sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_199
Лепешечка• 11 апреля 2015

Почему кексы получились светлыми внутри?

Пеку по этому рецепту много лет-сегодня впервые белые внутри.. почему? Не погасила соду-уксус закончился, и дала щепотку соли-может причина в этом? Может сахар какой-то другой?
1 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Сиренькая• 11 апреля 2015
1
можно было соду погасить лимонным соком)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff