Рекомендую блог .
Конечно, заменять традиционное молоко и молочные продукты, а также пшеничную муку порой придется недешевыми продуктами, но когда дети (или взрослые) аллергики, то выбор невелик.
Уже попробовала приготовить бабановый хлеб (кекс) и штрудель по ее рецепту - отлично вышло.
Посмотрите, может, тоже найдете что-то полезное для себя.
Конечно, заменять традиционное молоко и молочные продукты, а также пшеничную муку порой придется недешевыми продуктами, но когда дети (или взрослые) аллергики, то выбор невелик.
Уже попробовала приготовить бабановый хлеб (кекс) и штрудель по ее рецепту - отлично вышло.
Посмотрите, может, тоже найдете что-то полезное для себя.
Наверняка• 14 апреля 2017
Да, классный блог у Лиды, сама много веган рецептов там пробовала:)))
Особенно советую рецепты десертов и мороженного:)) я делаю : заморозить банан и клубнику, потом замороженные кинуть в блендер, добавить соевого молока чуть-чуть + сироп агавы или любой сладкий сироп и получиться ну очень вкусное мороженное:)) я потом ставлю в морозилку и достаю каждый день, оно отлично замораживается и за 10 минут тает до консистенции густого мороженного)) можно добавлять и какао, и другие фрукты.. просто если предварительно заморозить, консистенция лучше будет)))
а еще брауни просто супер: 2 банана вилкой размять или в блендер + сладкий сироп/стевия/сахар/ + какао + 1 стакан любого растительного молока (можно и чуть меньше) + муки на глазок , чтобы тесто стало густым, но не настолько, чтобы месить руками..тоже около 1-,1,5 стакана муки...потом тесто выливаем густое в формочку смазанную растительным маслом и 40-50 минут при 180 градусах... супер получается, при желании можно добавить орешки, семена, ягодки, специи.
Вот еще классный сайт с растительными рецептами
И еще давно смотрела блог Ирина, у нее тоже много подобных видео-рецептов https://www.youtube.com/channel/UC6kjv-JH2tIGF2YS4b3RsRA
Особенно советую рецепты десертов и мороженного:)) я делаю : заморозить банан и клубнику, потом замороженные кинуть в блендер, добавить соевого молока чуть-чуть + сироп агавы или любой сладкий сироп и получиться ну очень вкусное мороженное:)) я потом ставлю в морозилку и достаю каждый день, оно отлично замораживается и за 10 минут тает до консистенции густого мороженного)) можно добавлять и какао, и другие фрукты.. просто если предварительно заморозить, консистенция лучше будет)))
а еще брауни просто супер: 2 банана вилкой размять или в блендер + сладкий сироп/стевия/сахар/ + какао + 1 стакан любого растительного молока (можно и чуть меньше) + муки на глазок , чтобы тесто стало густым, но не настолько, чтобы месить руками..тоже около 1-,1,5 стакана муки...потом тесто выливаем густое в формочку смазанную растительным маслом и 40-50 минут при 180 градусах... супер получается, при желании можно добавить орешки, семена, ягодки, специи.
Вот еще классный сайт с растительными рецептами
И еще давно смотрела блог Ирина, у нее тоже много подобных видео-рецептов https://www.youtube.com/channel/UC6kjv-JH2tIGF2YS4b3RsRA
Ответ дляНаверняка
Да, классный блог у Лиды, сама много веган рецептов там пробовала:)))
Особенно советую рецепты десертов и мороженного:)) я делаю : заморозить банан и клубнику, потом замороженные кинуть в блендер, добавить соевого молока чуть-чуть + сироп агавы или любой сладкий сироп и получиться ну очень вкусное мороженное:)) я потом ставлю в морозилку и достаю каждый день, оно отлично замораживается и за 10 минут тает до консистенции густого мороженного)) можно добавлять и какао, и другие фрукты.. просто если предварительно заморозить, консистенция лучше будет)))
а еще брауни просто супер: 2 банана вилкой размять или в блендер + сладкий сироп/стевия/сахар/ + какао + 1 стакан любого растительного молока (можно и чуть меньше) + муки на глазок , чтобы тесто стало густым, но не настолько, чтобы месить руками..тоже около 1-,1,5 стакана муки...потом тесто выливаем густое в формочку смазанную растительным маслом и 40-50 минут при 180 градусах... супер получается, при желании можно добавить орешки, семена, ягодки, специи.
Вот еще классный сайт с растительными рецептами
И еще давно смотрела блог Ирина, у нее тоже много подобных видео-рецептов
Особенно советую рецепты десертов и мороженного:)) я делаю : заморозить банан и клубнику, потом замороженные кинуть в блендер, добавить соевого молока чуть-чуть + сироп агавы или любой сладкий сироп и получиться ну очень вкусное мороженное:)) я потом ставлю в морозилку и достаю каждый день, оно отлично замораживается и за 10 минут тает до консистенции густого мороженного)) можно добавлять и какао, и другие фрукты.. просто если предварительно заморозить, консистенция лучше будет)))
а еще брауни просто супер: 2 банана вилкой размять или в блендер + сладкий сироп/стевия/сахар/ + какао + 1 стакан любого растительного молока (можно и чуть меньше) + муки на глазок , чтобы тесто стало густым, но не настолько, чтобы месить руками..тоже около 1-,1,5 стакана муки...потом тесто выливаем густое в формочку смазанную растительным маслом и 40-50 минут при 180 градусах... супер получается, при желании можно добавить орешки, семена, ягодки, специи.
Вот еще классный сайт с растительными рецептами
И еще давно смотрела блог Ирина, у нее тоже много подобных видео-рецептов
Спасибо за рецепт мороженого!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу