Слоник-тоник• 10 апреля 2015
Давайте, будем в одной темке делиться рецептами пасочек, кто что готовить будет?
Как вам идея?
Мне кажется, очень удобно.
Я печь завтра собираюсь. В хлебопечке и в духовке.
Жду интересных рецептиков :)
Мне кажется, очень удобно.
Я печь завтра собираюсь. В хлебопечке и в духовке.
Жду интересных рецептиков :)
Подставка для припева• 10 апреля 2015
молоко-0,5 л
дрожжи-75 грамм(или по 7 грамм два пак сухих)
желтки-10 шт
масло слив -150 грамм
сахар-500 грамм
ванильн сахар-=1 пак
мука-9 стак
соль-полторы ч л без верха
дрожжи-75 грамм(или по 7 грамм два пак сухих)
желтки-10 шт
масло слив -150 грамм
сахар-500 грамм
ванильн сахар-=1 пак
мука-9 стак
соль-полторы ч л без верха
Подставка для припева• 10 апреля 2015
в хлебопечке у меня не выходит-ни разу-крыша падает-получается обычный кексик)
Вообще не факт• 10 апреля 2015
Пекла в хлебопечке по рецепту Кулич. Заменяла воду молоком, добавляла ароматизатор, конъяк. И все.
Вообще не факт• 10 апреля 2015
Автор, я в Вашей темке можно просьбу свою оставлю, раз Вы создали темку про куличи.
Моя бабушка пекла очень вкусные пасочки, но она клала много сахара и масла. Тесто получалось сладкое и жирное. И, как ни странно, паски всегда были высокие, пористые и очень вкусные! Правда, она долго вымешивала. Я пыталась взять рецепт, но она сказала, что делает на глаз. Потом мы с мамой нашли рецепт вкусной пасочки, но она не такая, как у бабушки все равно - больше на хлеб похожа, суховатая и не сладкая. Девочки, может кто печет пасочки такого плана, как моя бабушка, поделитесь рецептом, пожалуйста!
Моя бабушка пекла очень вкусные пасочки, но она клала много сахара и масла. Тесто получалось сладкое и жирное. И, как ни странно, паски всегда были высокие, пористые и очень вкусные! Правда, она долго вымешивала. Я пыталась взять рецепт, но она сказала, что делает на глаз. Потом мы с мамой нашли рецепт вкусной пасочки, но она не такая, как у бабушки все равно - больше на хлеб похожа, суховатая и не сладкая. Девочки, может кто печет пасочки такого плана, как моя бабушка, поделитесь рецептом, пожалуйста!
Налитое яблочко• 10 апреля 2015
КУЛИЧ
1.5 стакана молока
1 кг муки
6 яиц
300 гр сливочного масла
2 стакана сахара
50 гр свежих дрожжей
0,5 ч ложки соли
150 гр изюма
1 пакетик ванилина
в теплом молоке развести дрожжи, добавить 0,5 кг муки, перемешать и поставить в теплое место, чтобы опара подашла
когда опара подойдет добавить в нее соль, растертые с сахаром и маслом желтки, взбитые белки, оставшуюся муку, изюм, ванилин, замесить тесто и дать подойти
разложить тесто в смазанные маслом формы на 1/3 высоты, дать подойти ( ЕСЛИ ХОТИТЕ КУЛИЧ ПОПЛОТНЕЕ, ЗАПОЛНЯЙТЕ 1/2 ФОРМЫ)
выпекать в духовке при 180% 50-60 мин
охлажденные куличи покрыть глазурью
для глазури
0,5 стакана сахара
1 белок
1.5 стакана молока
1 кг муки
6 яиц
300 гр сливочного масла
2 стакана сахара
50 гр свежих дрожжей
0,5 ч ложки соли
150 гр изюма
1 пакетик ванилина
в теплом молоке развести дрожжи, добавить 0,5 кг муки, перемешать и поставить в теплое место, чтобы опара подашла
когда опара подойдет добавить в нее соль, растертые с сахаром и маслом желтки, взбитые белки, оставшуюся муку, изюм, ванилин, замесить тесто и дать подойти
разложить тесто в смазанные маслом формы на 1/3 высоты, дать подойти ( ЕСЛИ ХОТИТЕ КУЛИЧ ПОПЛОТНЕЕ, ЗАПОЛНЯЙТЕ 1/2 ФОРМЫ)
выпекать в духовке при 180% 50-60 мин
охлажденные куличи покрыть глазурью
для глазури
0,5 стакана сахара
1 белок
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу