличные
noavatar
Ромашкина• 15 апреля 2015
36
я пекла потемкинскую и александрийскую, отличные паски получились, до сих пор оставшиеся пасочки мягкие и не сухие совсем. По способу приготовления понравилась больше потемкинская, ее готовить быстрее, в александрийской долго ждать пока опара поднимется, а я люблю все быстро делать
noavatar
Yellowtulip• 15 апреля 2015
37
Ответ дляРомашкина
я пекла потемкинскую и александрийскую, отличные паски получились, до сих пор оставшиеся пасочки мягкие и не сухие совсем. По способу приготовления понравилась больше потемкинская, ее готовить быстрее, в александрийской долго ждать пока опара поднимется, а я люблю все быстро делать
А мне Александрийское наоборот удобно - на ночь опару поставила и спишь себе, утром встала, все смешала и печешь ))
А по вкусу они у Вас отличаются? В этом году пробовала три домашних кулича по разным рецептам и все ну очень похожи ))))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff