Хотела пиццу, но за неимением сыра пришлось обойтись салатиком.
Состав:
Тунец в собственном соку - 1 банка,
Яйца вареные - 2 шт,
Соленый огурец - у нас не слишком соленые и мелкие, 3 шт. в самый раз,
Кукуруза консервированная - 1 банка,
Сухарики кубиками из свежего батона - сушили 5 ломтиков, но использовали для салата примерно 3,5-4 ломтика,
Майонез - у нас Олком Фитнес, по вкусу.
Соль не добавляли, потому что я не люблю соленое.
Вкус легкий, не слишком соленый, приятный. Единственный недостаток - съесть нужно сразу, пока сухарики не раскисли.
Рекомендую! :)
Состав:
Тунец в собственном соку - 1 банка,
Яйца вареные - 2 шт,
Соленый огурец - у нас не слишком соленые и мелкие, 3 шт. в самый раз,
Кукуруза консервированная - 1 банка,
Сухарики кубиками из свежего батона - сушили 5 ломтиков, но использовали для салата примерно 3,5-4 ломтика,
Майонез - у нас Олком Фитнес, по вкусу.
Соль не добавляли, потому что я не люблю соленое.
Вкус легкий, не слишком соленый, приятный. Единственный недостаток - съесть нужно сразу, пока сухарики не раскисли.
Рекомендую! :)
Нафаня Маня• 19 декабря 2021
А для пиццы с тунцом сыр не нужен...томатный соус,лук и тунец . Это совет на будущее.
Аноним Анонимыч• 19 декабря 2021
Я похожий делаю, но заправляю йогурт+горчица+лайм. Вкусно. И сухари можно не в большую миску класть, а каждому в тарелку. Тогда не надо сразу всё съедать)
Машка-замарашка• 19 декабря 2021
Не люблю салаты с рыбой, кроме ’шубы’. Я б этот салат с шинкой сделала, или с курицей, тоже бы было вкусно.
Холодная каша• 19 декабря 2021
В инсте смотрела такой со свежим огурцом, тоже хотела сделать, но нет тунца дома
Ответ дляАноним Анонимыч
Я похожий делаю, но заправляю йогурт+горчица+лайм. Вкусно. И сухари можно не в большую миску класть, а каждому в тарелку. Тогда не надо сразу всё съедать)
Да, я уже потом сообразила, что нужно было непосредственно перед употреблением класть... Но, на ошибках учатся.
Спасибо!
Спасибо!
Зефирная попка• 19 декабря 2021
Ответ дляLyucia2
Вы, наверное, имеете в виду омлет, который в духовке запекается? Думаю, действительно интереснее, но дольше. Когда-нибудь попробую, спасибо!
Я бегом на сковородке жарила. А в духовке ещё интереснее будет, думаю)
Ответ дляБесбардак
Тарелка
Прям вспомнились годы давние
Прям вспомнились годы давние
Ой, я даже не знаю, сколько ей лет...
Мне очень жаль, что чашек не осталось из детства, у нас были темно-синие чашки с позолоченным ободком и нарисованными слегка выпуклыми ягодами рябины. Я их очень любила в детстве, чай в них казался особенно вкусным, хотя это был обычный грузинский...
Мне очень жаль, что чашек не осталось из детства, у нас были темно-синие чашки с позолоченным ободком и нарисованными слегка выпуклыми ягодами рябины. Я их очень любила в детстве, чай в них казался особенно вкусным, хотя это был обычный грузинский...
Ответ дляЗефирная попка
Я бегом на сковородке жарила. А в духовке ещё интереснее будет, думаю)
На сковородке у меня какой-то слишком жирный омлет получается, мне не нравится. Готовлю, конечно, но есть его могу только с чем-то острым или с сухим вином, сам по себе не могу.
40каградусная• 19 декабря 2021
Ответ дляLyucia2
На сковородке у меня какой-то слишком жирный омлет получается, мне не нравится. Готовлю, конечно, но есть его могу только с чем-то острым или с сухим вином, сам по себе не могу.
О, спасибо за идею. А под кажите, пожалуйста, при какой t и как долго запекать в духовке?
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
Ответ для40каградусная
О, спасибо за идею. А под кажите, пожалуйста, при какой t и как долго запекать в духовке?
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
По салатику - подтверждпю, вкусно получается ) Правда, готовила без сухариков и кукурузки, совсем просто )
Не могу подсказать, потому что у нас плита старая и там непонятно, какая температура, нужно все время следить, чтобы не подгорело...
Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший.
На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший.
На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
40каградусная• 19 декабря 2021
Ответ дляLyucia2
Не могу подсказать, потому что у нас плита старая и там непонятно, какая температура, нужно все время следить, чтобы не подгорело...
Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший.
На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
Ставлю в разогретую духовку, буквально несколько минут печется. Но в салат наш вариант омлета не годится, он у нас вечно подгоревший.
На Ютубе можно видео поискать, встречала там пару рецептов омлета.
Спасибо за ответ, вот сижу, гуглю - у всех время разное, от 5 до 40 минут ) Понятно, что от формы, духовки зависит - но все же..
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
Ответ для40каградусная
Спасибо за ответ, вот сижу, гуглю - у всех время разное, от 5 до 40 минут ) Понятно, что от формы, духовки зависит - но все же..
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
Точно, нужно ютуб посмотреть - чего это я читаю ))
От толщины еще зависит.
Мы тоненький делаем, на один раз покушать, поэтому быстро запекается.
Мы тоненький делаем, на один раз покушать, поэтому быстро запекается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу