Творог с сахаром и молоком блендерим- получается жидковатый десерт. Заморозить можно в силиконовых формочках для выпечки или специальных или в лоточках от йогурта. Должно быть через чур сладковатое- когда замерзает стает нормальным.
Очень понравилось детям. Про пользу творога и молока не буду писать.
Всем позитивным комментам благодарочка ;)
Мы немножко делали с какао- делали в формочках с пингвинами- получилось спинка у пингвина шоколадная и крылышки а пузик белый. Просто белое больше понравилось - как раз дети к старшему в гости заходило- так что в сумме человек 7 только малых попробовало. Лучше давать чуть подтаявшее- тяжело было ложкой вковырять сначала.
Очень понравилось детям. Про пользу творога и молока не буду писать.
Всем позитивным комментам благодарочка ;)
Мы немножко делали с какао- делали в формочках с пингвинами- получилось спинка у пингвина шоколадная и крылышки а пузик белый. Просто белое больше понравилось - как раз дети к старшему в гости заходило- так что в сумме человек 7 только малых попробовало. Лучше давать чуть подтаявшее- тяжело было ложкой вковырять сначала.
Ответ дляВіруся
І прямо діти не відчувають різниці між морозивом і замороженим сиром? між морозивом і замороженим бананом? хіба що маленькі ще. Ні, я теж збиваю сир з фруктами і йогуртом, роблю смузі, але сирний десерт є сирний десерт, а морозиво є морозиво...
Как вы лодку назовёте - так она и поплывет. У нас все, что заморожено в формочках для мороженого называется мороженым и радует детей :)
ну давали от 1 до 12 лет где то. Человек 7 было в основном 10 летние. По сравнению с тем что они покупали после школы по 3 грн на карманные деньги уж поверьте- очень вкусный пломбир на вкус слегка твердоватый.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу