Ингредиенты:
Консерва рыбная в масле - 1 банка (200гр)
Картофель средний - 3 шт.(вареный)
Яйца - 3 шт.(вареные)
Морковь - 1 шт.(вареная)
Майонез - 3-4 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Грецкий орех измельченный - 1 стакан
С консервы слить масло и размять ложкой, добавить натертые на крупной терке картофель, яйца и морковь. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Влажными руками сделать шарики размером чуть больше грецкого ореха, обкатать в измельченных орехах.
Видео приготовления:
valleriya14• 25 декабря 2017
Ответ дляkarryn
Мне кажется, что являетесь слишком обратить в растением варенье желтке, то будет больше похоже на мимозу
и мне кажется, что будет лучше обкатать в желтке)...или тертом сыре
КлаваЧерепиця• 25 декабря 2017
А мне такие шарики не очень...
Я уже спец по ’Мимозе’ в разных видах, это любимый салат мужа) Поэтому за долгие годы готовки ’Мимозы’ поняла - лучше классического салата нет. Ну, как вариант, можно ’Мимозу’ в лаваше сделать, но это более повседневный вариант.
А в виде закусочных шариков лучше всего выглядят и ’смакують’ сырные в панировке из пармезана или тертых крабовых палочек, нарядненькие такие и по вкусу гармонично.
Я уже спец по ’Мимозе’ в разных видах, это любимый салат мужа) Поэтому за долгие годы готовки ’Мимозы’ поняла - лучше классического салата нет. Ну, как вариант, можно ’Мимозу’ в лаваше сделать, но это более повседневный вариант.
А в виде закусочных шариков лучше всего выглядят и ’смакують’ сырные в панировке из пармезана или тертых крабовых палочек, нарядненькие такие и по вкусу гармонично.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу