Бесстыдница• 11 апреля 2015
Срочно Пасха!!!
Девочки, решила печь сегодня творожную пасху в духовке. сделала все по рецепту , а оно такое жидкое получилось, как на блины. мине пришлось выливать в формы ополонником.
Оно схватится в духовке или будет жидкое???
что делать?
вот ингредиенты:
1 кг домашнего жирного творога;
10 яиц;
100 мл жирных домашних сливок;
100 г сливочного масла + масло для смазывания формы;
1 стакан сахара;
изюм, курага, цукаты по желанию;
ванилин.
Оно схватится в духовке или будет жидкое???
что делать?
вот ингредиенты:
1 кг домашнего жирного творога;
10 яиц;
100 мл жирных домашних сливок;
100 г сливочного масла + масло для смазывания формы;
1 стакан сахара;
изюм, курага, цукаты по желанию;
ванилин.
Инфотуфелька• 11 апреля 2015
там нечему хвататься))
и обычно творожные паски прессуют в форме, а не выпекают.
и обычно творожные паски прессуют в форме, а не выпекают.
Фамильная фондюшница• 11 апреля 2015
может манки добавить и дать постоять немножко?
мне кажется, будет жидкое с комками, где белок свернется
мне кажется, будет жидкое с комками, где белок свернется
Ку ка ку ка ку• 11 апреля 2015
А ге такой рецепт взяли? Я и не знала что творожные пекут.Уже третий год варенную делаю,тесто сначала жидкое,но потом сыворотка стекает и паска красивая получается.А у вас что то типа запеканки,наверное муки надо добавить или манки,крахмала
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
ой блин что вынимать из духовки все???((((((((((((((((( и добавлять муку??????????
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
А ге такой рецепт взяли? Я и не знала что творожные пекут.Уже третий год варенную делаю,тесто сначала жидкое,но потом сыворотка стекает и паска красивая получается.А у вас что то типа запеканки,наверное муки надо добавить или манки,крахмала
вот рецепт
Ку ка ку ка ку• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
вот рецепт
У вас тесто по консистенции как на фото,или жиже?
Молчунья• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
вот рецепт
так там написано , что в казанок и в печь до утра - может за это время вся влага выпаривалась?
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
У вас тесто по консистенции как на фото,или жиже?
жиже тесто очень
Ку ка ку ка ку• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
жиже тесто очень
Миксером взбейте,и в духовку как написано,выпарится влага.Будет отличная паска.У вас может сливки жидкие?
Омлетик• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
ой блин что вынимать из духовки все???((((((((((((((((( и добавлять муку??????????
я вместо муки добавляла кукурузный крахмал-итог-вкуснее чем любой чизкейк)))
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
да сливки магазинные и творог магазинный блин. скорее в твороге много жидкости, так делают наши заводы для веса...
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляк.Буланова
я вместо муки добавляла кукурузный крахмал-итог-вкуснее чем любой чизкейк)))
а подойдет кукурзная кашка минутка???
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
Миксером взбейте,и в духовку как написано,выпарится влага.Будет отличная паска.У вас может сливки жидкие?
я все взбивала блендером, он не потянет как миксер
Блинчик Мой• 11 апреля 2015
рецепт больше похож на творожную паску, которую под гнетом прессуют(без выпечки)
Ку ка ку ка ку• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
да сливки магазинные и творог магазинный блин. скорее в твороге много жидкости, так делают наши заводы для веса...
У меня не магазинный,но тоже мокрый,очень много сыворотки течет(( У вас вся проблема видимо в сливках,они густые должны быть.Добавьте немного крахмала(я обычно в запеканку на 0,5 кг,пару ст.ложек добавляю,запреканка воздушная получается)
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляКу ка ку ка ку
У меня не магазинный,но тоже мокрый,очень много сыворотки течет(( У вас вся проблема видимо в сливках,они густые должны быть.Добавьте немного крахмала(я обычно в запеканку на 0,5 кг,пару ст.ложек добавляю,запреканка воздушная получается)
а можно муки?
Ку ка ку ка ку• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
а можно муки?
Можно и муки(но немного).Спасайте уже как нибудь)))
автор
Бесстыдница
• 11 апреля 2015
Ответ дляБлинчик Мой
рецепт больше похож на творожную паску, которую под гнетом прессуют(без выпечки)
но на фото ведь выпечка
Омлетик• 11 апреля 2015
Ответ дляБесстыдница
а подойдет кукурзная кашка минутка???
думаю нет-у меня тоже жижа была, ноя теперь везде добавляю кукурузку- он идёт как загуститель
Кому там слова не давали• 11 апреля 2015
Девочки, ну вы и и идиотки все
Это классический рецепт творожной печеной пасхи, она выпекается в спец.форме. Пасхи творожные бывали трех видов: печеные, вареные и сырые
Это НЕ куличи!
Это классический рецепт творожной печеной пасхи, она выпекается в спец.форме. Пасхи творожные бывали трех видов: печеные, вареные и сырые
Это НЕ куличи!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу