sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Lyucia2• 19 декабря 2021

Делюсь рецептом салатика с консервированным тунцом

Хотела пиццу, но за неимением сыра пришлось обойтись салатиком.
Состав:
Тунец в собственном соку - 1 банка,
Яйца вареные - 2 шт,
Соленый огурец - у нас не слишком соленые и мелкие, 3 шт. в самый раз,
Кукуруза консервированная - 1 банка,
Сухарики кубиками из свежего батона - сушили 5 ломтиков, но использовали для салата примерно 3,5-4 ломтика,
Майонез - у нас Олком Фитнес, по вкусу.
Соль не добавляли, потому что я не люблю соленое.
Вкус легкий, не слишком соленый, приятный. Единственный недостаток - съесть нужно сразу, пока сухарики не раскисли.
Рекомендую! :)
attached-photo
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_152
Пописанная парта• 19 декабря 2021
1
Спасибо. Попробуем.
anonim_159
Радуга-дуга• 19 декабря 2021
2
Спасибо. Сохранила
anonim_166
Нафаня Маня• 19 декабря 2021
3
А для пиццы с тунцом сыр не нужен...томатный соус,лук и тунец . Это совет на будущее.
anonim_43
Зефирная попка• 19 декабря 2021
4
Кабзда Вам за тарелку)))) сейчас расскажут
anonim_68
Аноним Анонимыч• 19 декабря 2021
5
Я похожий делаю, но заправляю йогурт+горчица+лайм. Вкусно. И сухари можно не в большую миску класть, а каждому в тарелку. Тогда не надо сразу всё съедать)
anonim_43
Зефирная попка• 19 декабря 2021
6
Можно вареные яйца заменить омлетом. Прикольнее)
anonim_172
Бесбардак• 19 декабря 2021
7
Тарелка
Прям вспомнились годы давние
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
8
Ответ дляНафаня Маня
А для пиццы с тунцом сыр не нужен...томатный соус,лук и тунец . Это совет на будущее.
О, спасибо!!! Не знала, обычно сыром сверху посыпаем, чтобы тунец не подсыхал.
anonim_220
Машка-замарашка• 19 декабря 2021
9
Не люблю салаты с рыбой, кроме ’шубы’. Я б этот салат с шинкой сделала, или с курицей, тоже бы было вкусно.
anonim_44
Холодная каша• 19 декабря 2021
10
В инсте смотрела такой со свежим огурцом, тоже хотела сделать, но нет тунца дома
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
11
Ответ дляЗефирная попка
Кабзда Вам за тарелку)))) сейчас расскажут
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
12
Ответ дляАноним Анонимыч
Я похожий делаю, но заправляю йогурт+горчица+лайм. Вкусно. И сухари можно не в большую миску класть, а каждому в тарелку. Тогда не надо сразу всё съедать)
Да, я уже потом сообразила, что нужно было непосредственно перед употреблением класть... Но, на ошибках учатся. Спасибо!
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
13
Ответ дляЗефирная попка
Можно вареные яйца заменить омлетом. Прикольнее)
Вы, наверное, имеете в виду омлет, который в духовке запекается? Думаю, действительно интереснее, но дольше. Когда-нибудь попробую, спасибо!
anonim_43
Зефирная попка• 19 декабря 2021
14
Ответ дляLyucia2
Вы, наверное, имеете в виду омлет, который в духовке запекается? Думаю, действительно интереснее, но дольше. Когда-нибудь попробую, спасибо!
Я бегом на сковородке жарила. А в духовке ещё интереснее будет, думаю)
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
15
Ответ дляБесбардак
Тарелка
Прям вспомнились годы давние
Ой, я даже не знаю, сколько ей лет...
Мне очень жаль, что чашек не осталось из детства, у нас были темно-синие чашки с позолоченным ободком и нарисованными слегка выпуклыми ягодами рябины. Я их очень любила в детстве, чай в них казался особенно вкусным, хотя это был обычный грузинский...
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
16
Ответ дляМашка-замарашка
Не люблю салаты с рыбой, кроме ’шубы’. Я б этот салат с шинкой сделала, или с курицей, тоже бы было вкусно.
Шинку не ем, а курицы нет, готовили из того, что было.
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
17
Ответ дляХолодная каша
В инсте смотрела такой со свежим огурцом, тоже хотела сделать, но нет тунца дома
Со свежим, наверное, интереснее... Но мне понравился с соленым. Сами по себе огурцы получились не такими солеными, как обычно, но в этот салат зашли на ура.
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
18
Ответ дляЗефирная попка
Я бегом на сковородке жарила. А в духовке ещё интереснее будет, думаю)
На сковородке у меня какой-то слишком жирный омлет получается, мне не нравится. Готовлю, конечно, но есть его могу только с чем-то острым или с сухим вином, сам по себе не могу.
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
19
Ответ дляПописанная парта
Спасибо. Попробуем.
Приятного аппетита!
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
20
Ответ дляРадуга-дуга
Спасибо. Сохранила
Приятного аппетита!
anonim_181
40каградусная• 19 декабря 2021
21
Ответ дляLyucia2
На сковородке у меня какой-то слишком жирный омлет получается, мне не нравится. Готовлю, конечно, но есть его могу только с чем-то острым или с сухим вином, сам по себе не могу.
О, спасибо за идею. А под кажите, пожалуйста, при какой t и как долго запекать в духовке?
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
anonim_166
Попипиповна• 19 декабря 2021
22
Такой читала,но не пробовала
attached-photo
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
23
Ответ для40каградусная
О, спасибо за идею. А под кажите, пожалуйста, при какой t и как долго запекать в духовке?
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
Не могу подсказать, потому что у нас плита старая и там непонятно, какая температура, нужно все время следить, чтобы не подгорело... Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший. На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
24
Ответ дляПопипиповна
Такой читала,но не пробовала
Я обычно готовлю, что в голову придет, без рецептов. Но дочке покажу рецепт, может, приготовит на праздники. Спасибо!
anonim_181
40каградусная• 19 декабря 2021
25
Ответ дляLyucia2
Не могу подсказать, потому что у нас плита старая и там непонятно, какая температура, нужно все время следить, чтобы не подгорело... Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший. На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
Спасибо за ответ, вот сижу, гуглю - у всех время разное, от 5 до 40 минут ) Понятно, что от формы, духовки зависит - но все же..
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
noavatar
автор Lyucia2 • 19 декабря 2021
26
Ответ для40каградусная
Спасибо за ответ, вот сижу, гуглю - у всех время разное, от 5 до 40 минут ) Понятно, что от формы, духовки зависит - но все же..
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
От толщины еще зависит. Мы тоненький делаем, на один раз покушать, поэтому быстро запекается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff