Опля Картопля• 20 апреля 2015
Мастичный Торт .цена.
Кулинары начинающие и давно практикующие есть вопрос. Пробежалась по продавалке, смотрю на торты и удивляюсь, как вы что то зарабатываете при ценах на торт в 120-170 грн за кг? я сама пеку и украшаю, и на заказ делаю, но не много, и скорее это пока "пробы пера". Неужели мастика из маршмеллоу на столько удешевляет продукт ( я о цене, а не о качестве). При сегодняшних ценах на продукты( а особенно на мастику) это же просто не реально как то компенсировать свой труд. Девчонки я без каких бы то претензий, просто интересно и научится хочу, может я что то не так делаю.
показать весь текст
Ответ дляЗашла на 5минут
Я на цветы не пойду, во первых боюсь опять попасть на такие, как по айсингу, всей группе очень не понравилось, а во-вторых, у меня почти все торты- детские, так редко бывают с цветами, а еще многие отказываются от цветов на проволоке, хотят, чтобы все съедобное было...
судя по розам- надо идти или на очень хорошие курсы, или не идти вообще, они и так супер!!
Зашла на 5минут• 20 апреля 2015
Ответ дляskay_ua
судя по розам- надо идти или на очень хорошие курсы, или не идти вообще, они и так супер!!
Спасибо! Вот и я думаю,супер курсы еще найти нужно, а мне пока хватает моих знаний, что-то круче и не заказывают... Да это и не совсем мой бизнес, так ... увлечение, которое приносит не много дохода...
Ответ дляskay_ua
Для цветов другая совершенно мастика. (раньше покупную цветочку использовала, после курсов-сама делаю. Мастика Татьяны Хегай) Для фигурок-чаще использую шокомастику. ИЛи из маршмеллоу, которая полежит пару дней в морозилке. Раньше для игурок мешала желатиновую+маршмеллоу.
А как вы делаете шокомастику, если не секрет? спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу