19 августа 2015

Отзыв о Flagman Бычки обжаренные в томатном соусе (консерва)

Выброшенные деньги/crash_point/1/crash_point/Мой отзыв на бычки в томате Flagman резко негативный.
Покупала эти консервы специально для борща.
Выбирала по принципу: дороже - значит лучше, чтоб были произведены в приморском городе (Керч в данном случае), а также подкупила маркировка "ГОСТ".
Отдала за 2 банки этих бычков по 20 грн за каждую, при том что цены в магазине на бычки в томате варьируются от 8 грн за банку и до 20. Срок годности проверила еще в магазине - сделаны в 2014 году, хранятся 24 месяца, то есть еще год в запасе.
При открытии сразу ощутила сильный запах хлора или чего-то неприятного такого, специфического.
И все-таки угораздило меня сварить с ними борщ, сразу добавила содержимое 2-х банок. Кушать его невозможно - запах ужасный, пришлось все вылить. Очень жаль переведенных продуктов и двух часов труда...
Очень не рекомендую покупать данные консервы.
Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.

/crash_point/ Нет плюсов. /crash_point/ Высокая стоимость.
ВундерКИНГ 19 августа 2015
1
а как вы варите такой борщ?все что и в обычный ложите,только без мяса?
размахер 19 августа 2015
2
я так люблю такой борщ, а мои домашние нет
автор galka-rusalka 19 августа 2015
3
Ответ дляВундерКИНГ
а как вы варите такой борщ?все что и в обычный ложите,только без мяса?
Совершенно верно, точно также как и обычный, только без мяса. Подается без сметаны (ну тут на любителя), можно кушать холодным.
Мы его в шутку называем ’киськин борщ’ ))
ВундерКИНГ 19 августа 2015
4
Ответ дляgalka-rusalka
Совершенно верно, точно также как и обычный, только без мяса. Подается без сметаны (ну тут на любителя), можно кушать холодным.
Мы его в шутку называем ’киськин борщ’ ))
а консерву в конце добавляете?
автор galka-rusalka 19 августа 2015
5
Ответ дляВундерКИНГ
а консерву в конце добавляете?
В конце, но можно и перед капустой
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!