sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
my_tess• 05 января 2020

как думаете??? получится ли гусь по рецепту курицы

я так делала курицу индейку.
а теперь есть гусь. домашний. молодой.
мариную на ночь - соль перец. утром густо обмазываю сметаной с чесноком и в рукав. а рукав обворачиваю фольгой - и в духовку.
воду лью в посуду в которой лежит птица
реально- тает во рту.
вот думаю- как с гусем? получится ли??
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
kapira• 05 января 2020
1
а чего нет?
noavatar
euhunter• 05 января 2020
2
С гусем немножко другая идея, в солёном маринаде вы его высушите сильно. Лучше в кислом, типа апельсинового фреша.
Но самое сложное - готовка. Это каждые 15 минут его, тварюку, поливать надо. И печь долго.
Почитайте рецепты
noavatar
автор my_tess • 06 января 2020
3
Ответ дляeuhunter
С гусем немножко другая идея, в солёном маринаде вы его высушите сильно. Лучше в кислом, типа апельсинового фреша.
Но самое сложное - готовка. Это каждые 15 минут его, тварюку, поливать надо. И печь долго.
Почитайте рецепты
он будет а рукаве и пару слоёв фольги. по идее поливать только последние 30- 40мин для корочки
noavatar
t.fodlash• 06 января 2020
4
гуся готовить долго. минимум три часа
noavatar
МИРОБУВИ• 06 января 2020
5
Ответ дляmy_tess
он будет а рукаве и пару слоёв фольги. по идее поливать только последние 30- 40мин для корочки
замаринуйте в горчице с медом
вкуснотища
3-4 часа хватит
noavatar
euhunter• 06 января 2020
6
Ответ дляmy_tess
он будет а рукаве и пару слоёв фольги. по идее поливать только последние 30- 40мин для корочки
Вы вашего гуся лучше видите, вам и решать. Но я гусям не доверяю, нет в них сочности. Нужно его или в толстое тесто по-деревенски и в печи томить, или в гусятницу толстостенную и полдня над ним порхать. Целое дело
noavatar
ЛораС• 06 января 2020
7
Каждый килограмм = 1 час приготовления.
noavatar
ЛораС• 06 января 2020
8
Муж запекал на Новый год , вкуснотень ...
В рукаве пек, фаршировал рисом с апельсинами и яблоками.
1 час 200 град. Далее 2 часа на 170 град.
Вес гуся был 3500г
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff