sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
TATOO• 06 октября 2016

ребрышки запеченные со сливами

https://takprosto.cc/zapechennye-svinye-rebryshki/
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
WlasSB• 06 октября 2016
1
рецепт интересный. сами уже делали?
noavatar
Lllllll• 06 октября 2016
2
Мммм... Спасибо ! Выглядит вкусно ) Иду за сливами ))
noavatar
автор TATOO • 06 октября 2016
3
Ответ дляWlasSB
рецепт интересный. сами уже делали?
Пока нет, но хочу попробовать
noavatar
автор TATOO • 06 октября 2016
4
Ответ дляLllllll
Мммм... Спасибо ! Выглядит вкусно ) Иду за сливами ))
noavatar
WlasSB• 06 октября 2016
5
Ответ дляTATOO
Пока нет, но хочу попробовать
а если свежие сливы заменить черносливом, хуже же не будет?да?
noavatar
автор TATOO • 06 октября 2016
6
Ответ дляWlasSB
а если свежие сливы заменить черносливом, хуже же не будет?да?
Я думаю лучше свежие, вкус немного другой будет. Я вот недавно филе со свежими сливами в мультиварке делала, получилось просто сказочно. В общем со сливами любое мясо очень вкусно
anonim_174
Я_поехала• 06 октября 2016
7
спасибо за сайт, очень интересные рецепты,
сохранила в фаворитах
anonim_161
Мандолина Бу• 06 октября 2016
8
тоже делала свинину с фиолетовым луком и свежими сливами-обжаривала, потом тушила - очень вкусно, ребенку очень понравилось:)
anonim_54
Айболитная• 06 октября 2016
9
Спасибо, я тоже обязательно хочу приготовить
anonim_151
Масяня Я• 09 октября 2016
10
А как Вы думаете, можно заменить вино, к примеру, гранатовым соком? Или еще чем-то?
anonim_54
Айболитная• 11 октября 2016
11
Доброе утро, только что замариновала мясо по этому рецепту. Вечером сделаю и напишу впечатления.
Никто из отписавшихся еще не готовил? Может, советы какие-то появились?)))
anonim_54
Айболитная• 11 октября 2016
12
Очень вкусно, советую приготовить!!!

Кладите побольше картошки вокруг мяса, она бесподобная получилась.

Нюансы:
1) Картошку я клала к мясу не сразу, а через минут 45. Таким образом она не расползлась, а была как раз к готовности мяса.
2) Надо больше соли, чем обычно. Этого требуют сладковатые сливы и вино (возможно, от сорта зависит)
3) Вино, в котором мариновалось мясо, пригодилось. Я его подливала дважды - сразу же к мясу, и потом еще раз вместе с картошкой. Это надо, чтобы было сочно.

Я очень довольна вкусом!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff