sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
masterim• 13 апреля 2023

В Сільпо акція на муку для Паннетоне

І на суміш для мафінів та брауні
delphoto
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
1
А чем мука для панеттоне отличается от обычной? Ну кроме цены?
heart 7
noavatar
автор masterim • 13 апреля 2023
2
attached-photo
anonim_41
Українська зірочка• 13 апреля 2023
3
А фото не отображается. Я не нашла такую муку в Сильпо. На другом сайте заказала
heart 1
anonim_42
заварний look• 13 апреля 2023
4
Ответ дляУкраїнська зірочка
А фото не отображается. Я не нашла такую муку в Сильпо. На другом сайте заказала
В чем её секрет?
noavatar
автор masterim • 13 апреля 2023
5
Такий інтернет дохлий, що ледь фото загрузилось
anonim_41
Українська зірочка• 13 апреля 2023
6
Ответ дляВасилина Семеніч
А чем мука для панеттоне отличается от обычной? Ну кроме цены?
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
heart 5
anonim_51
Незнакомлюся• 13 апреля 2023
7
Це звичайне борошно.
heart 4
anonim_41
Українська зірочка• 13 апреля 2023
8
Ответ дляmasterim
Такий інтернет дохлий, що ледь фото загрузилось
Ваша на фото не для паннетоне, там обычное содержание белка-10.3
heart 4
anonim_211
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
9
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
heart 2
anonim_210
Ленне-Рейма• 13 апреля 2023
10
Для панетонне нужна мука с содержанием белка не менее 13
heart 4
anonim_41
Українська зірочка• 13 апреля 2023
11
Ответ дляВасилина Семеніч
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
heart 2
anonim_211
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
12
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
heart 11
anonim_45
долой_лама• 13 апреля 2023
13
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
Сильная мука намного лучше, чем обычная
heart 4
anonim_41
Українська зірочка• 13 апреля 2023
14
Ответ дляВасилина Семеніч
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Ну да, по 12 часов в холодильнике бродят то первая, то вторая закваска…
heart 2
anonim_39
Тут надолго• 13 апреля 2023
15
Ответ дляВасилина Семеніч
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
Дає дуже багато, але на фото автора звичайне борошно.
heart 1
anonim_39
Тут надолго• 13 апреля 2023
16
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
Нордик теж підходить не гірше.
heart 1
anonim_4
мимАпроходила• 13 апреля 2023
17
Ответ дляВасилина Семеніч
А чем мука для панеттоне отличается от обычной? Ну кроме цены?
Содержанием белка
noavatar
автор masterim • 13 апреля 2023
18
Ответ дляУкраїнська зірочка
Ваша на фото не для паннетоне, там обычное содержание белка-10.3
Правда, це значить Сільпо так вирішило. Написали на ціннику, що для Паннетоне?
Маркетинговий ход перед святами
heart 2
anonim_4
мимАпроходила• 13 апреля 2023
19
Ответ дляТут надолго
Нордик теж підходить не гірше.
Я вчера пекла на Нордике по рецепту
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
heart 2
anonim_82
оксюморон• 13 апреля 2023
20
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
Лиш на 2% . Італійці додають в звичайну муку глютен цим самим підвищують цей показник. В Україні таку силтну муку називали ’петлівка’.
anonim_82
оксюморон• 13 апреля 2023
21
Ответ дляВасилина Семеніч
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Звичайно. Маркетинг велика сила. Особливо перед святами
anonim_82
оксюморон• 13 апреля 2023
22
Ответ дляТут надолго
Нордик теж підходить не гірше.
В ній покращувач борошна: аскорбінова кислота, віт С.
anonim_39
Тут надолго• 13 апреля 2023
23
Ответ длямимАпроходила
Я вчера пекла на Нордике по рецепту
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
А посилання на віденьське тісто можна, будь ласка.
anonim_56
Я тут с краю постою• 13 апреля 2023
24
А на ней обычные пачки можно печь?
anonim_4
мимАпроходила• 13 апреля 2023
25
Ответ дляТут надолго
А посилання на віденьське тісто можна, будь ласка.
https://kolizhanka.com.ua/videnske-tisto-zapashne-...

Я пекла с изюмом (замачивала в коньяке на сутки ) и клюква с шоколадом
heart 1
anonim_39
Тут надолго• 13 апреля 2023
26
Ответ дляоксюморон
В ній покращувач борошна: аскорбінова кислота, віт С.
Зараз перевірю. Вітамін С здобі навпаки заважає, він для хлібного тіста більш підходить.
anonim_211
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
27
Ответ дляоксюморон
Лиш на 2% . Італійці додають в звичайну муку глютен цим самим підвищують цей показник. В Україні таку силтну муку називали ’петлівка’.
Итить колотить).
То нужно все без глютена есть - чтоб по модному, то нужно больше глютена - тоже чтоб по модному).
Вот как модной женщине определиться как правильно делать?)
heart 8
anonim_39
Тут надолго• 13 апреля 2023
28
Ответ длямимАпроходила
https://kolizhanka.com.ua/videnske-tisto-zapashne-...

Я пекла с изюмом (замачивала в коньяке на сутки ) и клюква с шоколадом
Дякую
heart 1
noavatar
автор masterim • 13 апреля 2023
29
Ответ дляЯ тут с краю постою
А на ней обычные пачки можно печь?
Вот именно, что обьічньіе, как оказалось и можно
heart 1
anonim_4
мимАпроходила• 13 апреля 2023
30
Ответ дляТут надолго
Дякую
Будь ласка !
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff