Салат непременный атрибут праздничного стола. Предлагаю приготовить салат с курицей и зернами граната – это любимое угощение моих гостей. Чтобы салат был сочным и нежным, используйте для салата мякоть курицы сваренной и охлажденной в бульоне, (сегодня у меня филе).
Приготовление:
Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками.
Полный пошаговый фото-рецепт
Приготовление:
Мясо курицы нарежьте небольшими кусочками.
Полный пошаговый фото-рецепт
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 06 декабря 2015
Ответ дляksuha.kr
Терпеть не могу салаты с зернами граната.Косточки или жуй или плюйся.Шикарный выбор
А я недавно шубу сделала и безумно хотелось гранатовых зерен на нем(и для чего придумали тогда салаты с гранатом?Минимум-отличное украшение и совсем другой вкус,но я мало зерен ложу-только для красоты-удовольствие дорогое).
Ответ дляЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
А я недавно шубу сделала и безумно хотелось гранатовых зерен на нем(и для чего придумали тогда салаты с гранатом?Минимум-отличное украшение и совсем другой вкус,но я мало зерен ложу-только для красоты-удовольствие дорогое).
Селедка с гранатом - оригинально)
Зачем придумали? Для внешнего разнообразия.
Эти курицы с картошкой и морковкой, залитые майо, надо же как-то подать в разном виде)
Зачем придумали? Для внешнего разнообразия.
Эти курицы с картошкой и морковкой, залитые майо, надо же как-то подать в разном виде)
ЛЕРОЧКА С ИВ-ФР• 06 декабря 2015
Ответ дляLiVeS
Селедка с гранатом - оригинально)
Зачем придумали? Для внешнего разнообразия.
Эти курицы с картошкой и морковкой, залитые майо, надо же как-то подать в разном виде)
Зачем придумали? Для внешнего разнообразия.
Эти курицы с картошкой и морковкой, залитые майо, надо же как-то подать в разном виде)
Пардон,без селедки конечно,с колбасой.
Ответ дляЛЕРОЧКА С ИВ-ФР
А я недавно шубу сделала и безумно хотелось гранатовых зерен на нем(и для чего придумали тогда салаты с гранатом?Минимум-отличное украшение и совсем другой вкус,но я мало зерен ложу-только для красоты-удовольствие дорогое).
Сам вкус граната,думаю,придаёт пикантный вкус,но косточки..........
Ответ дляLiVeS
Аха)
Что попало слоями и майо, главное сверху еще чем-то закидать - и красота.
Зачем же гранат портить, посыпали бы уже кокосом из предыдущего рецепта)
Что попало слоями и майо, главное сверху еще чем-то закидать - и красота.
Зачем же гранат портить, посыпали бы уже кокосом из предыдущего рецепта)
У подружки на свадьбе в 96-ом был такой салат)) Это так тогда в диковинку было, прямо круть по сравнению с крабовыми и мимозо-оливьехами разными)) У нее еще какой то с икрой был, вкусный кстати)) Но сейчас , как по мне есть по -интересней салатики.
Ответ дляNagaina
У подружки на свадьбе в 96-ом был такой салат)) Это так тогда в диковинку было, прямо круть по сравнению с крабовыми и мимозо-оливьехами разными)) У нее еще какой то с икрой был, вкусный кстати)) Но сейчас , как по мне есть по -интересней салатики.
Я как-то в период беременности (2006г) захотела салата с кр. палками. Сделала - блииин, он же невкусный, а в 90-х вкусным казался)
Сейчас столько всего доступно, что все эти слоеные майонезные шедевры выглядят просто уныло.
Вот лучше уж тогда ту же шубу или оливье.
Сейчас столько всего доступно, что все эти слоеные майонезные шедевры выглядят просто уныло.
Вот лучше уж тогда ту же шубу или оливье.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу