Девчонки, только что сварганила, вкусятина))
У кого еще какие вариации на эту тему?
Помидор ( нарезаем кубиками)
Сыр на терке ( любой твердый или сулугуни)
Плавленный сырок ( кубиками)
Зелень: базилик ( обязательно), руккола, петрушка, укроп ( мелко нарезаем)
Заправляем всю эту красоту соусом по вкусу ( у меня была сметана в этот раз) , можно майонез ( но я не любитель)
Заворачиваем в лаваш, на сковородку на сливочном масле ( диет-вариант - в духовку на пергамент)
Короче, просто и вкусно
У кого еще какие вариации на эту тему?
Помидор ( нарезаем кубиками)
Сыр на терке ( любой твердый или сулугуни)
Плавленный сырок ( кубиками)
Зелень: базилик ( обязательно), руккола, петрушка, укроп ( мелко нарезаем)
Заправляем всю эту красоту соусом по вкусу ( у меня была сметана в этот раз) , можно майонез ( но я не любитель)
Заворачиваем в лаваш, на сковородку на сливочном масле ( диет-вариант - в духовку на пергамент)
Короче, просто и вкусно
Голодаю• 01 июля 2016
Делаю почти так-же - только добавляю ещё капусту ( типа чтоб дольше жевалось) - оооочень много зелени , помидор , нарезаный плавл. сыр . балуюсь и майонезом - но чуточку..
Баба Яга• 01 июля 2016
Ответ дляГолодаю
Забыла - не жарю , подсушиваю на раскалённой сковороде.
Я ложу на решётку в духовке. Переворачиваю через некоторое время. Поджаривается как на костре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
спасибо !