ЛюбимаЯНЬ• 16 мая 2015
Испекла брауни, вкусно ням ням. Фото!
Рецепт.
яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 100г; сливочное масло - 250г; шоколад (темный) 200г; мука - 100г;
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Время выпечки может сдвигаться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Зависит от плиты и желаемой консистенции брауни. Важно вовремя извлечь его из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Пересушенный или сырой брауни не самый вкусный десерт. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.
Глазурь
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
Горячей глазурью (пока она не застыла) залить брауни.
Приятного вам аппетита!!! :-)
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 16 мая 2015
Ответ дляГоспожа Белладонна
Вкусняшка, обожаю шоколад....а я окрошку сделала, наелась....
Спасибо за идею) на ужин у нас окрошка будет))
Обожаю брауни. Я вообще фанатка шоколада. И на фото он у вас просто объедение. Спасибо, кстати, за идею. Теперь знаю чем порадовать моих любимых сладкоежек на выходных. А то уже сто лет не пекла ничего вкусненького - нужно срочно подтянуть навыки. Думаю муж и сын будут в восторге. Обязательно попробую ваш рецепт. Еще раз Спасибо!
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 16 мая 2015
Ответ дляМардж
Обожаю брауни. Я вообще фанатка шоколада. И на фото он у вас просто объедение. Спасибо, кстати, за идею. Теперь знаю чем порадовать моих любимых сладкоежек на выходных. А то уже сто лет не пекла ничего вкусненького - нужно срочно подтянуть навыки. Думаю муж и сын будут в восторге. Обязательно попробую ваш рецепт. Еще раз Спасибо!
На фото у меня поломанные кусочки))) извлекла с формы, он был еще горячим, так как глазурь начала остывать, я решила отойти от рецепта, и смазала корж с пылу и жару.
На второй день,он еще вкуснее.
пы сы в рецепте коричневый сахар, я использовала белый.
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
а теперь попробуйте брауни с твором и вишней, ну очень вкусно,
пекла уже раз 10))
пекла уже раз 10))
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 16 мая 2015
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
а теперь попробуйте брауни с твором и вишней, ну очень вкусно,
пекла уже раз 10))
пекла уже раз 10))
думала над вишней, а если замочить её в коньяке предварительно, не испорчу брауни?)
Цвиринь• 16 мая 2015
какая вкуснотища наверно!
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли
Очень добрый аноним• 16 мая 2015
Ответ дляЦвиринь
какая вкуснотища наверно!
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли
Но если я такое испеку, то сама и буду есть. Муж на диете, дочка - маленькая.
Нужно гостей позвать что ли
Начинайте печь, я уже в пути
ly.pavlenko@gmail.com• 16 мая 2015
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
думала над вишней, а если замочить её в коньяке предварительно, не испорчу брауни?)
я всегда только консервированую ложу, думаю что испортите, это очень нежный вкусный пирог))
вишня дает кислинку)) коньяк будет лишним))
Яйцеголовая• 16 мая 2015
очень жирно наверно
на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....
на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 16 мая 2015
Ответ дляЯйцеголовая
очень жирно наверно
на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....
на 100 грамм муки 300 грамм масла , да ещё и шоколада 200 грамм ....
Я бы не сказала что он жирный..
автор
ЛюбимаЯНЬ
• 16 мая 2015
Ответ дляly.pavlenko@gmail.com
нашла))
делаю только по этому рецепту
делаю только по этому рецепту
Красота)) спасибо за рецепт
Левый Локоть• 16 мая 2015
Умница! Очень люблю брауни ! У меня муж печет , десерты такие выпекает обалденные!
барабанщица• 16 мая 2015
Уже хочу... Хотя , в принципе, не очень люблю шоколадные пирожные . Но тут-слунями захлебнулась! Попробую!
Пышечка• 16 мая 2015
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

