sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Работа, Карьера - Формула успеха
anonim_33
Пописанная парта• 31 мая 2015

приоткройте тайну- сколько вы на этом зарабатываете в месяц?

Я не любитель сладкого, торты заказываю только на день рождения. Но блин, дорогущие они до ужаса! Девочки которые делают торты на заказ- сколько вы на этом зарабатываете?
59 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_146
Гравицапа• 31 мая 2015
1
Я знаю о знакомой в Росси, зарабатывает 40-60 тыс в месяц русскими.
anonim_82
Не раскрытый парашют• 31 мая 2015
2
У меня Подружка этим не первый год занимается
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала
anonim_171
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
3
знакомая занимается лет 5, наверное

новую иномарку уже купила
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
4
Это около 12 тыс грн? Нда..... Тогда понятна цена на тортики. Хотя и работает наверное она немало.
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
5
Ответ дляНе раскрытый парашют
У меня Подружка этим не первый год занимается
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала


Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...
noavatar
Khovanskaya• 31 мая 2015
6
Ответ дляПописанная парта


Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...

и у меня
только рот в нужном месте. кушать.
anonim_29
СовНарКом• 31 мая 2015
7
Ответ дляПописанная парта


Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...


думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
8
Девочки кооорые пекут на заказ, вы же есть на этом сайте, ну скажите. Интересно просто.
anonim_29
СовНарКом• 31 мая 2015
9
Ответ дляПописанная парта


Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...


можете попробовать, правда это не главное. надо постоянные рекомендации покупателей, реклама и т.д. хотя никакая реклама не спасет, если продукция некудышняя
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
10
Ответ дляСовНарКом


думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))


Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.
anonim_171
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
11
Ответ дляСовНарКом


думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))


так можно брать меньше заказов и соответственно меньше зарабатывать
anonim_146
Гравицапа• 31 мая 2015
12
Ответ дляПописанная парта
Это около 12 тыс грн? Нда..... Тогда понятна цена на тортики. Хотя и работает наверное она немало.

Да, работает сутками, постоянный недосып, появились болячки.
anonim_29
СовНарКом• 31 мая 2015
13
Ответ дляПописанная парта


Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.


в сезон я захожу на кухню в 7 утра и выхожу в 12 ночи-час
anonim_171
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
14
Ответ дляПописанная парта


Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.


при такой зп Вас смущает цена на торты?

да уж....
noavatar
Screenshifango• 31 мая 2015
15
если хорошие торты и есть 2-3 заказа в неделю, плюс наработаны точки, где идет реализация ’пряничков-печенек’ и прочих нескоропортящихся кондитерских издений - то около 18-25 тысяч. При условии если заниматься самой. Если торговля идет хорошо и образуется семейный подряд, увеличивающий объем вырабатываемой продукции - то будет порядка 100 тысяч на семью в месяц. Но труда много, и клиентура часто бывает проблемная - особенно всякие свадьбы.
anonim_29
СовНарКом• 31 мая 2015
16
Ответ дляКаРаКаТиЦа


так можно брать меньше заказов и соответственно меньше зарабатывать


ага, заработать то хочется. не купят у меня, пойдут к другому
anonim_146
Гравицапа• 31 мая 2015
17
Ответ дляСовНарКом


думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))

Напишите пожалуйста.
Вы же все-равно под анонимом.
Знакомая моя интересовалась, планирует в Украину переехать.
noavatar
Screenshifango• 31 мая 2015
18
Ответ дляСовНарКом


думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
- что мешает поставить кондиционер и работать в комфорте?
anonim_29
СовНарКом• 31 мая 2015
19
Ответ дляScreenshifango
если хорошие торты и есть 2-3 заказа в неделю, плюс наработаны точки, где идет реализация ’пряничков-печенек’ и прочих нескоропортящихся кондитерских издений - то около 18-25 тысяч. При условии если заниматься самой. Если торговля идет хорошо и образуется семейный подряд, увеличивающий объем вырабатываемой продукции - то будет порядка 100 тысяч на семью в месяц. Но труда много, и клиентура часто бывает проблемная - особенно всякие свадьбы.


по поводу реализации на точках - предлагали мне не один раз. правда наполовину дешевле, чем продаю я. потому как им надо еще заработать. зачем мне делать несколько тортов и заработать то что на 1 торте могу. по поводу 100 тыс, не верю
noavatar
Screenshifango• 31 мая 2015
20
Ответ дляСовНарКом


по поводу реализации на точках - предлагали мне не один раз. правда наполовину дешевле, чем продаю я. потому как им надо еще заработать. зачем мне делать несколько тортов и заработать то что на 1 торте могу. по поводу 100 тыс, не верю
я для Киева расценки привела. У нас минимальный сьедобный 3-килограммовый тортик стоит 600-800 гривен. За 800 вкуснее)))))))) Несколько человек в окружении пекут всю эту кондитерку. Заказов валом.
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
21
Ответ дляКаРаКаТиЦа


при такой зп Вас смущает цена на торты?

да уж....


Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
22
Ответ дляScreenshifango
я для Киева расценки привела. У нас минимальный сьедобный 3-килограммовый тортик стоит 600-800 гривен. За 800 вкуснее)))))))) Несколько человек в окружении пекут всю эту кондитерку. Заказов валом.
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)


Спасибо за ответы по теме!!!
noavatar
Screenshifango• 31 мая 2015
23
Ответ дляПописанная парта


Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
кто на что учился)) Вы такой торт испечете за 5,5 часов?)))) Если нет - то у вас есть два варианта. Либо платить столько, сколько сказано (да, труд кондитера ценится больше чем ваш, мир жесток), либо не покупать такой торт
anonim_171
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
24
Ответ дляПописанная парта


Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.


Вы себя очень любите
anonim_33
автор Пописанная парта • 31 мая 2015
25
Ответ дляКаРаКаТиЦа


Вы себя очень любите



Не поняла вашего коммента. При чем тут это?
anonim_171
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
26
Ответ дляПописанная парта



Не поняла вашего коммента. При чем тут это?


да ничего. Ваши часы дорого стоят, а профессионального кондитера - копейки?
anonim_145
Швабристка• 31 мая 2015
27
мне кажется странным сравнивать разные по трудоемкости работы. Цены на услуги, при чем качественные, всегда были выше. хотите комфорта платите, не хотите - обходитесь малым.
anonim_203
Бяки-козяки• 31 мая 2015
28
Девочки, я вот недавно задалась целью испечь ’товарный’ торт. То есть чтобы и внешне, и по вкусовым качествам соответствовал сделанному профессионалом. Не взвешивала, но, думаю, около 2-2,5кг он в итоге получился. Делала бисквит с 2 видами крема и желе. Самое сложное - это украшать. У меня был просто гладкий, сверху глазурь и клубника по краешкам. Делала очень аккуратно, старательно. Получился отличный торт, шикарно пропитался, внешне очень красивый, потратила на него в общей сложности максимум 200грн и почти 5 часов времени. Можно было и быстрее сделать, но надо было ждать, пока застынет желе, только потом продолжать. Но ведь сложность в том, что надо еще и ассортимент тортов иметь, чтобы заказчик выбрать мог. Для себя-то, понятно, можно сделать, имея интернет под боком. А вот на заказ, мне кажется, это очень тяжелая работа...
anonim_104
Намакушка• 31 мая 2015
29
Ответ дляБяки-козяки
Девочки, я вот недавно задалась целью испечь ’товарный’ торт. То есть чтобы и внешне, и по вкусовым качествам соответствовал сделанному профессионалом. Не взвешивала, но, думаю, около 2-2,5кг он в итоге получился. Делала бисквит с 2 видами крема и желе. Самое сложное - это украшать. У меня был просто гладкий, сверху глазурь и клубника по краешкам. Делала очень аккуратно, старательно. Получился отличный торт, шикарно пропитался, внешне очень красивый, потратила на него в общей сложности максимум 200грн и почти 5 часов времени. Можно было и быстрее сделать, но надо было ждать, пока застынет желе, только потом продолжать. Но ведь сложность в том, что надо еще и ассортимент тортов иметь, чтобы заказчик выбрать мог. Для себя-то, понятно, можно сделать, имея интернет под боком. А вот на заказ, мне кажется, это очень тяжелая работа...

верно, легко только возмущаться) никто ведь не заставляет покупать, не устраивает цена - испеки сам)
anonim_149
Не любовница• 31 мая 2015
30
Ответ дляПописанная парта


Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
а сколько по вашему времени надо, чтобы испечь хороший торт?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff