sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_140
Запароленое одеяло• 09 мая 2015

котлеты в духовке?

кто как запекает котлеты в духовке? воду добавляете или нет? или просто на противень котлетки и в духовку?
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
Бармалеина• 09 мая 2015
1
Если сырой фарш в духовку+вода,предварительно обжаренные можно без воды довести до готовности,если добавите воды будут более воздушные и сочные.
anonim_216
Бармалеина• 09 мая 2015
2
но во втором случае воды очень мало нужно добавить.
noavatar
nila_don• 09 мая 2015
3
Я просто немного смазываю противень раст маслом и переворачиваю, как низ подрумянится
noavatar
ameli10• 09 мая 2015
4
а воду со сметаной немного+соль+перец - очень вкусно! Как раз сегодня готовить буду!
anonim_193
Хачапууури• 09 мая 2015
5
а я в форму фольгу кладу, на нее подушку из сырого лука полукольцами, на нее котлеты.
anonim_140
автор Запароленое одеяло • 09 мая 2015
6
я готовлю фарш и овсянка типа не каллорийные.не жарю вообще уже ничего давно.
всегда раньше заливала кипятком.а вот решила без воды узнать как оно?
anonim_140
автор Запароленое одеяло • 09 мая 2015
7
Ответ дляХачапууури
а я в форму фольгу кладу, на нее подушку из сырого лука полукольцами, на нее котлеты.
а что лук дает?
anonim_193
Хачапууури• 09 мая 2015
8
Ответ дляЗапароленое одеяло
а что лук дает?
не пригорает и сочность. Но я еще когда для запекания, делаю большие котлеты и в сухарях хорошо обваливаю.
anonim_115
Колхозница• 09 мая 2015
9
только на протвинь, положите пергамент, и запекайте ваши котлетки, так они не будут прилипать
noavatar
coloritka• 09 мая 2015
10
я смазываю маслом форму, котлеты заливаю сметана, вода, томат. соус домашний.
вкусненько
noavatar
Marineu• 09 мая 2015
11
Ответ дляcoloritka
я смазываю маслом форму, котлеты заливаю сметана, вода, томат. соус домашний.
вкусненько
а перед этим вы их обжариваете или сырой фарш ложите на форму?
noavatar
coloritka• 09 мая 2015
12
Ответ дляMarineu
а перед этим вы их обжариваете или сырой фарш ложите на форму?
нет, сырой конечно
anonim_21
Простоваля• 09 мая 2015
13
а какой смысл в запекании если предварительно или обжаривать, или лить раст.масло?
noavatar
mena• 09 мая 2015
14
на противень пергамент
сверху сформированые котлеты
не переворачиваю
никакой воды
красивенькие ;)
noavatar
zag• 09 мая 2015
15
Ответ дляmena
на противень пергамент
сверху сформированые котлеты
не переворачиваю
никакой воды
красивенькие ;)
и я так делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff