я так делала курицу индейку.
а теперь есть гусь. домашний. молодой.
мариную на ночь - соль перец. утром густо обмазываю сметаной с чесноком и в рукав. а рукав обворачиваю фольгой - и в духовку.
воду лью в посуду в которой лежит птица
реально- тает во рту.
вот думаю- как с гусем? получится ли??
а теперь есть гусь. домашний. молодой.
мариную на ночь - соль перец. утром густо обмазываю сметаной с чесноком и в рукав. а рукав обворачиваю фольгой - и в духовку.
воду лью в посуду в которой лежит птица
реально- тает во рту.
вот думаю- как с гусем? получится ли??
Ответ дляeuhunter
С гусем немножко другая идея, в солёном маринаде вы его высушите сильно. Лучше в кислом, типа апельсинового фреша.
Но самое сложное - готовка. Это каждые 15 минут его, тварюку, поливать надо. И печь долго.
Почитайте рецепты
Но самое сложное - готовка. Это каждые 15 минут его, тварюку, поливать надо. И печь долго.
Почитайте рецепты
он будет а рукаве и пару слоёв фольги. по идее поливать только последние 30- 40мин для корочки
Ответ дляmy_tess
он будет а рукаве и пару слоёв фольги. по идее поливать только последние 30- 40мин для корочки
Вы вашего гуся лучше видите, вам и решать. Но я гусям не доверяю, нет в них сочности. Нужно его или в толстое тесто по-деревенски и в печи томить, или в гусятницу толстостенную и полдня над ним порхать. Целое дело
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу