Неправдиша• 24 апреля 2015
Что будет с блинами если молоко начало подкисать?
всегда делала только на свежем. Смотрю, оно у меня чуть-чуть с кислинкой уже. То есть, и не скисло, и не свежее
автор
Неправдиша
• 24 апреля 2015
фух, аж от сердца отлегло)) гостя как раз позвала на эти блины..)
автор
Неправдиша
• 24 апреля 2015
а в каких пропорциях соль и сахар ложите? я планирую часть с грибами завернуть, а часть с творогом
Поросенка• 24 апреля 2015
Я на 0,5 л молока сыплю 1 ст. л. без горки, и для сладкой начинки подойдут и для не сладкой. Если больше сахара-могут прилипать к сковородке.
автор
Неправдиша
• 24 апреля 2015
Ответ дляПоросенка
Я на 0,5 л молока сыплю 1 ст. л. без горки, и для сладкой начинки подойдут и для не сладкой. Если больше сахара-могут прилипать к сковородке.
спасибо, я почему-то только 0,5 ложки положила)) добваляю
Помогалочка• 24 апреля 2015
А я наоборот всегда из старого молока делаю, специально остатки не выливаю просроченные, а на блины оставляю)
Коренная киевлянка• 24 апреля 2015
Ответ дляzag
Я всегда на кефире делаю.
на кефире это не блины, это оладьи
Галина-Бланка• 25 апреля 2015
мне оч. нравятся такие-чтобы молоко чуть как-бы, подкисло, но не до простокваши
Коренная киевлянка• 27 апреля 2015
Ответ дляzag
Нет именно блинчики
верю, верю. А вы именно по этому рецепту делаете, а то вот на мой взгляд много жидкости по отношению к муке. Я так понимаю они пышные, рыхлые получаются?
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
Ответ дляКоренная киевлянка
верю, верю. А вы именно по этому рецепту делаете, а то вот на мой взгляд много жидкости по отношению к муке. Я так понимаю они пышные, рыхлые получаются?
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
Пы.сы а вообще, девочки, я опытным путем открыла что очень важна последовательность соединения продуктов. А именно, нужно в молоко сыпать муку, сахар, соль, соду, а потом уже яйца;) ну и обязательно мука к молоку 1:2. И тогда у вас всегда идеальные тонкие блины
Да, готовлю по этому рецепту. Жидкости не много, поому что кефир густой. Как-то в ’тяжелые времена’ пробовала кефир водой заменить, то тесто было жидким, муку пришлось добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу