Блины со смайликами• 12 мая 2016
Вы любите пшеничную кашу (артек)?
Результат:
вже голосів:
116
97 (83.62%)
Люблю
16 (13.79%)
Так себе
3 (2.59%)
Терпеть не могу
Мамулька• 12 мая 2016
Вся семья любит,только не пустую или молочную,а с густой подливкой и кусочком говядины.
Смурфик• 12 мая 2016
Очень люблю, но только в виде сладкой молочной каши. Готовлю на ночь в мульте, чтобы распарилась хорошенько. Тут прочитала, что ее и на гарнир готовят, удивилась очень. Как по мне, это не вкусно и странно.
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
Болтушка Му• 12 мая 2016
Ответ дляСмурфик
Очень люблю, но только в виде сладкой молочной каши. Готовлю на ночь в мульте, чтобы распарилась хорошенько. Тут прочитала, что ее и на гарнир готовят, удивилась очень. Как по мне, это не вкусно и странно.
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
у меня бывший муж только ее и просил на гарнир)))
ребенок не ест ни в каком виде ее
на вкус и цвет в общем)
ребенок не ест ни в каком виде ее
на вкус и цвет в общем)
Завтра не пью• 12 мая 2016
Раньше была очень вкусная, из яровой пшеницы, мелкого помола. Сейчас такой уже не встречаю. Перешла на кукурузную мелкого помола.
Г@Л@В@ломка• 12 мая 2016
Я её всегда обжариваю сухую, даю остыть и потом промываю. Варю 1 к 3 до полуготовности, добавляю масло, перемешиваю, потом закутываю на час-два. Нормально на гарнир при таких-то ценах. Варила в мультиварке, не то получается.
Смурфик• 12 мая 2016
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Я её всегда обжариваю сухую, даю остыть и потом промываю. Варю 1 к 3 до полуготовности, добавляю масло, перемешиваю, потом закутываю на час-два. Нормально на гарнир при таких-то ценах. Варила в мультиварке, не то получается.
Я промываю хорошенько, заливаю пополам вода и молоко и масло добавля. И варю в мульте на отложенном старте, так, чтобы сварилась и пару часов стояла на подогреве. Получается тоже самое, что раньше с укутыванием. Утром встаешь - она ждет тебя горячая))
Г@Л@В@ломка• 12 мая 2016
Ответ дляСмурфик
Я промываю хорошенько, заливаю пополам вода и молоко и масло добавля. И варю в мульте на отложенном старте, так, чтобы сварилась и пару часов стояла на подогреве. Получается тоже самое, что раньше с укутыванием. Утром встаешь - она ждет тебя горячая))
так я на гарнир её варю, мне с утра не надо да ещё молочную.
Хочу в БАНю• 12 мая 2016
Ответ дляСмурфик
Очень люблю, но только в виде сладкой молочной каши. Готовлю на ночь в мульте, чтобы распарилась хорошенько. Тут прочитала, что ее и на гарнир готовят, удивилась очень. Как по мне, это не вкусно и странно.
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
На гарнир из круп могу понять только гречу или рис
а как по мне-странно ее есть сладкую и молочную)
вот распаренную в мульте. гарниром с мясной подливкой... м,м вкусняха.
вот ведь как-все люди разные ))))
вот распаренную в мульте. гарниром с мясной подливкой... м,м вкусняха.
вот ведь как-все люди разные ))))
Шумелка Мышь• 13 мая 2016
Ответ дляМамулька
Вся семья любит,только не пустую или молочную,а с густой подливкой и кусочком говядины.
да.я тоже так делаю
Ковбой Хагис• 13 мая 2016
люблю и свеженькую с маслицем, и даже утром с молочком, предварительно растертую вилочкой и сладенькую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу