Мои любят запеченное мясо,в особенности утку ,а вот яблоки в ней категорически отказывались кушать,я придумала способ как это испрасить)Итак беру очищаю яблоки от кожуры,режу на дольки и перемешиваю их смесью из горчицы с медом(ложка чорчицы на ложку меда,пропорции можно брать любые),солю и ставлю запекатся в духовке.Потом делаю из этих яблок пюре добавляю туда чеснок(я его не выдавливала ,а именно пестиком в ступке размяла).Вчера этой смесью намазала запекшуюся курицу и в духовку минут на 5 , мои мужчины уминали курочку ,а вместе с ней и соус)).Приятного аппетита)
Магиня• 08 ноября 2013
я так с апельсином делала,спасибо попробую с яблоком, а то жалко потом начинку выкидывать)
Рву и мечу• 08 ноября 2013
Автор,вы жарили уточку,а родным понравилась курочка?...А вообще рецепт интересен.
Ответ дляРву и мечу
Автор,вы жарили уточку,а родным понравилась курочка?...А вообще рецепт интересен.
а где написано,что именно вчера была утка?
Ответ дляМагиня
я так с апельсином делала,спасибо попробую с яблоком, а то жалко потом начинку выкидывать)
вот и мне жаль,а теперь буду делать даже не под утку,а просто к мясу)
Рву и мечу• 08 ноября 2013
Ответ дляpretty.bozhenko
а где написано,что именно вчера была утка?
Вы меня не поняли,я без претензий.Я вот утку с яблоками всегда делаю,а курицу ещё не пробовала.Вот и думаю попробовать именно курицу приготовить.
Ответ дляIzida.net
Автор, скажите, как приготовить утку чтобы она жесткой не была? Поделитесь секретом
Ой я даже не знаю
я всегда ее готовлю в рукаве,сначала ставлю на небольшую температуру градусов на 140-150,так часа на 2,а потом уже на 180,в конце разрезаю рукав у минут на 10-15,чтобы подрумянилась.
я всегда ее готовлю в рукаве,сначала ставлю на небольшую температуру градусов на 140-150,так часа на 2,а потом уже на 180,в конце разрезаю рукав у минут на 10-15,чтобы подрумянилась.
Ответ дляРву и мечу
Вы меня не поняли,я без претензий.Я вот утку с яблоками всегда делаю,а курицу ещё не пробовала.Вот и думаю попробовать именно курицу приготовить.
вам понравится,мои вместе с курицей стаканчик соуса приговорили
Ответ дляfishcka
меня мама научила курицу в духовке на соли запекать а когда она почти готова то смазывать ее чесночно-майонезным соусом. но ваш соус тоже по описанию вкусный!
я тоже так всегда делала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу