sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Natalya7211• 25 декабря 2017

Закусочные шарики ´´Мимоза´´


Ингредиенты:
Консерва рыбная в масле - 1 банка (200гр)
Картофель средний - 3 шт.(вареный)
Яйца - 3 шт.(вареные)
Морковь - 1 шт.(вареная)
Майонез - 3-4 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Грецкий орех измельченный - 1 стакан

С консервы слить масло и размять ложкой, добавить натертые на крупной терке картофель, яйца и морковь. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Влажными руками сделать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обкатать в измельченных орехах.
Видео приготовления:
attached-photo
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
karryn• 25 декабря 2017
1
Мне кажется, что являетесь слишком обратить в растением варенье желтке, то будет больше похоже на мимозу
noavatar
karryn• 25 декабря 2017
2
ООО, Т9 мне так не менял ещё. Все слова
noavatar
valleriya14• 25 декабря 2017
3
Ответ дляkarryn
Мне кажется, что являетесь слишком обратить в растением варенье желтке, то будет больше похоже на мимозу
и мне кажется, что будет лучше обкатать в желтке)...или тертом сыре
noavatar
Biped• 25 декабря 2017
4
Можно часть шариков обкатать в желтке, часть в белке, а часть в нарезанном укропе и выложить в шахматном порядке, например.

Белок, правда, плохо липнет...
noavatar
чаревна• 25 декабря 2017
5
Выглядят как полуфабрикат
noavatar
coloritka• 25 декабря 2017
6
На вид как сырые котлеты
noavatar
ДонаФлор• 25 декабря 2017
7
А я хочу такое) Давно посматриваю на эти мешочки)
attached-photo
noavatar
mamarama• 25 декабря 2017
8
Ответ дляBiped
Можно часть шариков обкатать в желтке, часть в белке, а часть в нарезанном укропе и выложить в шахматном порядке, например.

Белок, правда, плохо липнет...
Можно чуть масла сливочного натереть и будет липнутт лучше.
noavatar
КлаваЧерепиця• 25 декабря 2017
9
А мне такие шарики не очень...
Я уже спец по ’Мимозе’ в разных видах, это любимый салат мужа) Поэтому за долгие годы готовки ’Мимозы’ поняла - лучше классического салата нет. Ну, как вариант, можно ’Мимозу’ в лаваше сделать, но это более повседневный вариант.
А в виде закусочных шариков лучше всего выглядят и ’смакують’ сырные в панировке из пармезана или тертых крабовых палочек, нарядненькие такие и по вкусу гармонично.
noavatar
Sofiko• 25 декабря 2017
10
Мы так сырный салатик делаем, тот, что из сырочков с чесноком. Шарики обваливаю в тертом сыре. Красота!
noavatar
ДонаФлор• 25 декабря 2017
11
Ответ дляSofiko
Мы так сырный салатик делаем, тот, что из сырочков с чесноком. Шарики обваливаю в тертом сыре. Красота!
Точно - рафаэлки). Вкуснище)
noavatar
БогдаРуся• 25 декабря 2017
12
с орехами это не мимоза.Лучше в желтке,морковка варёная где? можно в ней обкатать.
noavatar
лагоденко• 25 декабря 2017
13
я готовила такие шарики-они невкусные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff