sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_60
ЛюбимаЯНЬ• 16 мая 2015

Испекла брауни, вкусно ням ням. Фото!


Рецепт.
яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 100г; сливочное масло - 250г; шоколад (темный) 200г; мука - 100г;
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.

Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Время выпечки может сдвигаться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Зависит от плиты и желаемой консистенции брауни. Важно вовремя извлечь его из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Пересушенный или сырой брауни не самый вкусный десерт. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.
Глазурь
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г

Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
Горячей глазурью (пока она не застыла) залить брауни.
Приятного вам аппетита!!! :-)
attached-photo
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_185
Госпожа Белладонна• 16 мая 2015
1
Вкусняшка, обожаю шоколад....а я окрошку сделала, наелась....
anonim_60
автор ЛюбимаЯНЬ • 16 мая 2015
2
Ответ дляГоспожа Белладонна
Вкусняшка, обожаю шоколад....а я окрошку сделала, наелась....

Спасибо за идею) на ужин у нас окрошка будет))
noavatar
einie• 16 мая 2015
3
послушаю
anonim_4
Робот Вертер• 16 мая 2015
4
вкусняшка.
а я пойду съем домашнюю овсяную печеньку))
noavatar
Мардж• 16 мая 2015
5
Обожаю брауни. Я вообще фанатка шоколада. И на фото он у вас просто объедение. Спасибо, кстати, за идею. Теперь знаю чем порадовать моих любимых сладкоежек на выходных. А то уже сто лет не пекла ничего вкусненького - нужно срочно подтянуть навыки. Думаю муж и сын будут в восторге. Обязательно попробую ваш рецепт. Еще раз Спасибо!
noavatar
FeshionBaby• 16 мая 2015
6
хочу!!!!!!!!! брауни и окрошки!!!!ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
anonim_135
Парасюха• 16 мая 2015
7
спасибо за рецепт
noavatar
natochka30• 16 мая 2015
8
Ням
anonim_60
автор ЛюбимаЯНЬ • 16 мая 2015
9
Ответ дляМардж
Обожаю брауни. Я вообще фанатка шоколада. И на фото он у вас просто объедение. Спасибо, кстати, за идею. Теперь знаю чем порадовать моих любимых сладкоежек на выходных. А то уже сто лет не пекла ничего вкусненького - нужно срочно подтянуть навыки. Думаю муж и сын будут в восторге. Обязательно попробую ваш рецепт. Еще раз Спасибо!

На фото у меня поломанные кусочки))) извлекла с формы, он был еще горячим, так как глазурь начала остывать, я решила отойти от рецепта, и смазала корж с пылу и жару.
На второй день,он еще вкуснее.
пы сы в рецепте коричневый сахар, я использовала белый.
noavatar
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
10
а теперь попробуйте брауни с твором и вишней, ну очень вкусно,
пекла уже раз 10))
anonim_60
автор ЛюбимаЯНЬ • 16 мая 2015
11
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
а теперь попробуйте брауни с твором и вишней, ну очень вкусно,
пекла уже раз 10))

думала над вишней, а если замочить её в коньяке предварительно, не испорчу брауни?)
anonim_158
Цвиринь• 16 мая 2015
12
какая вкуснотища наверно!
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли
anonim_6
Голубец• 16 мая 2015
13
Вы умница, очень красиво и аппетитно смотрится
anonim_210
Очень добрый аноним• 16 мая 2015
14
Ответ дляЦвиринь
какая вкуснотища наверно!
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли

Начинайте печь, я уже в пути
noavatar
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
15
Ответ дляЛюбимаЯНЬ

думала над вишней, а если замочить её в коньяке предварительно, не испорчу брауни?)


я всегда только консервированую ложу, думаю что испортите, это очень нежный вкусный пирог))
вишня дает кислинку)) коньяк будет лишним))
noavatar
Бармалейка2• 16 мая 2015
16
класс!!!
anonim_162
Яйцеголовая• 16 мая 2015
17
очень жирно наверно на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....
anonim_60
автор ЛюбимаЯНЬ • 16 мая 2015
18
Ответ дляЯйцеголовая
очень жирно наверно на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....

Я бы не сказала что он жирный..
noavatar
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
19
http://kulinariya123.blogspot.de/2012/06/486-surre... вот похожий
сейчас поищу брауни с вишней
noavatar
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
20
http://kulinariya123.blogspot.de/2012/11/brauni-s-... нашла))
делаю только по этому рецепту
anonim_60
автор ЛюбимаЯНЬ • 16 мая 2015
21
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
http://kulinariya123.blogspot.de/2012/11/brauni-s-... нашла))
делаю только по этому рецепту

Красота)) спасибо за рецепт
anonim_135
Левый Локоть• 16 мая 2015
22
Умница! Очень люблю брауни ! У меня муж печет , десерты такие выпекает обалденные!
anonim_220
барабанщица• 16 мая 2015
23
Уже хочу... Хотя , в принципе, не очень люблю шоколадные пирожные . Но тут-слунями захлебнулась! Попробую!
anonim_64
Пышечка• 16 мая 2015
24


пару раз делала по этому рецепту, получается супер)))



такой под ф2 делаю под мастику
attached-photo
attached-photo
noavatar
gruden• 16 мая 2015
25
Ответ дляПышечка


пару раз делала по этому рецепту, получается супер)))



такой под ф2 делаю под мастику
скажите а каким вы кремом смазываете чтобы наверх мастику уложить спасибо
noavatar
sanylesy• 16 мая 2015
26
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
http://kulinariya123.blogspot.de/2012/11/brauni-s-... нашла))
делаю только по этому рецепту

Дякую
noavatar
sanylesy• 16 мая 2015
27
Ответ дляПышечка


пару раз делала по этому рецепту, получается супер)))



такой под ф2 делаю под мастику
треба спробувати, ням-нямка
noavatar
sanylesy• 16 мая 2015
28
Автор, дуже-дуже дякую))) Моя малявочка дуже любить солоденьке
anonim_72
Каравай-каравай• 16 мая 2015
29
+1
noavatar
ivnata• 16 мая 2015
30
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
http://kulinariya123.blogspot.de/2012/11/brauni-s-... нашла))
делаю только по этому рецепту
І я цей робила. Смакота)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff