Згадала про давно збережений рецепт солоних сирників. Може, комусь буде цікаво.
Репет додаю, перець я не кладу, з жовтком не заморочуюся - використовую ціле яйце, бо зазвичай роблю подвійну чи потрійну порцію. Твердий сир скільки є, бувало і менше клала.
Єдине, що такі сирники нам смакують теплими, затверділий холодний сир уже не те... Тому роблю і морожу, щоб потім їсти теплими.
Репет додаю, перець я не кладу, з жовтком не заморочуюся - використовую ціле яйце, бо зазвичай роблю подвійну чи потрійну порцію. Твердий сир скільки є, бувало і менше клала.
Єдине, що такі сирники нам смакують теплими, затверділий холодний сир уже не те... Тому роблю і морожу, щоб потім їсти теплими.
12
Бабайко• 20 августа 2022
Спасибо большое, сладкие немного надоели, а фантазии с творогом хватило только на соленые вареники)
2
Цветик-семицветик• 20 августа 2022
Я сырники ем только с чем-то соленым и острым
Сырники чуть сладковатые могут быть
Но без приправы мне очень невкусно, конкретно сырники
Кетчуп, соус какой-то, аджика..
Но не сладкие и не с вареньем, нереально есть тогда
Сырники чуть сладковатые могут быть
Но без приправы мне очень невкусно, конкретно сырники
Кетчуп, соус какой-то, аджика..
Но не сладкие и не с вареньем, нереально есть тогда
3
Ответ дляЦветик-семицветик
Я сырники ем только с чем-то соленым и острым
Сырники чуть сладковатые могут быть
Но без приправы мне очень невкусно, конкретно сырники
Кетчуп, соус какой-то, аджика..
Но не сладкие и не с вареньем, нереально есть тогда
Сырники чуть сладковатые могут быть
Но без приправы мне очень невкусно, конкретно сырники
Кетчуп, соус какой-то, аджика..
Но не сладкие и не с вареньем, нереально есть тогда
О, я вареники з сиром люблю з кетчупом))) розумію
Не гоню• 20 августа 2022
Ммм
Спасибо
Я недавно делала, чтото типа пирожков с солёным творогом и зеленью.
Тесто, как на пиццу (мука, вода, дрожжи, сахар, соль, раст масло).
Начинка это творог с солью и немного укропа. Делала, как любит сын - мало теста, много много начинки.
Я пробовала и жарить на масле на сковородке и на силиконовом пергаменте с минимумом масла. И так и так норм. Только если с большим количеством масла, то выходят мягче и вкуснее. Но вредно же ппц.
Спасибо
Я недавно делала, чтото типа пирожков с солёным творогом и зеленью.
Тесто, как на пиццу (мука, вода, дрожжи, сахар, соль, раст масло).
Начинка это творог с солью и немного укропа. Делала, как любит сын - мало теста, много много начинки.
Я пробовала и жарить на масле на сковородке и на силиконовом пергаменте с минимумом масла. И так и так норм. Только если с большим количеством масла, то выходят мягче и вкуснее. Но вредно же ппц.
1
Ответ дляНе гоню
Ммм
Спасибо
Я недавно делала, чтото типа пирожков с солёным творогом и зеленью.
Тесто, как на пиццу (мука, вода, дрожжи, сахар, соль, раст масло).
Начинка это творог с солью и немного укропа. Делала, как любит сын - мало теста, много много начинки.
Я пробовала и жарить на масле на сковородке и на силиконовом пергаменте с минимумом масла. И так и так норм. Только если с большим количеством масла, то выходят мягче и вкуснее. Но вредно же ппц.
Спасибо
Я недавно делала, чтото типа пирожков с солёным творогом и зеленью.
Тесто, как на пиццу (мука, вода, дрожжи, сахар, соль, раст масло).
Начинка это творог с солью и немного укропа. Делала, как любит сын - мало теста, много много начинки.
Я пробовала и жарить на масле на сковородке и на силиконовом пергаменте с минимумом масла. И так и так норм. Только если с большим количеством масла, то выходят мягче и вкуснее. Но вредно же ппц.
Апетитно описано!
Дама с собачкой• 20 августа 2022
Ответ дляМрія
Апетитно описано!
Красивые сырники!А покажите закуску с баклажан и плавленного сырка,пожалуйста.
2
Ответ дляДама с собачкой
Красивые сырники!А покажите закуску с баклажан и плавленного сырка,пожалуйста.
Баклажани ріжу дрібними кубиками, смажу до готовності, додаю плавлений сир, часник, зелень. Виходить як намазка. Їмо з тостами.
На зиму спеціально морожу уже порізані баклажани для цього.
На зиму спеціально морожу уже порізані баклажани для цього.
6
ПесиКот• 20 августа 2022
Я знаю такой рецепт , правда давно не делала, дети сладкие любят,а я равнодушна к сырникам. Я ещё чеснок добавляю, теперь все подруги и знакомые их делают, сказали что соленые вкуснее чем сладкие.
1
ПесиКот• 20 августа 2022
Ответ дляМрія
А як вони вам холодні? Правда, дубові?
Греем в микроволновке.
Понятно что свежесжарнные вкуснее.как и вся еда.
Понятно что свежесжарнные вкуснее.как и вся еда.
1
Дама с собачкой• 20 августа 2022
Ответ дляМрія
Баклажани ріжу дрібними кубиками, смажу до готовності, додаю плавлений сир, часник, зелень. Виходить як намазка. Їмо з тостами.
На зиму спеціально морожу уже порізані баклажани для цього.
На зиму спеціально морожу уже порізані баклажани для цього.
Дякую!
Ответ дляyeskova
Всё просто перемешиваете? Сыр вилкой помять?
Сир ріжу шматочками або давлю, додаю до готових баклажанів. Сир розплавляється, шматочків уже не буде, тільки по кольору видно, що він там є. Але вещо десь крупніший шматочок залишиться, то нічого страшного.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу