sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_176
Некомильфо• 10 апреля 2015

Кто добавляет куркуму в паски, на каком этапе?

и не может ли из-за куркумы паски не получиться, печь буду первый раз,хочу для цвета добавить. Подскажите пожалуйста кто знает)
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@nnet@• 10 апреля 2015
1
я куркуму добавляю в плов и яйца ей можно красить
noavatar
Мастерская Креативных ФотоПодарк• 10 апреля 2015
2
Там совсем чуть-чуть ее нужно, щепотку, вы же из пакетика, как порошок будете добавлять, да?
можно в самом начале, в муку, она на тесто никак не отобразиться, только на цвет )
anonim_59
На границе• 10 апреля 2015
3
а зачем?
anonim_176
автор Некомильфо • 10 апреля 2015
4
Ответ дляМастерская Креативных ФотоПодарк
Там совсем чуть-чуть ее нужно, щепотку, вы же из пакетика, как порошок будете добавлять, да?
можно в самом начале, в муку, она на тесто никак не отобразиться, только на цвет )
да из пакетика, где то 1,4 чайной ложки? в начале это когда опара уже готова и тесто замешивается?
anonim_176
автор Некомильфо • 10 апреля 2015
5
Ответ дляНа границе
а зачем?
люблю когда пасочки желтенькие,хотя у меня рецепт без белков,они по идее и так сильно белые не будут,но просто слышала что добавляют некоторые для цвета
noavatar
Сгущенка• 10 апреля 2015
6
я добавляю когда замес уже с мукой делаю
примерно 1 ч л на порцию из 1 л молока
noavatar
поваренок• 10 апреля 2015
7
лучше шафраном подкрасить)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff