Зефирная попка• 29 декабря 2021
Филе на салат. Как варить
Девочки,как варить филе на салат,чтобы не было сухим и жестким? Иногда делаю пасторму,но захотелось просто вареного. Иногда получалось жесткое, не хочу испортить. Может на пару? Кто как его готовит?
Белочкой зови• 29 декабря 2021
Закидываете в кипяток, 20 минут варите и выключаете. Остывает пусть в бульоне.
Плюшевая дыба• 29 декабря 2021
смотря какого размера филейка, если небольшая то минут 15-20 максимум отвариваю и оставляю остывать в бульоне.
кураГАЛЯ• 29 декабря 2021
Наливаю немного воды (чтоб слегка не покрывало мясо), как закипит - кладу мясо и варю на минимальном огне минут 40-50 (если куриное, тогда сочное и мягкое выходит)
Мульйонерша• 29 декабря 2021
В кипяток положить филе , если не большое ( или разрешать ) 5 мин варите и потом в кипятке оставить на 15 мин, очень сочное получается …
ТигрЛьвович• 29 декабря 2021
А кто знает рецепт салата из вареного филе, винограда, сыра и ананасов? Я помню вроде такой вкусный был, но забыла ингредиенты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу