sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
noavatar
nasa 1976• 20 марта 2022

Тушенка для ленивых

Девочки,в это непростое время хочу поделится рецептом тушёнки.
https://fb.watch/bTgrfSJdsn/
Сегодня сделала,все получилось.
Банки целые.
Все делала,как в этом видео .
attached-photo
attached-photo
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
happy camomile• 20 марта 2022
1
Эх,для такого дела автоклав нужен.У меня папа делал и тушёнку,и рыбные консервы из коропа.
noavatar
Finetouch• 20 марта 2022
2
Спасибо!
noavatar
автор nasa 1976 • 20 марта 2022
3
Ответ дляhappy camomile
Эх,для такого дела автоклав нужен.У меня папа делал и тушёнку,и рыбные консервы из коропа.
Тут не нужен,все делала на обычной газ.печке..рекомендую рецепт..
У меня даже мама удивилась,как так можно варить тушёнку.
Результат на фото.
noavatar
МельничукОля• 20 марта 2022
4
Ответ дляhappy camomile
Эх,для такого дела автоклав нужен.У меня папа делал и тушёнку,и рыбные консервы из коропа.
Не обов´язково, варила в кастрюлі 3- год, і все стоїть.
noavatar
автор nasa 1976 • 20 марта 2022
5
Девочки,только нужны новые крышки,старые-- автор видео не рекомендует !!
Я нашла, купила.
Завтра хочу ещё куриной тушёнки сделать.
Это очень простой рецепт,рекомендую!!
noavatar
Yamarisha• 20 марта 2022
6
Я раскладываю мясо по банкам, ставлю в духовку и до готовности. Потом достаю, закрываю и все. Никакой мороки, сразу куча банок.
noavatar
Узница замка ИФФФ• 20 марта 2022
7
Спасибо). Возьму на заметку.
noavatar
Scarlet-flower• 20 марта 2022
8
Яка Ви молодець!
noavatar
автор nasa 1976 • 20 марта 2022
9
Крышки просто десять минут прокипятила, банки в микроволновке простерилизовать,все просто..
noavatar
автор nasa 1976 • 20 марта 2022
10
Ответ дляYamarisha
Я раскладываю мясо по банкам, ставлю в духовку и до готовности. Потом достаю, закрываю и все. Никакой мороки, сразу куча банок.
Да,я видела, у автора видео есть рецепт и в духовке.Но мне этот больше понравился.5 часов помилось под крышкой и такая красота..
noavatar
Yamarisha• 20 марта 2022
11
Ответ дляnasa 1976
Да,я видела, у автора видео есть рецепт и в духовке.Но мне этот больше понравился.5 часов помилось под крышкой и такая красота..
В духовке быстрее и сразу много банок стает. И вкус другой совсем.
noavatar
Ева2016• 20 марта 2022
12
Ответ дляnasa 1976
Тут не нужен,все делала на обычной газ.печке..рекомендую рецепт..
У меня даже мама удивилась,как так можно варить тушёнку.
Результат на фото.
В мене мама все життя в газовій духовці робить
Чудова тушонка і відмінно зберігається
noavatar
Tatatka7• 20 марта 2022
13
Актуально, спасибо!
noavatar
автор nasa 1976 • 20 марта 2022
14
Ответ дляYamarisha
Я раскладываю мясо по банкам, ставлю в духовку и до готовности. Потом достаю, закрываю и все. Никакой мороки, сразу куча банок.
Тут закрывать ничего не нужно,просто крышку крутанул и все..
noavatar
romyuliya• 20 марта 2022
15
Ответ дляYamarisha
Я раскладываю мясо по банкам, ставлю в духовку и до готовности. Потом достаю, закрываю и все. Никакой мороки, сразу куча банок.
А если обычной крышкой закатывать , резинки надо вынимать? Они не погорят в духовке?
noavatar
Panda-Pandochka• 21 марта 2022
16
Послушаю
noavatar
nnnnika• 21 марта 2022
17
Ответ дляYamarisha
Я раскладываю мясо по банкам, ставлю в духовку и до готовности. Потом достаю, закрываю и все. Никакой мороки, сразу куча банок.
А скільки годин готуєте в духовці?
noavatar
ljanka2007• 21 марта 2022
18
Ответ дляromyuliya
А если обычной крышкой закатывать , резинки надо вынимать? Они не погорят в духовке?
Когда ставите в духовку,резинку снять,когда будете закручивать,оденьте
noavatar
Yamarisha• 21 марта 2022
19
Ответ дляromyuliya
А если обычной крышкой закатывать , резинки надо вынимать? Они не погорят в духовке?
Резинки вынимать обязательно. Потом вставить и закатать.
noavatar
Yamarisha• 21 марта 2022
20
Ответ дляnnnnika
А скільки годин готуєте в духовці?
На глаз, когда верх зарумянится. Больше 3х часов никогда не делала. Но это же зависит от духовки и температуры, которую выставляете. В каждую 1 л банку 1,5 ч л соли и специи.
noavatar
Виноградная улитка• 25 марта 2022
21
У вас она застыла или жидкая?
У меня жидкая внутри
noavatar
автор nasa 1976 • 25 марта 2022
22
Ответ дляВиноградная улитка
У вас она застыла или жидкая?
У меня жидкая внутри
Жидкая, потом поставила в погреб и в холодильник и она застыла.
noavatar
Виноградная улитка• 25 марта 2022
23
Ответ дляnasa 1976
Жидкая, потом поставила в погреб и в холодильник и она застыла.
У меня не застыла в холодильнике.
Это нормально?
Но и мясо не сильно жирное было
noavatar
автор nasa 1976 • 25 марта 2022
24
Ответ дляВиноградная улитка
У меня не застыла в холодильнике.
Это нормально?
Но и мясо не сильно жирное было
Да,может и поэтому.Не переживайте,откройте попробуйте одну баночку.Думаю все нормально..
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff