sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
NYC• 03 июля 2015

Яичный рулет.Думаю многие знают,но все равно пишу.

Всем кому давала рецепт,говорят что съедается первым.

Вообщем коротко.

Кол-во яиц равно кол-во столовых ложек майонеза.Я на противень в духовке делаю 5Х5. Яйца в миску туда же такое кол-во столовых ложек майонеза,перемешать,тут можно особо не стараться. Но не взбивать миксером. Выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой,в разогретую духовку на средний огонь ну мин на 30.
Духовку лишний раз не рекомендуется открывать,но аккуратненько можно.

Начинка плавлен.сырок+чеснок+майонез+добавки по желанию(укроп,болгарский перец и т.д.)

Начинку наносим на очень-очень теплый омлет и сворачиваем рулетом.На ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Osokorki Kiev• 03 июля 2015
1
класс - впервые слышу про такое блюдо.
спасибо.
noavatar
Tatin@• 03 июля 2015
2
У вас духовка какая? Потому что замечаю что в газовых и электрических нужно разное время..
noavatar
Tatin@• 03 июля 2015
3
Я кстати тоже впервые слышу. На выходных приготовлю. Спасибо!
noavatar
Camomile85• 03 июля 2015
4
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
5
Девочки рекомендую,как то принесла на работу(был повод) всем потом рецепт давала))
Духовка любая время приблизительное,он в духовке сильно ’надувается’,аккуратненько открывайте смотрите,как начнет подпекаться то готов.
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
6
Ответ дляTatin@
У вас духовка какая? Потому что замечаю что в газовых и электрических нужно разное время..

Смотрите как станет сухой и золотистый по краям готов.
noavatar
Asya.od• 03 июля 2015
7
подтверждаю! очень достойная закуска и действительно уходит первой. Я к столу нарезаю приблиз. 1-1,5 см и между кусочками кладу кружочек помидора.
noavatar
sky2012• 03 июля 2015
8
интересно, и я попробую
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
9
Ответ дляAsya.od
подтверждаю! очень достойная закуска и действительно уходит первой. Я к столу нарезаю приблиз. 1-1,5 см и между кусочками кладу кружочек помидора.
noavatar
Iris_76• 03 июля 2015
10
спасибо, попробую со сметаной вместо майонеза.
noavatar
Лариса71• 03 июля 2015
11
Пошла готовить!
noavatar
skyandsun• 03 июля 2015
12
Ответ дляAsya.od
подтверждаю! очень достойная закуска и действительно уходит первой. Я к столу нарезаю приблиз. 1-1,5 см и между кусочками кладу кружочек помидора.


попробую с домашним майонезом)
noavatar
Rabbit2012• 03 июля 2015
13
Автор, большое спасибо, интересный рецептик!
noavatar
anna1414• 03 июля 2015
14
ужас
как можно есть термообработанный майонез... это же сплошные канцерогены
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
15
Ответ дляIris_76
спасибо, попробую со сметаной вместо майонеза.

Вряд ли со сметаной получится((
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
16
Ответ дляanna1414
ужас
как можно есть термообработанный майонез... это же сплошные канцерогены

не ешьте)))
noavatar
apelsinka25• 03 июля 2015
17
Ответ дляIris_76
спасибо, попробую со сметаной вместо майонеза.

відпишіться про результат
noavatar
apelsinka25• 03 июля 2015
18
мене смущає триваліть 30 хв. Можна на плиті за 3 хвилини зробити те саме.
noavatar
apelsinka25• 03 июля 2015
19
Я на противень в духовке делаю 5Х5
це в см розмір?
noavatar
anna1414• 03 июля 2015
20
Ответ дляNYC

не ешьте)))


я и не ем. я свое здоровье берегу
noavatar
tettiana• 03 июля 2015
21
забагато майонезу, звучить апетитно, але страшно таке їсти...
noavatar
Pe_Lida• 03 июля 2015
22
Ответ дляapelsinka25
Я на противень в духовке делаю 5Х5
це в см розмір?
я думаю,що 5 яєць і 5 ложок майонезу
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
23
Ответ дляapelsinka25
Я на противень в духовке делаю 5Х5
це в см розмір?

на 5 больших яиц и 5 стол.ложек майонеза
noavatar
автор NYC • 03 июля 2015
24
Ответ дляanna1414


я и не ем. я свое здоровье берегу

а в чем канцерогены,ну так для общего развития в раст масле или яйцах?
noavatar
anna1414• 03 июля 2015
25
Ответ дляNYC

а в чем канцерогены,ну так для общего развития в раст масле или яйцах?


почитайте на досуге

http://www.foodestet.ru/2011/10/majonez-sous-kotor...
noavatar
anna1414• 03 июля 2015
26
При нагревании промышленного майонеза происходит вот что:. глутамат натрия при нагревании до 150 С градусов и выше дает пироглютамат — по меньшей мере подозрительное вещество, о возможной опасности которого предупреждают ученые.

Бензоат натрия разлагается на вещества, одно из которых является сильнейшим аллергеном, а другое, реагируя с кислотами (которые так или иначе есть в промышленном майонезе), выделяет метанол (очень токсичен для человека).

Сорбит при нагревании вполне способен вызвать у многих кишечные растройства, особенно если запеченного майонеза переесть.

Горчица содержит изотиоцианаты (дают жгучесть и аромат), которые под термовоздействием разлагаются, выделяя цианистый водород.

Поэтому её я тоже исключила из блюд горячего приготовления!

Кто-то возразит: от нагретого майонеза никто еще не умер.
Спасибо нашему организму, который представляет собой целую химическую лабораторию. Поглощая яды, он нейтрализует их, тратя на это немало усилий. Распрощаться с жизнью от одного только запеченного майонеза, конечно, нельзя, но вот подорвать себе здоровье, регулярно употребляя блюда типа запеканок с майонезом, мяса по-французски (которое, к слову, отнюдь не французское) и т.д., вполне возможно.



Домашний майонез так себя не ведёт при тепловой обработке, он просто расслоится, но зачем запекать соус, который вы трудолюбиво сделали для холодных закусок))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff