Гордая_птичка• 13 сентября 2016
Салат простой, вкусный, калорийный
Его все мои знакомые или очень любят(95%) или вообще не любят(5%), третьего не дано.
Итак: -мелкий виноград киш-мыш (или крупный напополам, но оно нам надо?:)
-сыр российский кубиком (или на терку если уж очень лень:)
-майонез (да! и пусть весь мир подождет:)
-честнок чурез чеснокодавку четко на глаз)
Попробуйте, пока виноградная пора, чего вам терять?
Итак: -мелкий виноград киш-мыш (или крупный напополам, но оно нам надо?:)
-сыр российский кубиком (или на терку если уж очень лень:)
-майонез (да! и пусть весь мир подождет:)
-честнок чурез чеснокодавку четко на глаз)
Попробуйте, пока виноградная пора, чего вам терять?
автор
Гордая_птичка
• 13 сентября 2016
Ответ дляNnataly
Интересная идея. Вкус представить немного боюсь. Точно 95% его любят...?
100% , уж простите за каламбур) Я попробовала только потому что подруга настояла, думала фе) я его уплетаю за две щеки)
Кима_кепка• 13 сентября 2016
Туда еще листья салата Ромен ( не крупно порванные), вареную курицу, порезанную кусочками и перед подачей сухарики - тогда это будет завершенный салат. Некоторые еще чуть присыпают грецкими орехами.
автор
Гордая_птичка
• 13 сентября 2016
Ответ дляДиректриссимо
Виноград с майонезом гремучая смесь
Ну вот попробуйте немножко сделать и отпишитесь в темке!
автор
Гордая_птичка
• 13 сентября 2016
Ответ дляКима_кепка
Туда еще листья салата Ромен ( не крупно порванные), вареную курицу, порезанную кусочками и перед подачей сухарики - тогда это будет завершенный салат. Некоторые еще чуть присыпают грецкими орехами.
ну то уже сильтно морочно, я как к 18,30 домой добредаю, да с старшим уроки, да младшая гулять проситься...
автор
Гордая_птичка
• 13 сентября 2016
Ответ дляNnataly
А пропорции?
Я беру винограда грамм 200, сыра 100, а майонеза чуть-чуть, на это количесвто 1-2 зубчика честнока
автор
Гордая_птичка
• 13 сентября 2016
вот кто фукает просто обязан попробовать, так как я точно так же фу-кала)
Кима_кепка• 13 сентября 2016
Ответ дляNnataly
А пропорции?
На глаз все, кто как любит. Я там много винограда не люблю, его должно быть в меру, он именно дополняет вкус всего остального.
Колупалочка• 13 сентября 2016
мамадарагая, зачем я это прочитала, теперь аппетит пропал на весь день..
Фима Собак• 13 сентября 2016
Ответ дляКима_кепка
Туда еще листья салата Ромен ( не крупно порванные), вареную курицу, порезанную кусочками и перед подачей сухарики - тогда это будет завершенный салат. Некоторые еще чуть присыпают грецкими орехами.


Трусы с капюшоном• 13 сентября 2016
Зачем так переводить продукты? Если я не захочу морочиться, то я лучше просто сыр с виноградом съем и все.
Морковна• 13 сентября 2016
И я поделюсь. Грушу (сочная и средней твёрдости) порезать и болгарский перец красный (лучше из мясистых сортов) Заправить майонезом. Очень необычно и вкусно. А главное -быстро
Схема сыра• 13 сентября 2016
И мы такое любим, только без винограда)) называется закуска ’оригинальная’
Фима Собак• 13 сентября 2016
Ответ дляКолупалочка
мамадарагая, зачем я это прочитала, теперь аппетит пропал на весь день..
разгрузочный день значит))
Морковку дай• 13 сентября 2016
Ответ дляГордая_птичка
вот кто фукает просто обязан попробовать, так как я точно так же фу-кала)
я вам верю, обычно виноград и сыр хорошо сочетаются, как и майонез с чесноком!
это, как салат с ананасом и чесночно-сырной заправкой, пробовала когда-то, помню, понравился!
это, как салат с ананасом и чесночно-сырной заправкой, пробовала когда-то, помню, понравился!
Омлетик• 13 сентября 2016
Добавляю еще каллорий: копченое куриное филе и мелкопорубленные грецкие орехи
Омлетик• 13 сентября 2016
Ответ дляДиректриссимо
Виноград с майонезом гремучая смесь
Виноград и без майонеза для некоторых гремучий)))
Все будет, но потом• 13 сентября 2016
Девченки,я подобный салат готовлю уже лет 12,только вместо винограда ананас консервированный кусочками+сыр порезать таким же размером(сколько ананаса столько и сыра)+2 зуб.чеснока и чуть майонеза.Подаю на листьях салата!!мы его дома называем между собой ’фьюжен’ !!!салат просто улетает...и те кто не ел раньше сладкое с чесноком уже попробовав изменили свое мнение!С виноградом обязательно попробую,спасибо автору!
Четырёхсторонний скотч• 13 сентября 2016
этому салату сто лет,вообще-то не твердый сыр а плавленный !делаю себе лично когда виноград остается и никто его не хочет есть!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу