sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Техника
noavatar
nat-k• 02 сентября 2013

Тазик Оливье за 5 минут или испытания кубикорезки -

На прошлой неделе мне довелось поучаствовать в тестировании новой модели кухонного комбайна с кубикорезкой.  Тестирование проводилось в 2 этапа: на предварительно отваренных овощах и на сырых. И в том и в другом случае мы делали салат "Оливье".  

На отварных овощах я была уверенна, что все получится, так оно и вышло, - все красиво нарезано, никаких "сюрпризов". Вареная колбаса, как оказалось, тоже отлично поддается порезке кубиками. В общей сложности весь процесс у нас занял 5-8 минут и тазик "Оливье" был готов, при том что его сделали реально много, ниже добавлю фотки.

Но самое интересное нас ждало впереди...
Оказывается есть другой - ооочень быстрый способ сделать "Оливье":
1. Ставим кастрюльку с водой (1 литр был у нас) на огонь (или используем мультиварку, как это делали мы).
2. Ставим варить яйца (или сделать это предварительно).
3. Очищаем морковь, картофель и лук от кожуры.
4. Режем на кубикорезке сырую морковь, потом опускаем ее в кипящую воду.
5. Режем на кубикорезке картофель, потом и его добавляем в кастрюльку.
6. Режем на кубикорезке репчатый лук, огурцы и вареную колбасу.
7. Порезали яйца сеточкой кубикорезки вручную.
За это время картофель с морковью уже сварились.
Я даже не могла представить, что можно приготовить "Оливье" за 15-20 минут от начала и до конца. Все овощи были порезаны очень качественно, даже лук,  - в порезке которого я сомневалась. А ведь так же быстро можно и сварить просто картофель для пюре, если его предварительно нарезать кубиками, и конечно же любой суп.

В испытаниях использовался кухонный комбайн Liberty FP-810.




attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Папина дочка• 02 сентября 2013
1
и что теперь???всем бросится и приобрести у вас кубикорезку?
anonim_129
Чупокабра• 02 сентября 2013
2
и я пожалуюсь - это все ваши товары, так не честно
noavatar
Ятанюша• 02 сентября 2013
3
Тю, если овощи вареные я вам его и за 15 минут настрогаю. Только посуды потом меньше мыть
anonim_120
Диверсификация• 02 сентября 2013
4
Ответ дляПапина дочка
и что теперь???всем бросится и приобрести у вас кубикорезку?
а как же! каждая теперь по 3 штуки у автора купит)
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
5
в том то и дело, когда с работы прилетаешь дома с вареными овощами меня никто не ждет
noavatar
Ятанюша• 02 сентября 2013
6
Ответ дляnat-k
в том то и дело, когда с работы прилетаешь дома с вареными овощами меня никто не ждет
Когда я с работы прилетаю домой - мне не до оливье
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
7
Ответ дляЯтанюша
Когда я с работы прилетаю домой - мне не до оливье
ну у всех разный темп жизни, у меня после работы есть 20 минут на приготовление ужина, а потом прогулка с младшей и заодно секции старшего, так что для меня такой вариант был открытием.
noavatar
amina• 02 сентября 2013
8
Как по мне, то варить нарезанные уже овощи для салата, любого салата, как то не то....
noavatar
Ятанюша• 02 сентября 2013
9
Ответ дляnat-k
ну у всех разный темп жизни, у меня после работы есть 20 минут на приготовление ужина, а потом прогулка с младшей и заодно секции старшего, так что для меня такой вариант был открытием.
Оливье это салат, закуска - но ни как не ужин.

У меня есть блендер с функцией кубики - но реально чем мыть его - легче руками покрошить.

И варить кубики - как то не то
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
10
Ответ дляamina
Как по мне, то варить нарезанные уже овощи для салата, любого салата, как то не то....
эта идея взята от шеф-повара какого-то модного ресторана, правда он это делал в сите, т.е. ложил нарезанные овощи в сито и ставил его в кипящую воду.
anonim_38
Самая СоветЧиваЯ• 02 сентября 2013
11
спасибо
приятно помечтать
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
12
Ответ дляЯтанюша
Оливье это салат, закуска - но ни как не ужин.

У меня есть блендер с функцией кубики - но реально чем мыть его - легче руками покрошить.

И варить кубики - как то не то
не люблю резать руками, от сырых овощей мыть вообще просто - сполоснуть всего (или в посудомойку). Всегда пользуюсь комбайном, когда, например, нужно порезать картофель как на ’Фри’, это ведь 2 минуты дела, а руками резать- долго и нудно, да и кожа рук от овощей темнеет.
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
13
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
спасибо
приятно помечтать
чем больше мечтать, тем быстее мечты становятся явью
anonim_38
Самая СоветЧиваЯ• 02 сентября 2013
14
Ответ дляnat-k
чем больше мечтать, тем быстее мечты становятся явью
да я давно думаю о кухонном комбайне

хочу, чтоб было там:
мясорубка
соковыжималка
резка на салат - шинковка, вроде?
ну и кубики - отличная тема

еще чтоб и блендер был - измельчать, взбивать

может, что-то напутала в названиях :)
anonim_190
Матрёна• 02 сентября 2013
15
то же мне чудо, меня найсер дайсер+ тоже тазик оливье за 5 мин.
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
16
Ответ дляМатрёна
то же мне чудо, меня найсер дайсер+ тоже тазик оливье за 5 мин.
так ведь за Вас только порадоваться можно, владеете такой техникой!!!
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
17
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
да я давно думаю о кухонном комбайне

хочу, чтоб было там:
мясорубка
соковыжималка
резка на салат - шинковка, вроде?
ну и кубики - отличная тема

еще чтоб и блендер был - измельчать, взбивать

может, что-то напутала в названиях :)
из личного опыта и длительного опыта работы с бытовой техникой могу сказать так: мясорубка лучше отдельная (она надежнее, мощнее, функциональнее), ручной блендер тоже неплохо иметь (если нужно что-то измельчить не пачкая лишнюю посуду), а остальное можно совместить в комбайне. Хотя я предпочитаю иметь комбайн только с терками, шинковками, кубикорезкой, так как все остальное у меня есть как отдельные устройства.
anonim_38
Самая СоветЧиваЯ• 02 сентября 2013
18
Ответ дляnat-k
из личного опыта и длительного опыта работы с бытовой техникой могу сказать так: мясорубка лучше отдельная (она надежнее, мощнее, функциональнее), ручной блендер тоже неплохо иметь (если нужно что-то измельчить не пачкая лишнюю посуду), а остальное можно совместить в комбайне. Хотя я предпочитаю иметь комбайн только с терками, шинковками, кубикорезкой, так как все остальное у меня есть как отдельные устройства.
спасибо
мясорубка самая обычная есть
но я ее не кручу - не женское дело
хочу электрическую...

блендер отдельно - не хочу
а если и возьму, то тогда лучше брать найсер-дайсер для салатов - тоже присматриваюсь

как-то так
noavatar
автор nat-k • 02 сентября 2013
19
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
спасибо
мясорубка самая обычная есть
но я ее не кручу - не женское дело
хочу электрическую...

блендер отдельно - не хочу
а если и возьму, то тогда лучше брать найсер-дайсер для салатов - тоже присматриваюсь

как-то так
В таком случае надо купить электромясорубку, без нее очень сложно, а на счет найсера как знаете думаю он дешево должен стоить, если в Китае они стоят долларов 5-8 в закупке.
anonim_38
Самая СоветЧиваЯ• 02 сентября 2013
20
Ответ дляnat-k
В таком случае надо купить электромясорубку, без нее очень сложно, а на счет найсера как знаете думаю он дешево должен стоить, если в Китае они стоят долларов 5-8 в закупке.
так хочется все в одном девайсе...
кажется :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff