sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
anonim_201
Я такая - жду трамвая• 10 мая 2015

МАМОЧКИ, а вы заботитесь о своих детках также?)))))

показать весь текст
attached-photo
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
61
Ответ дляАлиса в стране Советчица
мне нравится
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
да, я не кормлю сардельками)) сами едим, но редко, мне не сложно сделать котлеты, фрикадельки или потушить мясо)
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
62
Ответ дляАлиса в стране Советчица
мне нравится
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
спасибо
anonim_180
Ластоноша• 10 мая 2015
63
срашноватая украшалка(((
anonim_92
Гл. Амурная• 10 мая 2015
64
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
ну так картошка один раз) или вы увидели меню целого дня?)) Вот на полдник был фруктовый салат, заправленный йогуртом - натуральным
о, боги, ну если вы считаете, что натоптать желудок мясом, картошкой за один прием пищи и этого достаточно...
anonim_54
Солнечный зайчик• 10 мая 2015
65
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
это чайное блюдце, котлетки 2,5 см в диаметре) А разнообразие нужно вложить в один прием пищи? )) В последний раз котлетки были пару недель назад))
Я не вижу ничего вредного в котлетах!!! Странные люди!!! Я своему делаю паровые котлеты каждые три дня, а еще тефтели делаю по рецепту свекрови! Автор, попробуйте! Из мяса и лука делаем фарш, отвариваем рис до полуготовности-его тоже в фарщ, солю, кладу одно сырое яичко, зелени еще можно, все вымешиваю и формирую тефтельки. Параллельно ставлю на огонь кастрюльку, вливаю в нее сметану, кип.водичку и натираю туда морковку. В кастрюльку выкладываю тефтельки и тушу около часа.
anonim_63
Неутомимые шахматы• 10 мая 2015
66
Ответ дляВесотехник
Лучше, мы кетчуп сами не едим и деткам не даем
у нас домашний
noavatar
HelensiC• 10 мая 2015
67
мне нравится,нормально и сытно.Я делала своему сынишке творожных мышек, фото с инета взала как пример( украшала изюмом. или малинкой, клубникой. что было по сезону) в таком виде ел творог всегда. А обычно сбитый нет, вот и приходилось придумывать
attached-photo
anonim_54
Солнечный зайчик• 10 мая 2015
68
Ответ дляHelensiC
мне нравится,нормально и сытно.Я делала своему сынишке творожных мышек, фото с инета взала как пример( украшала изюмом. или малинкой, клубникой. что было по сезону) в таком виде ел творог всегда. А обычно сбитый нет, вот и приходилось придумывать
Прикольная мышка! :) А хвостик из чего?
anonim_114
Сорока-ворона• 10 мая 2015
69
ой, девчата, ну что ж Вы чуть ли не все такие тошнотворные ? Как почитаешь, то все здесь суперхозяйки, супермамы, иконы стиля, фигуры такие у всех, что ведущие топмодели от зависти в обморок хлопаются. А, ну да, и миллионерши все поголовно.

Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
anonim_120
культУра• 10 мая 2015
70
Ответ дляГл. Амурная
вот если бы вы туда положили салат, добавили овощи, то может и запахло бы заботой. А так не вижу ничего полезного в ведре картошки и мясе.
ну да, нитратные огурчики с редисочкой! от была бы забота!) А автор, типа, поганая мать, раз развлекается пюрешкой с катлетками) из-за 2 г. кетчупа грязью полили...
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
noavatar
HelensiC• 10 мая 2015
71
Ответ дляСолнечный зайчик
Прикольная мышка! :) А хвостик из чего?
иногда из твердого сыра вырезала полоску. но чаще без хвоста была
anonim_84
Мозговая пилочка• 10 мая 2015
72
Автор, вы молодец, злыдней не слушайте!
anonim_188
Меряно-перемеряно• 10 мая 2015
73
Ответ дляСорока-ворона
ой, девчата, ну что ж Вы чуть ли не все такие тошнотворные ? Как почитаешь, то все здесь суперхозяйки, супермамы, иконы стиля, фигуры такие у всех, что ведущие топмодели от зависти в обморок хлопаются. А, ну да, и миллионерши все поголовно.

Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
согласна, прям один высший свет на советчице, дети с 9 месяцев на горшок просятся, обои не рисуют, истерик не устраивают, мамы с ними только беседую, никто ни попе ни голос не повышает, у всех только паровая пища и вес 46 и муж на руках носит
noavatar
LudaPokupon• 10 мая 2015
74
Да омлет даю в форме лица(напоминает куклу чаки),но только так ест яйца)
noavatar
Meaow• 10 мая 2015
75
Я так тоже иногда делаю, например, омлет в специальных формочках в виде Микки и сердца, но не считаю это прям заботой.
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
76
Ответ дляHelensiC
мне нравится,нормально и сытно.Я делала своему сынишке творожных мышек, фото с инета взала как пример( украшала изюмом. или малинкой, клубникой. что было по сезону) в таком виде ел творог всегда. А обычно сбитый нет, вот и приходилось придумывать
очень классная мышка! беру на заметку))
noavatar
HelensiC• 10 мая 2015
77
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
очень классная мышка! беру на заметку))
рада, что пригодилась и моя идейка
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
78
Ответ длякультУра
ну да, нитратные огурчики с редисочкой! от была бы забота!) А автор, типа, поганая мать, раз развлекается пюрешкой с катлетками) из-за 2 г. кетчупа грязью полили...
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
Спасибо) Да, овощи пока даю ювелирные дозы - проверяю реакцию.
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
79
Ответ дляСолнечный зайчик
Я не вижу ничего вредного в котлетах!!! Странные люди!!! Я своему делаю паровые котлеты каждые три дня, а еще тефтели делаю по рецепту свекрови! Автор, попробуйте! Из мяса и лука делаем фарш, отвариваем рис до полуготовности-его тоже в фарщ, солю, кладу одно сырое яичко, зелени еще можно, все вымешиваю и формирую тефтельки. Параллельно ставлю на огонь кастрюльку, вливаю в нее сметану, кип.водичку и натираю туда морковку. В кастрюльку выкладываю тефтельки и тушу около часа.
В них нет ничего вредного) Спасибо за рецепт тефтелек, делаю наподобие)
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
80
Ответ дляMeaow
Я так тоже иногда делаю, например, омлет в специальных формочках в виде Микки и сердца, но не считаю это прям заботой.
Это вы делаете с любовью Кто, кроме Вас, так сделает? В саду? Вряд ли.
anonim_80
Аноним-ка• 10 мая 2015
81
Ответ дляГл. Амурная
не забитый желудок однотипной тяжелой едой
Да. я тоже своим придумываю всякие мордочки, солнышки, цветочки... Это мило и прикольно

Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....

Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.

Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
anonim_201
автор Я такая - жду трамвая • 10 мая 2015
82
Ответ дляАноним-ка
Да. я тоже своим придумываю всякие мордочки, солнышки, цветочки... Это мило и прикольно

Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....

Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.

Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
Я думаю, что веганы, конечно, ужасаются от подобной еды, но я не думаю, что эти самые веганы, есть здесь, на Советчице, тем более в таком количестве)
anonim_133
Море Счастья• 10 мая 2015
83
Вниманию неудовлетворенных (недот..рах) и прочих змеюк.
Кетчуп: идете в сентябре на рынок и покупаете класснючие домашние помидорки (или выращиваете на огороде), моете, сушите, кидаете в морозилку (целиком).
Перед подачей на стол берете 1-2 помидорки из морозилки - в кастрюльку, чуток соли и сахара - 10-15 минут в кастрюльке (пока картоха варится и котлетки парятся), протираете через сито (1 минута для нерасторопных)
Кетчуп готов!!!
Чего вы тут плюетесь, убогие!
Автор, УМНИЧКА!!!
anonim_133
Море Счастья• 10 мая 2015
84
Чудесный овощ помидор обладает превосходным вкусом, приятным и аппетитным внешним видом, а также целебными свойствами. Эффективная польза томатов обусловлена наличием в плоде целого набора необходимых для организма человека полезных веществ, витаминов и минералов.

В помидорах содержатся естественные сахара – глюкоза и фруктоза; клетчатка, пектин, витамины С, Е, все витамины группы В и фолиевая кислота; каротин, множество органических кислот: лимонная, щавелевая, яблочная, янтарная, винная. Ликопен, каротин и ксантофилл, которыми богаты помидоры, обеспечивают ярко-красную окраску плода. Помимо этого помидоры содержат белковый азот, крахмал, ряд минеральных веществ: кальций, натрий, фосфор, железо, йод, хлор, магний, кремний и серу. В составе помидоров есть провитамин А – каротиноид, являющийся естественным антиоксидантом. Поэтому томаты полезны при профилактике раковых заболеваний.

Стоит знать, что в помидорах желтых сортов питательных и полезных веществ куда меньше, чем в их собратьях красного цвета. Очень полезны томаты людям, имеющим какие-либо нарушения обмена веществ. Наиболее рекомендованы томаты при нарушении солевого обмена. Отлично показали себя эти вкусные плоды и в борьбе с лишним весом.

Чрезвычайно полезны томаты при проблемах с сердечно-сосудистой и пищеварительной системой. Витамины С и провитамин А, в больших количествах содержащиеся в помидорах, укрепляют общий иммунитет организма и помогают наиболее эффективно противостоять различным заболеваниям. Кислоты, содержащиеся в помидорах – яблочная и лимонная – необходимы для нормального пищеварения. Они успешно регулируют кислотно-щелочной баланс, а эффективно борются со старением организма.

А вот для снижения риска образования злокачественных опухолей томаты содержат полезное вещество ликопен. По антиоксидантным свойствам ликопен превосходит витамины C и E. Из-за большого содержания ликопена томаты полезны не только для профилактики раковых, но и сердечно-сосудистых заболеваний. Еще одно свойство ликопена – он профилактирует развитие дистрофии желтого пятна, вызывающей слепоту. Чаще всего этим страдают люди в возрасте от 55 лет и старше. Используя плоды для профилактики заболеваний, следует знать, что наибольшая концентрация ликопена наблюдается не в свежих плодах, а в подвергшихся тепловой обработке – запеченных, вареных помидорах. При этом концентрация ликопена только увеличивается от долгой варки. Вот почему можно говорить не только о пользе томатов в естественном виде, но и о пользе всех продуктов, изготовленных из помидоров: томатной пасты, кетчупа, томатного соуса и сока. Медики рекомендуют часто употреблять эти продукты в пищу.

томатыНеобходимо съедать в неделю не менее 20 помидоров, чтобы ощутить реальную пользу от них. Рекомендуется употреблять помидоры в виде салата, заправленного подсолнечным или оливковым маслом. В этом виде ликопен будет еще лучше усваиваться организмом.

Выявлена польза томатов и сока из них при гастритах с пониженной кислотностью, ухудшении памяти, анемии, общем упадке сил. Известно слабительное свойство томатов. По этой причине их рекомендуют употреблять при частых запорах. При варикозе можно прикладывать кашицу из красных томатов к венам, и оставлять такие компрессы на ночь, закрепив эластичным бинтом.

Трудно переоценить пользу томатов для психического здоровья человека. Это великолепный антидепрессант, не хуже, чем шоколад. В плодах содержится ударная доза серотонина и тиамина – гормонов счастья, помогающих побороть депрессию и улучшить настроение. Тиамин – это тот же серотонин, но в органическом виде. В серотонин он превращается уже в организме человека. Помидоры «назначают» даже в случае запущенных депрессий, психических потрясениях, состояниях подавленности. Ведь при стрессах потребность в тиамине и серотонине резко увеличивается.

Несомненная польза томатов – в их низкокалорийности. В 100 граммах томатов содержится всего 22 кКал. А значит, употребляя помидоры, вы:

не наберете лишних килограммов;
избавитесь от некоторого количества лишнего жира, портящего фигуру.
Худеть помогает хром – вещество, которое содержится в составе томатов. Хром блокирует приступы голода и помогает быстрее почувствовать насыщение.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff