60 метров сметаны• 21 февраля 2021
Очень вкусный соус)))
Кто любит с мясом кисло-сладкий, сливовый соус самое оно)) Давно такой искала!) Покупала в Форе.
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мы сами делаем ткемали и сацебели. Ждём тепла и сезона шашлыков 🙂
Круто!) Но мне не в кайф)) И не знаю какой он получится...
Последний вагон• 21 февраля 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мы сами делаем ткемали и сацебели. Ждём тепла и сезона шашлыков 🙂
Как делаете сацибьели, поделитесь опытом?
Море Счастья• 21 февраля 2021
Ответ дляЯ-ваш шанс
Мы сами делаем ткемали и сацебели. Ждём тепла и сезона шашлыков 🙂
Это совершенно инной соус к вашим грузинским.
Тріль!• 21 февраля 2021
Ответ дляБарышня кисельная!
Автор, а можно фото другой стороны банки, это Польша?
Чехия скорее
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Море Счастья• 21 февраля 2021
Ответ для60 метров сметаны
Круто!) Но мне не в кайф)) И не знаю какой он получится...
Еще есть клюквенный или брусничный у Спилва латвийской, тоже классный
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляТетя из министерства
Вы уверены что он сливовый? На банке написано брусника.
Сливы есть и яблока
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляБарышня кисельная!
Автор, а можно фото другой стороны банки, это Польша?
Чехия
Ку-кусик• 21 февраля 2021
Ответ для60 метров сметаны
фото
Надо посмотреть. Спасибо
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляКу-кусик
Надо посмотреть. Спасибо
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
Тоже острые люблю, но сейчас нельзя)
Последний вагон• 21 февраля 2021
Ответ дляКу-кусик
Надо посмотреть. Спасибо
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
Муж привел на такой, брали в Ашане
🔥🔥🔥🌶️🌶️🌶️
Очень острый, наверное?
Ку-кусик• 21 февраля 2021
Ответ дляПоследний вагон
Очень острый, наверное?
Достаточно, как острый перец, но кунжутное масло его делает мягче.
Я его смешиваю с квашеной капустой и у меня ким-чи ))))
Я его смешиваю с квашеной капустой и у меня ким-чи ))))
Тріль!• 21 февраля 2021
Ответ дляМоре Счастья
Из последних, нам еще этот понравился.
Реально острый или так себе? Столкнулась с тем, что прям очень острых мало. Хваленая шрирача с петухом такое, про Табаско молчу, тоже никак
Ненька наша• 21 февраля 2021
Ответ для60 метров сметаны
Круто!) Но мне не в кайф)) И не знаю какой он получится...
почему сливовый если написано клюквенный?
любименькая• 21 февраля 2021
Ответ для60 метров сметаны
Круто!) Но мне не в кайф)) И не знаю какой он получится...
А где продают:) люблю такие
Море Счастья• 21 февраля 2021
Ответ дляТріль!
Реально острый или так себе? Столкнулась с тем, что прям очень острых мало. Хваленая шрирача с петухом такое, про Табаско молчу, тоже никак
Нет он не острый, еле уловимый вкус острого перца, ребенку 10 лет понравился тоже.
Мне нравится консистенция, а не крохмальная субстация, какую сейчас делают многие.
Мне нравится консистенция, а не крохмальная субстация, какую сейчас делают многие.
Море Счастья• 21 февраля 2021
Если кто знает, именно острый обжигающий рот соус из горького чилли, который можно купить в маркете, подскажите, пожалуйста!
ЛисАпедная• 21 февраля 2021
Ответ для60 метров сметаны
250 – 70грн
Автор, вообще соус брусничный, а не сливовый.))) Та. Же написано, и по ягоде видно на картинке. А за совет спасибо.
ЛисАпедная• 21 февраля 2021
Ответ дляНенька наша
почему сливовый если написано клюквенный?
И перевод неправильный, у брусники иной вкус. На фото ягоды брусники.
ЛисАпедная• 21 февраля 2021
Ответ дляНенька наша
почему сливовый если написано клюквенный?
О, а почитала состав переведенный, там все что 0очешь, только не брусника, и не клюква .. в общем этот перевод на о чем, надо оригинал читать
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляЛисАпедная
Автор, вообще соус брусничный, а не сливовый.))) Та. Же написано, и по ягоде видно на картинке. А за совет спасибо.
🤦🏻♀️ я написала в таком примере: если вы любите сливовый, кисло-сладкий к мясу, то вам понравится тоже – имела в виду
автор
60 метров сметаны
• 21 февраля 2021
Ответ дляЛисАпедная
О, а почитала состав переведенный, там все что 0очешь, только не брусника, и не клюква .. в общем этот перевод на о чем, надо оригинал читать
Молодец!
Море Счастья• 21 февраля 2021
Ответ дляЛисАпедная
Автор, вообще соус брусничный, а не сливовый.))) Та. Же написано, и по ягоде видно на картинке. А за совет спасибо.
Там брусники 2%, основа вода и слива
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу