Тамбовский мел• 02 июня 2015
что за разновидность сыра?
Раньше, терпеть не могла творог. Но заметила, в турции и египте, на завтрак давали сыр , по виду больше напоминает творог, немного соленный, и кашеобразный, не такими грудками как у нас. Прекрасно в сочетании с помидорами (не моцарелла). Может кто подскажет, как он называется, у нас.
Спасибо.
Спасибо.
автор
Тамбовский мел
• 02 июня 2015
Ответ дляvolna-a-a
может Филадельфия?
Спасибо, испробую завтра.
Молчалка• 02 июня 2015
Да, мне тоже он очень там понравился, дома пыталась делать так творог с помидорами или с болгарским перцем, но не то(( думаю там у них какой-то особый рецепт)
Молчалка• 02 июня 2015
Ответ дляТамбовский мел
Спасибо, испробую завтра.
Да нет, Филадельфия кремообразная, а там зернистый вроде как, только жидковат.
автор
Тамбовский мел
• 02 июня 2015
Ответ дляМолчалка
Да, мне тоже он очень там понравился, дома пыталась делать так творог с помидорами или с болгарским перцем, но не то(( думаю там у них какой-то особый рецепт)
вот-вот, у меня тоже не получ. ну хоть вы меня поняли о чем я)
автор
Тамбовский мел
• 02 июня 2015
Ответ дляmena
без хорошого грунтового помидора дегустация будет неудачной. стоит подождать чуток ;)
я тоже узнала про фету после египта. это был идеальный завтрак. слюной закапала клавиатуру(((
так...перестаньте, мне далеко бежать в магазин)...еще и по темному
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу