KidstaffСоветчица

Рагу один из рецептов

3560462_DSC01620_1_ (640x480, 150Kb)

 

1 слой

Картошка-0.5 кг

Лук-1 шт

Картошку почистить и пожарить вместе с луком.Посолить по вкусу.Насыпать в казанок

3560462_DSC01580 (640x480, 148Kb)

2 слой

Рис 1 стакан залить 3 стаканами воды и отварить до готовности.Посолить.Насыпать сверху картофеля

3560462_DSC01582 (640x480, 123Kb)

3 слой

1 лук порезать кубиками и пожарить на растительном масле.Добавить 500 гр фарша мясного и жарить до готовности вместе с луком.Добавить специи на ваше усмотрение( у меня специи для фарша) и посолить.В конце добавить 1 ст.л томатной пасты или любого соуса.Добавьте немного воды кипяченой.Высыпать на рис

3560462_DSC01585 (640x480, 143Kb)

3560462_DSC01587 (640x480, 147Kb)

3560462_DSC01590 (640x480, 166Kb)

3560462_DSC01591 (640x480, 173Kb)

3560462_DSC01593 (640x480, 164Kb)

4 слой

1 лук порезать кубиками и пожарить его на растительном масле.Добавить 200 гр моркови,потертой на терке.Потушить все 5-7 минут.Затем добавить посеченную капусту грамм 200.Все снова тушить 5-7 минут.Высыпать на фарш 3560462_DSC01574 (640x480, 131Kb)

3560462_DSC01576 (640x480, 156Kb)

3560462_DSC01578 (640x480, 135Kb)

3560462_DSC01596 (640x480, 145Kb)

Налить кипяченой воды.Если нужно посолить и добавить сахара. Отлично конечно зелени сюда так не жалея и салатного перца,но увы,под рукой не было..Потушить минут 5-7 и рагу готово.Когда рагу будет готово,его перемешать

3560462_DSC01602 (640x480, 140Kb)

3560462_DSC01604 (640x480, 146Kb)

3560462_DSC01612 (640x480, 175Kb)

3560462_DSC01604_1_ (640x480, 146Kb)

Смачного от Арины

14 ноября 2013 в 13:01
  • Комментариев: 8
  • Благодарочка  2
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
No problems
1 No problems
14 ноября 2013 в 13:03
на любителя,
Аноним НаВсеГда Пользователь сейчас на сайте
2 Аноним НаВсеГда Пользователь сейчас на сайте
14 ноября 2013 в 13:15
С жареной картошкой это жестко)
(автор)
3 arina_prestigh
(автор)
14 ноября 2013 в 13:22 Ответ для No problems
Цитата:
на любителя,
Вкусы у всех разные
(автор)
4 arina_prestigh
(автор)
14 ноября 2013 в 13:22 Ответ для Аноним НаВсеГда
Цитата:
С жареной картошкой это жестко)
Зато вкусно
Сиренькая
5 Сиренькая
14 ноября 2013 в 13:36
Я очень люблю рагу, но не думаю, что с рисом и картошкой вкусно. Я делаю или с рисом, или с картошкой, а капусты побольше.
(автор)
6 arina_prestigh
(автор)
14 ноября 2013 в 13:47 Ответ для Сиренькая
Цитата:
Я очень люблю рагу, но не думаю, что с рисом и картошкой вкусно. Я делаю или с рисом, или с картошкой, а капусты побольше.
А мы так обожаем и получается очень вкусно.Я не новичок в кулинарии
Здесь делюсь своими рецептами ,а каждый человек по своему вкусу выбирает,готовить ему это или просто пройти мимо этого рецепта
Кашпо
7 Кашпо
14 ноября 2013 в 14:48  
Представляю Насколько жирное....
КликОЛЬКА
(автор)
8 КликОЛЬКА
(автор)
14 ноября 2013 в 17:17 Ответ для Кашпо
Цитата:
Представляю Насколько жирное....
Не нравится ,идем мимо
Тема закрыта