Мандолина Бу• 06 октября 2016
тоже делала свинину с фиолетовым луком и свежими сливами-обжаривала, потом тушила - очень вкусно, ребенку очень понравилось:)
Масяня Я• 09 октября 2016
А как Вы думаете, можно заменить вино, к примеру, гранатовым соком? Или еще чем-то?
Айболитная• 11 октября 2016
Доброе утро, только что замариновала мясо по этому рецепту. Вечером сделаю и напишу впечатления.
Никто из отписавшихся еще не готовил? Может, советы какие-то появились?)))
Никто из отписавшихся еще не готовил? Может, советы какие-то появились?)))
Айболитная• 11 октября 2016
Очень вкусно, советую приготовить!!!
Кладите побольше картошки вокруг мяса, она бесподобная получилась.
Нюансы:
1) Картошку я клала к мясу не сразу, а через минут 45. Таким образом она не расползлась, а была как раз к готовности мяса.
2) Надо больше соли, чем обычно. Этого требуют сладковатые сливы и вино (возможно, от сорта зависит)
3) Вино, в котором мариновалось мясо, пригодилось. Я его подливала дважды - сразу же к мясу, и потом еще раз вместе с картошкой. Это надо, чтобы было сочно.
Я очень довольна вкусом!!!
Кладите побольше картошки вокруг мяса, она бесподобная получилась.
Нюансы:
1) Картошку я клала к мясу не сразу, а через минут 45. Таким образом она не расползлась, а была как раз к готовности мяса.
2) Надо больше соли, чем обычно. Этого требуют сладковатые сливы и вино (возможно, от сорта зависит)
3) Вино, в котором мариновалось мясо, пригодилось. Я его подливала дважды - сразу же к мясу, и потом еще раз вместе с картошкой. Это надо, чтобы было сочно.
Я очень довольна вкусом!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
