Пописанная парта• 31 мая 2015
приоткройте тайну- сколько вы на этом зарабатываете в месяц?
Я не любитель сладкого, торты заказываю только на день рождения. Но блин, дорогущие они до ужаса! Девочки которые делают торты на заказ- сколько вы на этом зарабатываете?
Не раскрытый парашют• 31 мая 2015
У меня Подружка этим не первый год занимается
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Это около 12 тыс грн? Нда..... Тогда понятна цена на тортики. Хотя и работает наверное она немало.
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Ответ дляНе раскрытый парашют
У меня Подружка этим не первый год занимается
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала
Сумму точную не скажу, но на б/у машину довольно быстро себе заработала
Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...
Khovanskaya• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...
и у меня
только рот в нужном месте. кушать.
СовНарКом• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...
думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Девочки кооорые пекут на заказ, вы же есть на этом сайте, ну скажите. Интересно просто.
СовНарКом• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Блин, хоть самой пеки. Только ручки не оттуда выросли...
можете попробовать, правда это не главное. надо постоянные рекомендации покупателей, реклама и т.д. хотя никакая реклама не спасет, если продукция некудышняя
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Ответ дляСовНарКом
думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
Ответ дляСовНарКом
думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
так можно брать меньше заказов и соответственно меньше зарабатывать
Гравицапа• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Это около 12 тыс грн? Нда..... Тогда понятна цена на тортики. Хотя и работает наверное она немало.
Да, работает сутками, постоянный недосып, появились болячки.
СовНарКом• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.
в сезон я захожу на кухню в 7 утра и выхожу в 12 ночи-час
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Да просто интересно. У меня зп 15 тыс, но я могу сутками не видеть семью когда на работе завал. И работу свою не люблю, терплю..... Вот просоо интересно - сколько часов работаете и сколько зарабатываете? Я работаю не меньше 60 часов в неделю на свою зп.
при такой зп Вас смущает цена на торты?
да уж....
Screenshifango• 31 мая 2015
если хорошие торты и есть 2-3 заказа в неделю, плюс наработаны точки, где идет реализация ’пряничков-печенек’ и прочих нескоропортящихся кондитерских издений - то около 18-25 тысяч. При условии если заниматься самой. Если торговля идет хорошо и образуется семейный подряд, увеличивающий объем вырабатываемой продукции - то будет порядка 100 тысяч на семью в месяц. Но труда много, и клиентура часто бывает проблемная - особенно всякие свадьбы.
СовНарКом• 31 мая 2015
Ответ дляКаРаКаТиЦа
так можно брать меньше заказов и соответственно меньше зарабатывать
ага, заработать то хочется. не купят у меня, пойдут к другому
Гравицапа• 31 мая 2015
Ответ дляСовНарКом
думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
Напишите пожалуйста.
Вы же все-равно под анонимом.
Знакомая моя интересовалась, планирует в Украину переехать.
Screenshifango• 31 мая 2015
Ответ дляСовНарКом
думаете это такой труд легкий? не буду писать сколько я зарабатываю, но поверьте я отрабатываю каждую копейку. если надо и ночью пеку, и рано могу встать. особенно не легко летом, когда заказы идут,а дома уже пекло от духовки. но мне интересно и нравится, хотя по образованию я совсем не кондитер. вот что декрет делает ))))
- что мешает поставить кондиционер и работать в комфорте?
СовНарКом• 31 мая 2015
Ответ дляScreenshifango
если хорошие торты и есть 2-3 заказа в неделю, плюс наработаны точки, где идет реализация ’пряничков-печенек’ и прочих нескоропортящихся кондитерских издений - то около 18-25 тысяч. При условии если заниматься самой. Если торговля идет хорошо и образуется семейный подряд, увеличивающий объем вырабатываемой продукции - то будет порядка 100 тысяч на семью в месяц. Но труда много, и клиентура часто бывает проблемная - особенно всякие свадьбы.
по поводу реализации на точках - предлагали мне не один раз. правда наполовину дешевле, чем продаю я. потому как им надо еще заработать. зачем мне делать несколько тортов и заработать то что на 1 торте могу. по поводу 100 тыс, не верю
Screenshifango• 31 мая 2015
Ответ дляСовНарКом
по поводу реализации на точках - предлагали мне не один раз. правда наполовину дешевле, чем продаю я. потому как им надо еще заработать. зачем мне делать несколько тортов и заработать то что на 1 торте могу. по поводу 100 тыс, не верю
я для Киева расценки привела. У нас минимальный сьедобный 3-килограммовый тортик стоит 600-800 гривен. За 800 вкуснее)))))))) Несколько человек в окружении пекут всю эту кондитерку. Заказов валом.
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Ответ дляКаРаКаТиЦа
при такой зп Вас смущает цена на торты?
да уж....
Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Ответ дляScreenshifango
я для Киева расценки привела. У нас минимальный сьедобный 3-килограммовый тортик стоит 600-800 гривен. За 800 вкуснее)))))))) Несколько человек в окружении пекут всю эту кондитерку. Заказов валом.
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)
Насчет точек - туда не торты сдавать надо, а мелочь, с низкой себестоимостью)
Спасибо за ответы по теме!!!
Screenshifango• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
кто на что учился)) Вы такой торт испечете за 5,5 часов?)))) Если нет - то у вас есть два варианта. Либо платить столько, сколько сказано (да, труд кондитера ценится больше чем ваш, мир жесток), либо не покупать такой торт
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
Вы себя очень любите
автор
Пописанная парта
• 31 мая 2015
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Вы себя очень любите
Не поняла вашего коммента. При чем тут это?
КаРаКаТиЦа• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Не поняла вашего коммента. При чем тут это?
да ничего. Ваши часы дорого стоят, а профессионального кондитера - копейки?
Швабристка• 31 мая 2015
мне кажется странным сравнивать разные по трудоемкости работы. Цены на услуги, при чем качественные, всегда были выше. хотите комфорта платите, не хотите - обходитесь малым.
Бяки-козяки• 31 мая 2015
Девочки, я вот недавно задалась целью испечь ’товарный’ торт. То есть чтобы и внешне, и по вкусовым качествам соответствовал сделанному профессионалом. Не взвешивала, но, думаю, около 2-2,5кг он в итоге получился. Делала бисквит с 2 видами крема и желе. Самое сложное - это украшать. У меня был просто гладкий, сверху глазурь и клубника по краешкам. Делала очень аккуратно, старательно. Получился отличный торт, шикарно пропитался, внешне очень красивый, потратила на него в общей сложности максимум 200грн и почти 5 часов времени. Можно было и быстрее сделать, но надо было ждать, пока застынет желе, только потом продолжать. Но ведь сложность в том, что надо еще и ассортимент тортов иметь, чтобы заказчик выбрать мог. Для себя-то, понятно, можно сделать, имея интернет под боком. А вот на заказ, мне кажется, это очень тяжелая работа...
Намакушка• 31 мая 2015
Ответ дляБяки-козяки
Девочки, я вот недавно задалась целью испечь ’товарный’ торт. То есть чтобы и внешне, и по вкусовым качествам соответствовал сделанному профессионалом. Не взвешивала, но, думаю, около 2-2,5кг он в итоге получился. Делала бисквит с 2 видами крема и желе. Самое сложное - это украшать. У меня был просто гладкий, сверху глазурь и клубника по краешкам. Делала очень аккуратно, старательно. Получился отличный торт, шикарно пропитался, внешне очень красивый, потратила на него в общей сложности максимум 200грн и почти 5 часов времени. Можно было и быстрее сделать, но надо было ждать, пока застынет желе, только потом продолжать. Но ведь сложность в том, что надо еще и ассортимент тортов иметь, чтобы заказчик выбрать мог. Для себя-то, понятно, можно сделать, имея интернет под боком. А вот на заказ, мне кажется, это очень тяжелая работа...
верно, легко только возмущаться) никто ведь не заставляет покупать, не устраивает цена - испеки сам)
Не любовница• 31 мая 2015
Ответ дляПописанная парта
Да! Смущает. Для меня торт это просто сладкая еда. Обязательная на праздник. Хороший торт на 2 кг сейчас не меньше 350 грн (это еще мало). Считаем. Моя зп 15000, работаю 240 часов в месяц, за час получаю выходит 62.5 грн. Торт стоит 5 с поовиной часов моей работы.
а сколько по вашему времени надо, чтобы испечь хороший торт?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу