Запароленое одеяло• 09 мая 2015
котлеты в духовке?
кто как запекает котлеты в духовке? воду добавляете или нет? или просто на противень котлетки и в духовку?
Бармалеина• 09 мая 2015
Если сырой фарш в духовку+вода,предварительно обжаренные можно без воды довести до готовности,если добавите воды будут более воздушные и сочные.
Хачапууури• 09 мая 2015
а я в форму фольгу кладу, на нее подушку из сырого лука полукольцами, на нее котлеты.
автор
Запароленое одеяло
• 09 мая 2015
я готовлю фарш и овсянка типа не каллорийные.не жарю вообще уже ничего давно.
всегда раньше заливала кипятком.а вот решила без воды узнать как оно?
всегда раньше заливала кипятком.а вот решила без воды узнать как оно?
автор
Запароленое одеяло
• 09 мая 2015
Ответ дляХачапууури
а я в форму фольгу кладу, на нее подушку из сырого лука полукольцами, на нее котлеты.
а что лук дает?
Хачапууури• 09 мая 2015
Ответ дляЗапароленое одеяло
а что лук дает?
не пригорает и сочность. Но я еще когда для запекания, делаю большие котлеты и в сухарях хорошо обваливаю.
Колхозница• 09 мая 2015
только на протвинь, положите пергамент, и запекайте ваши котлетки, так они не будут прилипать
Простоваля• 09 мая 2015
а какой смысл в запекании если предварительно или обжаривать, или лить раст.масло?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу