Недавно здесь на советчице наткнулась на рецепт торта карпатка, девочки, я его вчера сделала. Ну оооочень вкусно, сама не ожидала, все домашние тоже в восторге.
Ответ дляазу
Большое заварное пироженое, и много много калорий на опе)))))
А мы все худенькие, у нас попы не растут
Манижа2012• 21 октября 2018
В ютубе полно хороших рецептов
Это как большой эклер))
Я добавляю иногда лайма и мятки не много в заварной, чтоб его освежить
Это как большой эклер))
Я добавляю иногда лайма и мятки не много в заварной, чтоб его освежить
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
Ответ дляirina 2709
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
О! Спасибище!
Теперь точно попробую сделать.
Теперь точно попробую сделать.
Ответ для Ля-Ля
Смак дитинства У нас на всі свята печуть Карпатку
Чувствую, что и мне теперь придётся на все праздники его печь, а то медовик и бисквит приелись слегка
Ответ дляJulieta78
А еще скажите ,пожалуйста, Вы выпекали двп коржа? Или один, и разрезали?
Выпекала два коржа, в форме 26 см, около 30-35 минут
Ответ дляJulieta78
А еще скажите ,пожалуйста, Вы выпекали двп коржа? Или один, и разрезали?
И ещё, когда заварной крем сделаете , добааляйте его по ложке в сливочное масло, а не наоборот.
Ответ дляКима_кепка
Да
Svetlana31072000• 22 октября 2018
Ответ дляirina 2709
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
Крем без яиц делали?
Назад Комментарии к ответу