Я такая - жду трамвая• 10 мая 2015
МАМОЧКИ, а вы заботитесь о своих детках также?)))))
показать весь текст
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляАлиса в стране Советчица
мне нравится
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
да, я не кормлю сардельками)) сами едим, но редко, мне не сложно сделать котлеты, фрикадельки или потушить мясо)
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляАлиса в стране Советчица
мне нравится
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
тут все такие- лица не едим, котлеты- фу, это высшая забота о ребенке....
а сами нихрена не делают и сардельками кормят. бесиииит
автор, вы умничка
спасибо
Гл. Амурная• 10 мая 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
ну так картошка один раз) или вы увидели меню целого дня?)) Вот на полдник был фруктовый салат, заправленный йогуртом - натуральным
о, боги, ну если вы считаете, что натоптать желудок мясом, картошкой за один прием пищи и этого достаточно...
Солнечный зайчик• 10 мая 2015
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
это чайное блюдце, котлетки 2,5 см в диаметре) А разнообразие нужно вложить в один прием пищи? )) В последний раз котлетки были пару недель назад))
Я не вижу ничего вредного в котлетах!!! Странные люди!!! Я своему делаю паровые котлеты каждые три дня, а еще тефтели делаю по рецепту свекрови! Автор, попробуйте! Из мяса и лука делаем фарш, отвариваем рис до полуготовности-его тоже в фарщ, солю, кладу одно сырое яичко, зелени еще можно, все вымешиваю и формирую тефтельки. Параллельно ставлю на огонь кастрюльку, вливаю в нее сметану, кип.водичку и натираю туда морковку. В кастрюльку выкладываю тефтельки и тушу около часа.
Неутомимые шахматы• 10 мая 2015
Ответ дляВесотехник
Лучше, мы кетчуп сами не едим и деткам не даем
у нас домашний
Солнечный зайчик• 10 мая 2015
Ответ дляHelensiC
мне нравится,нормально и сытно.Я делала своему сынишке творожных мышек, фото с инета взала как пример( украшала изюмом. или малинкой, клубникой. что было по сезону) в таком виде ел творог всегда. А обычно сбитый нет, вот и приходилось придумывать
Прикольная мышка! :) А хвостик из чего?
Сорока-ворона• 10 мая 2015
ой, девчата, ну что ж Вы чуть ли не все такие тошнотворные ? Как почитаешь, то все здесь суперхозяйки, супермамы, иконы стиля, фигуры такие у всех, что ведущие топмодели от зависти в обморок хлопаются. А, ну да, и миллионерши все поголовно.
Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
культУра• 10 мая 2015
Ответ дляГл. Амурная
вот если бы вы туда положили салат, добавили овощи, то может и запахло бы заботой. А так не вижу ничего полезного в ведре картошки и мясе.
ну да, нитратные огурчики с редисочкой! от была бы забота!) А автор, типа, поганая мать, раз развлекается пюрешкой с катлетками) из-за 2 г. кетчупа грязью полили...
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
Меряно-перемеряно• 10 мая 2015
Ответ дляСорока-ворона
ой, девчата, ну что ж Вы чуть ли не все такие тошнотворные ? Как почитаешь, то все здесь суперхозяйки, супермамы, иконы стиля, фигуры такие у всех, что ведущие топмодели от зависти в обморок хлопаются. А, ну да, и миллионерши все поголовно.
Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
Надоели уже ваши выкобенивания и обстебывания всех и вся. И, мне кажется, что месяц от месяца это усугубляется на советчице.
согласна, прям один высший свет на советчице, дети с 9 месяцев на горшок просятся, обои не рисуют, истерик не устраивают, мамы с ними только беседую, никто ни попе ни голос не повышает, у всех только паровая пища и вес 46 и муж на руках носит
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляHelensiC
мне нравится,нормально и сытно.Я делала своему сынишке творожных мышек, фото с инета взала как пример( украшала изюмом. или малинкой, клубникой. что было по сезону) в таком виде ел творог всегда. А обычно сбитый нет, вот и приходилось придумывать
очень классная мышка! беру на заметку))
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ длякультУра
ну да, нитратные огурчики с редисочкой! от была бы забота!) А автор, типа, поганая мать, раз развлекается пюрешкой с катлетками) из-за 2 г. кетчупа грязью полили...
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
Не обращайте внимания, автор. Нравится ребёнку - балуйте его!)
Спасибо) Да, овощи пока даю ювелирные дозы - проверяю реакцию.
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляСолнечный зайчик
Я не вижу ничего вредного в котлетах!!! Странные люди!!! Я своему делаю паровые котлеты каждые три дня, а еще тефтели делаю по рецепту свекрови! Автор, попробуйте! Из мяса и лука делаем фарш, отвариваем рис до полуготовности-его тоже в фарщ, солю, кладу одно сырое яичко, зелени еще можно, все вымешиваю и формирую тефтельки. Параллельно ставлю на огонь кастрюльку, вливаю в нее сметану, кип.водичку и натираю туда морковку. В кастрюльку выкладываю тефтельки и тушу около часа.
В них нет ничего вредного) Спасибо за рецепт тефтелек, делаю наподобие)
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляMeaow
Я так тоже иногда делаю, например, омлет в специальных формочках в виде Микки и сердца, но не считаю это прям заботой.
Это вы делаете с любовью Кто, кроме Вас, так сделает? В саду? Вряд ли.
Аноним-ка• 10 мая 2015
Ответ дляГл. Амурная
не забитый желудок однотипной тяжелой едой
Да. я тоже своим придумываю всякие мордочки, солнышки, цветочки... Это мило и прикольно
Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....
Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.
Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....
Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.
Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
автор
Я такая - жду трамвая
• 10 мая 2015
Ответ дляАноним-ка
Да. я тоже своим придумываю всякие мордочки, солнышки, цветочки... Это мило и прикольно
Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....
Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.
Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
Девки, ну Вы и гадючки в своем большинстве! Такое впечатление, что сидят и выискивают на советчице, кого бы обоср--ь. Все такие правильные, бозмайонезнокетчупно-варено-паренные, ни капли не жаренные....
Расскажу Вам один случай. Лежала с дочкой в больнице. Поступил мальчик (4-5 лет). Подозрение на сахарный диабет. Врач, естественно, назначила вечером - белковый ужин. Он скушал кусочек мяса и сыра и чуть не умер, оказывается, у них был семейный диетолог и ребенок никогда в жизни после 15.00 не ел мясо (а ел он только паровые котлеты из кролика), ни разу не пробовал конфет, и вообще, питался только ’божественно-варено-паренной’ пищей. Мальчик провел 3 дня в реанимации по причине диабета, который все-таки подтвердился, а от непринятия незнакомой пищи. Все врачи были в шоке.
Вывод: чему быть, того не миновать! Как-то наше поколение выросло на котлетах?
Я думаю, что веганы, конечно, ужасаются от подобной еды, но я не думаю, что эти самые веганы, есть здесь, на Советчице, тем более в таком количестве)
Море Счастья• 10 мая 2015
Вниманию неудовлетворенных (недот..рах) и прочих змеюк.
Кетчуп: идете в сентябре на рынок и покупаете класснючие домашние помидорки (или выращиваете на огороде), моете, сушите, кидаете в морозилку (целиком).
Перед подачей на стол берете 1-2 помидорки из морозилки - в кастрюльку, чуток соли и сахара - 10-15 минут в кастрюльке (пока картоха варится и котлетки парятся), протираете через сито (1 минута для нерасторопных)
Кетчуп готов!!!
Чего вы тут плюетесь, убогие!
Автор, УМНИЧКА!!!
Кетчуп: идете в сентябре на рынок и покупаете класснючие домашние помидорки (или выращиваете на огороде), моете, сушите, кидаете в морозилку (целиком).
Перед подачей на стол берете 1-2 помидорки из морозилки - в кастрюльку, чуток соли и сахара - 10-15 минут в кастрюльке (пока картоха варится и котлетки парятся), протираете через сито (1 минута для нерасторопных)
Кетчуп готов!!!
Чего вы тут плюетесь, убогие!
Автор, УМНИЧКА!!!
Море Счастья• 10 мая 2015
Чудесный овощ помидор обладает превосходным вкусом, приятным и аппетитным внешним видом, а также целебными свойствами. Эффективная польза томатов обусловлена наличием в плоде целого набора необходимых для организма человека полезных веществ, витаминов и минералов.
В помидорах содержатся естественные сахара – глюкоза и фруктоза; клетчатка, пектин, витамины С, Е, все витамины группы В и фолиевая кислота; каротин, множество органических кислот: лимонная, щавелевая, яблочная, янтарная, винная. Ликопен, каротин и ксантофилл, которыми богаты помидоры, обеспечивают ярко-красную окраску плода. Помимо этого помидоры содержат белковый азот, крахмал, ряд минеральных веществ: кальций, натрий, фосфор, железо, йод, хлор, магний, кремний и серу. В составе помидоров есть провитамин А – каротиноид, являющийся естественным антиоксидантом. Поэтому томаты полезны при профилактике раковых заболеваний.
Стоит знать, что в помидорах желтых сортов питательных и полезных веществ куда меньше, чем в их собратьях красного цвета. Очень полезны томаты людям, имеющим какие-либо нарушения обмена веществ. Наиболее рекомендованы томаты при нарушении солевого обмена. Отлично показали себя эти вкусные плоды и в борьбе с лишним весом.
Чрезвычайно полезны томаты при проблемах с сердечно-сосудистой и пищеварительной системой. Витамины С и провитамин А, в больших количествах содержащиеся в помидорах, укрепляют общий иммунитет организма и помогают наиболее эффективно противостоять различным заболеваниям. Кислоты, содержащиеся в помидорах – яблочная и лимонная – необходимы для нормального пищеварения. Они успешно регулируют кислотно-щелочной баланс, а эффективно борются со старением организма.
А вот для снижения риска образования злокачественных опухолей томаты содержат полезное вещество ликопен. По антиоксидантным свойствам ликопен превосходит витамины C и E. Из-за большого содержания ликопена томаты полезны не только для профилактики раковых, но и сердечно-сосудистых заболеваний. Еще одно свойство ликопена – он профилактирует развитие дистрофии желтого пятна, вызывающей слепоту. Чаще всего этим страдают люди в возрасте от 55 лет и старше. Используя плоды для профилактики заболеваний, следует знать, что наибольшая концентрация ликопена наблюдается не в свежих плодах, а в подвергшихся тепловой обработке – запеченных, вареных помидорах. При этом концентрация ликопена только увеличивается от долгой варки. Вот почему можно говорить не только о пользе томатов в естественном виде, но и о пользе всех продуктов, изготовленных из помидоров: томатной пасты, кетчупа, томатного соуса и сока. Медики рекомендуют часто употреблять эти продукты в пищу.
томатыНеобходимо съедать в неделю не менее 20 помидоров, чтобы ощутить реальную пользу от них. Рекомендуется употреблять помидоры в виде салата, заправленного подсолнечным или оливковым маслом. В этом виде ликопен будет еще лучше усваиваться организмом.
Выявлена польза томатов и сока из них при гастритах с пониженной кислотностью, ухудшении памяти, анемии, общем упадке сил. Известно слабительное свойство томатов. По этой причине их рекомендуют употреблять при частых запорах. При варикозе можно прикладывать кашицу из красных томатов к венам, и оставлять такие компрессы на ночь, закрепив эластичным бинтом.
Трудно переоценить пользу томатов для психического здоровья человека. Это великолепный антидепрессант, не хуже, чем шоколад. В плодах содержится ударная доза серотонина и тиамина – гормонов счастья, помогающих побороть депрессию и улучшить настроение. Тиамин – это тот же серотонин, но в органическом виде. В серотонин он превращается уже в организме человека. Помидоры «назначают» даже в случае запущенных депрессий, психических потрясениях, состояниях подавленности. Ведь при стрессах потребность в тиамине и серотонине резко увеличивается.
Несомненная польза томатов – в их низкокалорийности. В 100 граммах томатов содержится всего 22 кКал. А значит, употребляя помидоры, вы:
не наберете лишних килограммов;
избавитесь от некоторого количества лишнего жира, портящего фигуру.
Худеть помогает хром – вещество, которое содержится в составе томатов. Хром блокирует приступы голода и помогает быстрее почувствовать насыщение.
В помидорах содержатся естественные сахара – глюкоза и фруктоза; клетчатка, пектин, витамины С, Е, все витамины группы В и фолиевая кислота; каротин, множество органических кислот: лимонная, щавелевая, яблочная, янтарная, винная. Ликопен, каротин и ксантофилл, которыми богаты помидоры, обеспечивают ярко-красную окраску плода. Помимо этого помидоры содержат белковый азот, крахмал, ряд минеральных веществ: кальций, натрий, фосфор, железо, йод, хлор, магний, кремний и серу. В составе помидоров есть провитамин А – каротиноид, являющийся естественным антиоксидантом. Поэтому томаты полезны при профилактике раковых заболеваний.
Стоит знать, что в помидорах желтых сортов питательных и полезных веществ куда меньше, чем в их собратьях красного цвета. Очень полезны томаты людям, имеющим какие-либо нарушения обмена веществ. Наиболее рекомендованы томаты при нарушении солевого обмена. Отлично показали себя эти вкусные плоды и в борьбе с лишним весом.
Чрезвычайно полезны томаты при проблемах с сердечно-сосудистой и пищеварительной системой. Витамины С и провитамин А, в больших количествах содержащиеся в помидорах, укрепляют общий иммунитет организма и помогают наиболее эффективно противостоять различным заболеваниям. Кислоты, содержащиеся в помидорах – яблочная и лимонная – необходимы для нормального пищеварения. Они успешно регулируют кислотно-щелочной баланс, а эффективно борются со старением организма.
А вот для снижения риска образования злокачественных опухолей томаты содержат полезное вещество ликопен. По антиоксидантным свойствам ликопен превосходит витамины C и E. Из-за большого содержания ликопена томаты полезны не только для профилактики раковых, но и сердечно-сосудистых заболеваний. Еще одно свойство ликопена – он профилактирует развитие дистрофии желтого пятна, вызывающей слепоту. Чаще всего этим страдают люди в возрасте от 55 лет и старше. Используя плоды для профилактики заболеваний, следует знать, что наибольшая концентрация ликопена наблюдается не в свежих плодах, а в подвергшихся тепловой обработке – запеченных, вареных помидорах. При этом концентрация ликопена только увеличивается от долгой варки. Вот почему можно говорить не только о пользе томатов в естественном виде, но и о пользе всех продуктов, изготовленных из помидоров: томатной пасты, кетчупа, томатного соуса и сока. Медики рекомендуют часто употреблять эти продукты в пищу.
томатыНеобходимо съедать в неделю не менее 20 помидоров, чтобы ощутить реальную пользу от них. Рекомендуется употреблять помидоры в виде салата, заправленного подсолнечным или оливковым маслом. В этом виде ликопен будет еще лучше усваиваться организмом.
Выявлена польза томатов и сока из них при гастритах с пониженной кислотностью, ухудшении памяти, анемии, общем упадке сил. Известно слабительное свойство томатов. По этой причине их рекомендуют употреблять при частых запорах. При варикозе можно прикладывать кашицу из красных томатов к венам, и оставлять такие компрессы на ночь, закрепив эластичным бинтом.
Трудно переоценить пользу томатов для психического здоровья человека. Это великолепный антидепрессант, не хуже, чем шоколад. В плодах содержится ударная доза серотонина и тиамина – гормонов счастья, помогающих побороть депрессию и улучшить настроение. Тиамин – это тот же серотонин, но в органическом виде. В серотонин он превращается уже в организме человека. Помидоры «назначают» даже в случае запущенных депрессий, психических потрясениях, состояниях подавленности. Ведь при стрессах потребность в тиамине и серотонине резко увеличивается.
Несомненная польза томатов – в их низкокалорийности. В 100 граммах томатов содержится всего 22 кКал. А значит, употребляя помидоры, вы:
не наберете лишних килограммов;
избавитесь от некоторого количества лишнего жира, портящего фигуру.
Худеть помогает хром – вещество, которое содержится в составе томатов. Хром блокирует приступы голода и помогает быстрее почувствовать насыщение.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу