sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Гл@ша• 08 ноября 2013

вкусное дополнение к запеченному мясу

Мои любят запеченное мясо,в особенности утку ,а вот яблоки в ней категорически отказывались кушать,я придумала способ как это испрасить)Итак беру очищаю яблоки от кожуры,режу на дольки и перемешиваю их смесью из горчицы с медом(ложка чорчицы на ложку меда,пропорции можно брать любые),солю и ставлю запекатся в духовке.Потом делаю из этих яблок пюре добавляю туда чеснок(я его не выдавливала ,а именно пестиком в ступке размяла).Вчера этой смесью намазала запекшуюся курицу и в духовку минут на 5 , мои мужчины уминали курочку ,а вместе с ней и соус)).Приятного аппетита)
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Наездница• 08 ноября 2013
1
спасибки
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
2
Ответ дляНаездница
спасибки
anonim_116
Магиня• 08 ноября 2013
3
я так с апельсином делала,спасибо попробую с яблоком, а то жалко потом начинку выкидывать)
anonim_89
Рву и мечу• 08 ноября 2013
4
Автор,вы жарили уточку,а родным понравилась курочка?...А вообще рецепт интересен.
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
5
Ответ дляРву и мечу
Автор,вы жарили уточку,а родным понравилась курочка?...А вообще рецепт интересен.
а где написано,что именно вчера была утка?
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
6
Ответ дляМагиня
я так с апельсином делала,спасибо попробую с яблоком, а то жалко потом начинку выкидывать)
вот и мне жаль,а теперь буду делать даже не под утку,а просто к мясу)
anonim_89
Рву и мечу• 08 ноября 2013
7
Ответ дляpretty.bozhenko
а где написано,что именно вчера была утка?
Вы меня не поняли,я без претензий.Я вот утку с яблоками всегда делаю,а курицу ещё не пробовала.Вот и думаю попробовать именно курицу приготовить.
noavatar
Izida.net• 08 ноября 2013
8
Автор, скажите, как приготовить утку чтобы она жесткой не была? Поделитесь секретом
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
9
Ответ дляIzida.net
Автор, скажите, как приготовить утку чтобы она жесткой не была? Поделитесь секретом
Ой я даже не знаюя всегда ее готовлю в рукаве,сначала ставлю на небольшую температуру градусов на 140-150,так часа на 2,а потом уже на 180,в конце разрезаю рукав у минут на 10-15,чтобы подрумянилась.
noavatar
Izida.net• 08 ноября 2013
10
Ответ дляpretty.bozhenko
Ой я даже не знаюя всегда ее готовлю в рукаве,сначала ставлю на небольшую температуру градусов на 140-150,так часа на 2,а потом уже на 180,в конце разрезаю рукав у минут на 10-15,чтобы подрумянилась.
Спасибо!
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
11
Ответ дляРву и мечу
Вы меня не поняли,я без претензий.Я вот утку с яблоками всегда делаю,а курицу ещё не пробовала.Вот и думаю попробовать именно курицу приготовить.
вам понравится,мои вместе с курицей стаканчик соуса приговорили
noavatar
fishcka• 08 ноября 2013
12
меня мама научила курицу в духовке на соли запекать а когда она почти готова то смазывать ее чесночно-майонезным соусом. но ваш соус тоже по описанию вкусный!
noavatar
автор Таша-Наташа • 08 ноября 2013
13
Ответ дляfishcka
меня мама научила курицу в духовке на соли запекать а когда она почти готова то смазывать ее чесночно-майонезным соусом. но ваш соус тоже по описанию вкусный!
я тоже так всегда делала)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff