21 октября 2018

Очень вкусно!!!

Недавно здесь на советчице наткнулась на рецепт торта карпатка, девочки, я его вчера сделала. Ну оооочень вкусно, сама не ожидала, все домашние тоже в восторге.
virtuon 21 октября 2018
1
отлично
Вам телефонограмма 21 октября 2018
2
А рецепт?
kitty76 21 октября 2018
3
ну так, рецепт в студию!
dinara888 21 октября 2018
4
Ждем рецепт
Схема сыра 21 октября 2018
5
Не слышала о таком. Поделитесь рецептом)
Лгин 21 октября 2018
6
На ютуб находила и делала, вкусно, эклеры напоминает тесто заварное и крем
Аноним_1448 21 октября 2018
7
Пошла ставить чайник. Жду рецепт
Xвостокрутелка 21 октября 2018
8
Супер, а я боюсь.
азу 21 октября 2018
9
Большое заварное пироженое, и много много калорий на опе)))))
Julieta78 21 октября 2018
10
О, спасибо за отзыв! Тоже на днях видела его в какой-то теме. Даже рецепт пты гуглила.
Напишите, пжалста, по какому Вы делали.
Как_б_не_так 21 октября 2018
11
Я про такой не слышала
автор irina 2709 21 октября 2018
12
Ответ дляазу
Большое заварное пироженое, и много много калорий на опе)))))
А мы все худенькие, у нас попы не растут
Julieta78 21 октября 2018
13
Ответ дляirina 2709
А мы все худенькие, у нас попы не растут
Ценная информация)
Может всё-таки рецепт дадите?))))
Ля-Ля 21 октября 2018
14
Смак дитинства У нас на всі свята печуть Карпатку
Манижа2012 21 октября 2018
15
В ютубе полно хороших рецептов
Это как большой эклер))
Я добавляю иногда лайма и мятки не много в заварной, чтоб его освежить
ОдинРазНадетое 21 октября 2018
16
Хозяйка молодец
lina000 21 октября 2018
17
Рецептом поделитесь
автор irina 2709 21 октября 2018
18
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
Julieta78 21 октября 2018
19
Ответ дляirina 2709
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
О! Спасибище!
Теперь точно попробую сделать.
Julieta78 21 октября 2018
20
А еще скажите ,пожалуйста, Вы выпекали двп коржа? Или один, и разрезали?
Тролю как могу 21 октября 2018
21
Жесть какой он жирный ... этот торт
автор irina 2709 21 октября 2018
22
Ответ для Ля-Ля
Смак дитинства У нас на всі свята печуть Карпатку
Чувствую, что и мне теперь придётся на все праздники его печь, а то медовик и бисквит приелись слегка
автор irina 2709 21 октября 2018
23
Ответ дляJulieta78
А еще скажите ,пожалуйста, Вы выпекали двп коржа? Или один, и разрезали?
Выпекала два коржа, в форме 26 см, около 30-35 минут
Кима_кепка 21 октября 2018
24

Этот?

Буду пробовать испечь на днях))
автор irina 2709 21 октября 2018
25
Ответ дляJulieta78
А еще скажите ,пожалуйста, Вы выпекали двп коржа? Или один, и разрезали?
И ещё, когда заварной крем сделаете , добааляйте его по ложке в сливочное масло, а не наоборот.
автор irina 2709 21 октября 2018
26
Ответ дляКима_кепка
https://www.youtube.com/watch?v=CzHwiUo4fmg
Этот?

Буду пробовать испечь на днях))
Да
Для драки 21 октября 2018
27
Интересно
Julieta78 21 октября 2018
28
Ответ дляirina 2709
И ещё, когда заварной крем сделаете , добааляйте его по ложке в сливочное масло, а не наоборот.
Спасибо!
Боюсь признаться 22 октября 2018
29
Это эклеро-торт.
Svetlana31072000 22 октября 2018
30
Ответ дляirina 2709
В интернете много рецептов, я делала так, для теста: по 125 мл воды и молока, 100 гр слив.масла, стакан муки, 4 яйца. Для крема: 600 мл молока, 60 гр крахмала, 180 гр сахара, пачка сливочного масла. Ещё в крем я дабавляла лимонный сок.
Крем без яиц делали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!