Оч@ров@Шк@• 10 апреля 2015
про безе на пасху, если поднялось, загустело но сахар не расстаял, начала
взбивать блендером, вообще обьем потерялся. Вопрос: что делать? добавить белок еще один, или попробовать остудить и еще раз взбить?
взбивала ложкой вначале. 2 белка на 1 ст. сах.
взбивала ложкой вначале. 2 белка на 1 ст. сах.
Рябушка Ку• 10 апреля 2015
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
автор
Оч@ров@Шк@
• 10 апреля 2015
Ответ дляSolne4nayOlga
с сахарной пудрой нужно взбивать.
да я знаю, готовыую не купила , а с сахаром в детстве взбивали и отлично. просто хочу спасти, что б по новому не взбивать
нет кофемолки у меня...
нет кофемолки у меня...
автор
Оч@ров@Шк@
• 10 апреля 2015
Ответ дляРябушка Ку
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
спасибо, попробую
эту порцию наверно хоть запеку для себя в духовке.
эту порцию наверно хоть запеку для себя в духовке.
Бибер-анонимер• 10 апреля 2015
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-926768
пост 2 ,готовила с 1 белка 2 ст.л сахара,0,5 ч.л уксуса..10 мин взбивала миксером...Получилась супер.
пост 2 ,готовила с 1 белка 2 ст.л сахара,0,5 ч.л уксуса..10 мин взбивала миксером...Получилась супер.
Таня Ляшенко• 10 апреля 2015
Ответ дляОч@ров@Шк@
да я знаю, готовыую не купила , а с сахаром в детстве взбивали и отлично. просто хочу спасти, что б по новому не взбивать
нет кофемолки у меня...
нет кофемолки у меня...
тогда чем-то разотрите,может скалкой(сахар)
автор
Оч@ров@Шк@
• 10 апреля 2015
Ответ дляРябушка Ку
Один охлажденный белок, щепотку соли. Вщбивать миксером на маленькой скорости, постепенно добавлять скорость. Когда белок загустеет досыпать по столовой ложке сахара. Пять ст ложек будет достаточно. В конце капнуть пару капель лимонного сока. Ничего никуда не добавляйте, начните заново.
уже намазала по вашему рецепту, спасибо, получилось как раз все намазать .а деткам безешки испекла из неудачных белков.
всем спасибо! с наступающим Светлым Воскресеньем!
всем спасибо! с наступающим Светлым Воскресеньем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу