Осторожно: подделка! - Паста Barilla
Уже два раза покупала подделку на Barilla № 5 расфасовка- 1 кг. Основные отличия :
Оригинал
-на синей упаковке нет голубоватых мелких разводов, шрифт четкий и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАТА до какой продукт годен нанесена на коробку уже после изготовления коробки, то есть вовремя расфасовки макарон тонкими арабскими цифрами;
- гладкая поверхность макарон;
- золотистый ровный кремовый цвет, не белый либо неестественно ярко-желтый;
-при попытке поломать, макароны пружынят;
-при готовке макароны остаются целыми и не слипаются, при поедании, макароны скользят во рту и ощущаеться настоящий вкус пасты Barillа.
Подделка
-на синей упаковке есть мелкие голубоватые вкрапления, шрифт не четкий, размазанный и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАТА до какой продукт годен нанесена на коробку при Подделке самой коробки толстыми арабскими буквами синего цвета на голубом фоне.
- шероховатая поверхность макарон;
- светлые макароны с шероховатой поверхностью и белыми вкраплениями сделаны из обычной муки, искусственно подкрашенные в желтый цвет;
-при попытке поломать, макароны сразу же ломаются;
-при готовке макароны слипаются и собираются в кучу, при поедании макарон ощущаеться ком с теста.
Прилагаю фото подделки
Уже два раза покупала подделку на Barilla № 5 расфасовка- 1 кг. Основные отличия :
Оригинал
-на синей упаковке нет голубоватых мелких разводов, шрифт четкий и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАТА до какой продукт годен нанесена на коробку уже после изготовления коробки, то есть вовремя расфасовки макарон тонкими арабскими цифрами;
- гладкая поверхность макарон;
- золотистый ровный кремовый цвет, не белый либо неестественно ярко-желтый;
-при попытке поломать, макароны пружынят;
-при готовке макароны остаются целыми и не слипаются, при поедании, макароны скользят во рту и ощущаеться настоящий вкус пасты Barillа.
Подделка
-на синей упаковке есть мелкие голубоватые вкрапления, шрифт не четкий, размазанный и САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАТА до какой продукт годен нанесена на коробку при Подделке самой коробки толстыми арабскими буквами синего цвета на голубом фоне.
- шероховатая поверхность макарон;
- светлые макароны с шероховатой поверхностью и белыми вкраплениями сделаны из обычной муки, искусственно подкрашенные в желтый цвет;
-при попытке поломать, макароны сразу же ломаются;
-при готовке макароны слипаются и собираются в кучу, при поедании макарон ощущаеться ком с теста.
Прилагаю фото подделки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу