KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Отзыв о TrikoBakh Свитера и гольфы

Низкое качество (все отзывы)
Очень много синтетики в составе, хотя это не указано на бирке. Заказывала 2 свитера и оба пришли ужасного качества. После часа носки - волосы дыбом стоят и бьешься током. Для меня - это неудачный опыт, больше эту фирму не покупаю.


отвратительно
цена, дизайн сплошная синтетика
07 сентября 2017 в 17:38
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
1 Carin
07 сентября 2017 в 17:46
т.е. состав на сайте не соотв. этикетке?
или состав на сайте и этикетке не соотв. ощущениям при носке?
2 konffettina
07 сентября 2017 в 17:46
Полностью согласна, электризуется сильно, волосы дыбом, не приятный к телу.
3 Carin
07 сентября 2017 в 17:52
я почему спрашиваю, т.к. берем первый же попавшийся свитер, к примеру, http://trikobakh.com/catalog/vyazanaya-odezhda/svi...

и там акрила 70% ( и только 30% натуральной пряжи

эта ситуация уже давно, к сож, еще с 2014 стало сложно найти в каталоге изделия где хотя бы 60 на 40 и меньше. У меня свитерки 2014 и ранее годов, там было больше натуральной пряжи, сейчас, конечно, уже повытягивались, но первые год-два носились очень хорошо

жаль, если испортился пр-ль
в свое время был практически образцовым
Не фонарь
4 Не фонарь
07 сентября 2017 в 17:59
У них сейчас вообще шерсти по 10 процентов
Не фонарь
5 Не фонарь
07 сентября 2017 в 18:01 Ответ для Carin
Цитата:
я почему спрашиваю, т.к. берем первый же попавшийся свитер, к примеру, http://trikobakh.com/catalog/vyazanaya-odezhda/svi... и там акрила 70% ( и только 30% натуральной пряжи эта ситуация уже давно, к сож, еще с 2014 стало сложно найти в каталоге изделия где хотя бы 60 на 40 и меньше. У меня свитерки 2014 и ранее годов, там было больше натуральной пряжи, сейчас, конечно, уже повытягивались, но первые год-два носились очень хорошо жаль, если испортился пр-ль в свое время был практически образцовым
А вы какие брали раньше? я вот на этот смотрю из старых, тут шерсти приличное количество http://trikobakh.com/catalog/vyazanaya-odezhda/svi...
Сейчас, мне кажется, новинки все хуже качества
6 Carin
07 сентября 2017 в 18:06 Ответ для Не фонарь
у меня лично штук 10 было, и, к сож, я сейчас большинство из них не вижу на сайте, а остальные вроде и похожи, но не узнаю на новой девочке (

да, я думаю, остатки старых коллекций с хорошим составом можно брать
пока они есть
на моей памяти, сколько было закупок в 2012-2014, жалоб именно по несоотв. составу вещей не было.
Не фонарь
7 Не фонарь
07 сентября 2017 в 18:07 Ответ для Carin
Цитата:
у меня лично штук 10 было, и, к сож, я сейчас большинство из них не вижу на сайте, а остальные вроде и похожи, но не узнаю на новой девочке ( да, я думаю, остатки старых коллекций с хорошим составом можно брать пока они есть на моей памяти, сколько было закупок в 2012-2014, жалоб именно по несоотв. составу вещей не было.
ясно, спасибо
8 Carin
07 сентября 2017 в 18:07 Ответ для Не фонарь
всегда пожалуйста )
Вопрос закрыт