ЛюбимаЯНЬ• 16 мая 2015
Испекла брауни, вкусно ням ням. Фото!
Рецепт.
яйцо - 4 шт.; коричневый сахар - 100г; сливочное масло - 250г; шоколад (темный) 200г; мука - 100г;
Шоколад наломать кусочками, масло нарезать кубиками, положить в одну посуду, которую разместить на водяной бане. Размешивать массу на небольшом нагреве до тех пор, пока шоколад полностью не растает.
Яйца слегка взбить. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар.
Вылить готовую массу в форму так, чтобы слой смеси был высотой 3 см. Разогреть духовку до 150-160С и выпекать около 30 минут. Время выпечки может сдвигаться как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Зависит от плиты и желаемой консистенции брауни. Важно вовремя извлечь его из духовки, когда у него появится корочка на поверхности, но внутри он будет еще довольно влажным. Пересушенный или сырой брауни не самый вкусный десерт. Готовый брауни оставить в форме, остудить, а затем накрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. Готовый брауни нарезать кубиками или ромбиками.
Глазурь
Сахар — 4 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Смешать сахар и какао (чтобы в глазури не было комочков).
Добавить молоко и хорошенько перемешать.
Поставить на плиту. Как только закипит, добавить масло и, не снимая с плиты, помешивать до его (масла) растворения.
Горячей глазурью (пока она не застыла) залить брауни.
Приятного вам аппетита!!! :-)
показать весь текст
Пышечка• 16 мая 2015
Ответ дляgruden
скажите а каким вы кремом смазываете чтобы наверх мастику уложить спасибо
крем сливочный,
сливки+сахарная пудра и немного молочного шоколада
сливки беру на рынке домашние, с этих сливок также делаю домашнее масло))
с литра сливок получается грамм 700-750 масла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
