sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Детское питание
noavatar
Алекс 1607• 18 ноября 2013

Мягкое мясо. Любое.

Изобрела для себя велосипед)

Теперь все мясо, что готовлю - очень нежное)
Шашлык из задней части вышел мягче, чем из шеи)
Говядина жесткая уже в прошлом)
Ребенок может пережевать)
И по-диетически) Без специй, Только лавтовый лист иногда. У ребенка аллергия на специи.

Маринад - на литр воды   2 столовые с верхом ложки соли и 1 столовая ложка с верхом сахара. Все. Заливаю охлажденным маринадом мясо. Часов на 12. До суток.

Когда готовлю - тоже добавляю сахара, не только соль.

Раньше - отбивала, горчицей терла, водкой поливала, шпиговала, обжаривала, специи клала... изощрялась, короче. Теперь мариную ВСЕГДА.

Довольна очень)

Когда есть ребенок - мне кажется, что питание меняется у всей семьи. У нас так.
А шашлык - соревновалась с профессионалом) У меня был мягче) При условии, что задняя часть гооораздо жестче, а у него был из шеи.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
TroyanE• 18 ноября 2013
1
спасибо,попробуем)
anonim_146
Королева красоты• 18 ноября 2013
2
Автор, спасибо, возьму на заметку
anonim_122
Пьяная вишня• 18 ноября 2013
3
Интересно
anonim_218
Смурфетта• 18 ноября 2013
4
У нас этот этот рецепт с замачиванием успешно применяется на утке-гусе.... гусь всегда мягкий и сочный ,несмотря на преклонный возраст птицы) ..с мясом еще не пробовали..возьмем на заметку..Спасибо!
anonim_85
Шиворот Навыворот• 18 ноября 2013
5
СПАСИБО
noavatar
автор Алекс 1607 • 18 ноября 2013
6
Девочки, спасибо за благодарочки)
Мариную всегда весь кусок.
Потом - делаю из мяса то, что планировала - запекаю, гуляш, подливу...
Конечно если на фарш - не мариную)
noavatar
velikiy32@rambler.ru• 18 ноября 2013
7
а я в боржоми мариную,20 мин и все мягкое.вам благодарочка за новый рецепт
noavatar
поваренок• 18 ноября 2013
8
А соль ведь потом надо добавлять? Или оно уже всему соленое будет? Хочу утку попробовать так замариновать.
noavatar
автор Алекс 1607 • 18 ноября 2013
9
Ответ дляповаренок
А соль ведь потом надо добавлять? Или оно уже всему соленое будет? Хочу утку попробовать так замариновать.
да, надо.
anonim_56
Цикавенная• 18 ноября 2013
10
спасибо, а то телятину беру в которыйраз она все равно как говядина жесткая что подошва долго варить/тушмить нужно,завтра же сделаю с утра!
anonim_133
Мамаша в бигудях• 18 ноября 2013
11
Спасибо
anonim_185
Усатая полосатая• 18 ноября 2013
12
спасибо, попробую
noavatar
rosoha• 18 ноября 2013
13
спасибо
anonim_89
Капуста Маша• 18 ноября 2013
14
Спасибо!
noavatar
lefialka• 18 ноября 2013
15
Спасибо!
anonim_41
Непогодка• 18 ноября 2013
16
а я чтоб очень долго не мариновать, беру шприц 20-ти кубовый и вот таким маринадом полностью нашпиговываю, на 1 кг. мяса, у меня уходит почти 0,5 литра маринада. Потом мясо кладу в рукав и запекаю. Вкуснотища и очень мягкое мяско получается, а изначально делала, как вы мариновала на 12 часов. Попробуйте)) Особенно это хорошо когда знаешь что придут гости, а на маринование времени нет)))
anonim_38
Смячиком• 20 ноября 2013
17
Залить маринадом , и в холодильник?
noavatar
поваренок• 14 декабря 2013
18
Делала сегодня мяско, которое вчера замариновала таким способом. Класс! Очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff