sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_26
Опля Картопля• 20 апреля 2015

Мастичный Торт .цена.

Кулинары начинающие и давно практикующие есть вопрос. Пробежалась по продавалке, смотрю на торты и удивляюсь, как вы что то зарабатываете при ценах на торт в 120-170 грн за кг? я сама пеку и украшаю, и на заказ делаю, но не много, и скорее это пока "пробы пера". Неужели мастика из маршмеллоу на столько удешевляет продукт ( я о цене, а не о качестве). При сегодняшних ценах на продукты( а особенно на мастику) это же просто не реально как то компенсировать свой труд. Девчонки я без каких бы то претензий, просто интересно и научится хочу, может я что то не так делаю.
показать весь текст
66 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
skay_ua• 20 апреля 2015
61
Ответ дляЗашла на 5минут
Я на цветы не пойду, во первых боюсь опять попасть на такие, как по айсингу, всей группе очень не понравилось, а во-вторых, у меня почти все торты- детские, так редко бывают с цветами, а еще многие отказываются от цветов на проволоке, хотят, чтобы все съедобное было...
судя по розам- надо идти или на очень хорошие курсы, или не идти вообще, они и так супер!!
anonim_153
Зашла на 5минут• 20 апреля 2015
62
Ответ дляskay_ua
судя по розам- надо идти или на очень хорошие курсы, или не идти вообще, они и так супер!!
Спасибо! Вот и я думаю,супер курсы еще найти нужно, а мне пока хватает моих знаний, что-то круче и не заказывают... Да это и не совсем мой бизнес, так ... увлечение, которое приносит не много дохода...
noavatar
irenella• 21 апреля 2015
63
Ответ дляskay_ua
Для цветов другая совершенно мастика. (раньше покупную цветочку использовала, после курсов-сама делаю. Мастика Татьяны Хегай) Для фигурок-чаще использую шокомастику. ИЛи из маршмеллоу, которая полежит пару дней в морозилке. Раньше для игурок мешала желатиновую+маршмеллоу.
А как вы делаете шокомастику, если не секрет? спасибо
noavatar
skay_ua• 21 апреля 2015
64
Ответ дляirenella
А как вы делаете шокомастику, если не секрет? спасибо
тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... я училась. Очень хороший, доброжелательный сайт. И ответы на все почти вопросики:)
noavatar
irenella• 21 апреля 2015
65
Ответ дляskay_ua
тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... я училась. Очень хороший, доброжелательный сайт. И ответы на все почти вопросики:)
спасибо большое, доброжелательность - это хорошо. А то есть такие спецы, что к ним на кривой козе не подъедешь... гордые.
noavatar
irenella• 21 апреля 2015
66
Ответ дляskay_ua
тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite... я училась. Очень хороший, доброжелательный сайт. И ответы на все почти вопросики:)
Ого, глаза разбежались! Спасибо за ценную информацию
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff