Королева красоты• 03 июня 2015
Вопрос к спецам, чойто такое? Нужен наш аналог.
Чой-то такое за порошок? нашли в испанском рецепте такую штуку, нужно подобрать наш аналог. Используется в десертном тортике.
автор
Королева красоты
• 03 июня 2015
крахмал понятно, фруктоза понятно, наш аналог какой непонятно. Может кисель?
ДанечкаLucky• 03 июня 2015
То, что написано на большой пачке с лицевой стороны - это творог с сахаром
автор
Королева красоты
• 03 июня 2015
Ответ дляmena
слева пакетик красное желе для торта. у нас в суперах тоже есть др.отекер желе для торта.
фото сразу под вопросом, второе для наглядности, на желе не смотрите.
автор
Королева красоты
• 04 июня 2015
Ответ дляanna_polo
Состав там такой: крохмал, фруктоза, стабилизатор (Е407), ароматизаторы, соль и сычужный фермент.
Честно говоря, не встречала у нас такой штуки.
ну состав то понятен, а что это и с чем его едят - вот в этом и вопрос.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу