Всем кому давала рецепт,говорят что съедается первым.
Вообщем коротко.
Кол-во яиц равно кол-во столовых ложек майонеза.Я на противень в духовке делаю 5Х5. Яйца в миску туда же такое кол-во столовых ложек майонеза,перемешать,тут можно особо не стараться. Но не взбивать миксером. Выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой,в разогретую духовку на средний огонь ну мин на 30.
Духовку лишний раз не рекомендуется открывать,но аккуратненько можно.
Начинка плавлен.сырок+чеснок+майонез+добавки по желанию(укроп,болгарский перец и т.д.)
Начинку наносим на очень-очень теплый омлет и сворачиваем рулетом.На ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
Вообщем коротко.
Кол-во яиц равно кол-во столовых ложек майонеза.Я на противень в духовке делаю 5Х5. Яйца в миску туда же такое кол-во столовых ложек майонеза,перемешать,тут можно особо не стараться. Но не взбивать миксером. Выливаем на противень застеленный пергаментной бумагой,в разогретую духовку на средний огонь ну мин на 30.
Духовку лишний раз не рекомендуется открывать,но аккуратненько можно.
Начинка плавлен.сырок+чеснок+майонез+добавки по желанию(укроп,болгарский перец и т.д.)
Начинку наносим на очень-очень теплый омлет и сворачиваем рулетом.На ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
apelsinka25• 03 июля 2015
Ответ дляIris_76
спасибо, попробую со сметаной вместо майонеза.
відпишіться про результат
При нагревании промышленного майонеза происходит вот что:. глутамат натрия при нагревании до 150 С градусов и выше дает пироглютамат — по меньшей мере подозрительное вещество, о возможной опасности которого предупреждают ученые.
Бензоат натрия разлагается на вещества, одно из которых является сильнейшим аллергеном, а другое, реагируя с кислотами (которые так или иначе есть в промышленном майонезе), выделяет метанол (очень токсичен для человека).
Сорбит при нагревании вполне способен вызвать у многих кишечные растройства, особенно если запеченного майонеза переесть.
Горчица содержит изотиоцианаты (дают жгучесть и аромат), которые под термовоздействием разлагаются, выделяя цианистый водород.
Поэтому её я тоже исключила из блюд горячего приготовления!
Кто-то возразит: от нагретого майонеза никто еще не умер.
Спасибо нашему организму, который представляет собой целую химическую лабораторию. Поглощая яды, он нейтрализует их, тратя на это немало усилий. Распрощаться с жизнью от одного только запеченного майонеза, конечно, нельзя, но вот подорвать себе здоровье, регулярно употребляя блюда типа запеканок с майонезом, мяса по-французски (которое, к слову, отнюдь не французское) и т.д., вполне возможно.
Домашний майонез так себя не ведёт при тепловой обработке, он просто расслоится, но зачем запекать соус, который вы трудолюбиво сделали для холодных закусок))
Бензоат натрия разлагается на вещества, одно из которых является сильнейшим аллергеном, а другое, реагируя с кислотами (которые так или иначе есть в промышленном майонезе), выделяет метанол (очень токсичен для человека).
Сорбит при нагревании вполне способен вызвать у многих кишечные растройства, особенно если запеченного майонеза переесть.
Горчица содержит изотиоцианаты (дают жгучесть и аромат), которые под термовоздействием разлагаются, выделяя цианистый водород.
Поэтому её я тоже исключила из блюд горячего приготовления!
Кто-то возразит: от нагретого майонеза никто еще не умер.
Спасибо нашему организму, который представляет собой целую химическую лабораторию. Поглощая яды, он нейтрализует их, тратя на это немало усилий. Распрощаться с жизнью от одного только запеченного майонеза, конечно, нельзя, но вот подорвать себе здоровье, регулярно употребляя блюда типа запеканок с майонезом, мяса по-французски (которое, к слову, отнюдь не французское) и т.д., вполне возможно.
Домашний майонез так себя не ведёт при тепловой обработке, он просто расслоится, но зачем запекать соус, который вы трудолюбиво сделали для холодных закусок))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу