Куратор дебошей• 15 мая 2015
Творожная запеканка в мультиварке
Девочки, что лучше сметану или масло сливочное?
Рецепт:
творог
яйца
крахмал
сахар
ваниль
... сметана... или масло сливочное...?
Рецепт:
творог
яйца
крахмал
сахар
ваниль
... сметана... или масло сливочное...?
Кондуктор трамвая• 15 мая 2015
первый раз делаете? до этого пробовали? меня как-то угостили, в горло не полезло. расплавленная масса, творог не чувствуется. может такое не у всех, а именно у того, кто угощал, но может попробовать чуток сделать?
Девушка Прасковья• 15 мая 2015
ни то ни то не добавляю
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
автор
Куратор дебошей
• 15 мая 2015
Ответ дляКондуктор трамвая
первый раз делаете? до этого пробовали? меня как-то угостили, в горло не полезло. расплавленная масса, творог не чувствуется. может такое не у всех, а именно у того, кто угощал, но может попробовать чуток сделать?
Да делала, только со сметаной. Знакомая посоветовала вместо сметаны масло.
автор
Куратор дебошей
• 15 мая 2015
Ответ дляДевушка Прасковья
ни то ни то не добавляю
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
маслом смазываю чашу
+изюм к вашему составу+разрыхлитель
Спасибо! Да изюм добавляю, разрыхлителя сколько на 500 г творога?
Кондуктор трамвая• 15 мая 2015
Ответ дляКуратор дебошей
Да делала, только со сметаной. Знакомая посоветовала вместо сметаны масло.
а увас творожок сохраняет свою консистенцию или тоже однородной массой становится? я люблю все же в духовке электрической делать.
автор
Куратор дебошей
• 15 мая 2015
Ответ дляКондуктор трамвая
а увас творожок сохраняет свою консистенцию или тоже однородной массой становится? я люблю все же в духовке электрической делать.
Однородной. У меня только газовая плита :) Но в мульте понравилась больше.
Уси Пуси• 15 мая 2015
В мультиварке делала пару раз - не то
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
автор
Куратор дебошей
• 15 мая 2015
Ответ дляУси Пуси
В мультиварке делала пару раз - не то
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
Делаю в духовке, как раз сегодня снова сделала. Рецепт такой:
творог - 500 гр
яйца - 2 шт.
сахар - 100 гр
масло сливочное размягченное - 50 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
манная крупа - 100 гр
изюм - по вкусу
Все перемешиваете, оставляете постоять на 40 мин. Выпекать при 200 градусах 30-40 минут.
Муж признает только такую запеканку.
Спасибо, но у меня нет духовки :)
Я делаю в мульте так:
манка 3-4 стол ложки замочить в молоке (кефире) - если творог кислый, то в молоке, если пресный - то в кефире
творог (домашний) около 500 г протереть, добавить сахар, 2 яйца, можно ванильку
Все смешать + изюм (или замороженную вишню, клубнику порезать кусочками)
чашу смазать маслом, творожную массу вылить и на режиме Выпечка около 40 минут
Рецепт проверен сто раз, делаю каждые несколько дней (ребенок любит очень)
манка 3-4 стол ложки замочить в молоке (кефире) - если творог кислый, то в молоке, если пресный - то в кефире
творог (домашний) около 500 г протереть, добавить сахар, 2 яйца, можно ванильку
Все смешать + изюм (или замороженную вишню, клубнику порезать кусочками)
чашу смазать маслом, творожную массу вылить и на режиме Выпечка около 40 минут
Рецепт проверен сто раз, делаю каждые несколько дней (ребенок любит очень)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу