КАПСЛОЧНИЦА• 02 июня 2015
окрошка с куриными сердцами/желудками?
это сильно ужасно? кто пробовал?
филе дорогущее, а потрохов можно больше на ту же сумму взять
филе дорогущее, а потрохов можно больше на ту же сумму взять
Страхованная• 02 июня 2015
честно говоря я впервые слышу за окрошку с филе((
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
Бармалеина• 02 июня 2015
Не ужасно, с желудками делала, главное, хорошо сварить их. Во всяком случае нам вкуснее, чем с колбасой, даже хорошей и дорогой.
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 02 июня 2015
Ответ дляConka13
честно говоря я впервые слышу за окрошку с филе((
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
я обычно варю бульон с филе, там же варю картошку кубиками. остужаю. режу филе и остальные ингредиенты. + заправка
Русалка на ветвях• 02 июня 2015
Я бы окрошку с желудками или сердцем не ела. У этих продуктов вкус специфический, всю вкуснятину испортить можно
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 02 июня 2015
Ответ дляБармалеина
Не ужасно, с желудками делала, главное, хорошо сварить их. Во всяком случае нам вкуснее, чем с колбасой, даже хорошей и дорогой.
спасибо)
я тоже давно ушла от колбасы
бювет_в_обед• 02 июня 2015
Ответ дляConka13
честно говоря я впервые слышу за окрошку с филе((
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
вкусно получается ? я делаю с колбасой варёной
вкуснее чем с колбасой...
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 02 июня 2015
Ответ дляБармалеина
А вообще в основном делаю с мясом (телятиной или нежирной свининой).
эх, финансы( надо выкручиваться
автор
КАПСЛОЧНИЦА
• 02 июня 2015
Ответ дляzag
Не покупайте филе, купите окорочек или четвертинку куриную.
так мяска там мало выйдет. как бы соотношение масса-цена тоже самое что у филе.
нужно прикинуть. спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу