sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_195
Отполированный Артем• 11 апреля 2015

Паски взбитыми белками холодные или теплые мазать?

чтобы не липли, просто вылетело из головы! и чтобы они лучше взбивались, щепотку соли или сок лимона добавлять?
доработалась называется!!!))
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_148
Тюрюнь_Тюнь• 11 апреля 2015
1
теплыми,быстрее застынут
noavatar
ira272910044• 11 апреля 2015
2
Теплые. Я добавляла лимон.
anonim_195
автор Отполированный Артем • 11 апреля 2015
3
всем спасибо!)
noavatar
Льва• 11 апреля 2015
4
я покрываю теплыми и ставлю в остывающую духовку
anonim_153
Доктор Хаос• 11 апреля 2015
5
мазать горячими...тогда застывает и не липнет
anonim_73
Кидстаффовка• 11 апреля 2015
6
А как правильно остудить что б не упали? Я обычно перекатываю с бока на бок может можно без этих игр?
anonim_215
Реанимация• 11 апреля 2015
7
Ответ дляКидстаффовка
А как правильно остудить что б не упали? Я обычно перекатываю с бока на бок может можно без этих игр?
зачем? просто стоя не остывают?
noavatar
sandy30s• 11 апреля 2015
8
горячими
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff