І на суміш для мафінів та брауні
Українська зірочка• 13 апреля 2023
А фото не отображается. Я не нашла такую муку в Сильпо. На другом сайте заказала
1
заварний look• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
А фото не отображается. Я не нашла такую муку в Сильпо. На другом сайте заказала
В чем её секрет?
Українська зірочка• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
А чем мука для панеттоне отличается от обычной? Ну кроме цены?
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
5
Українська зірочка• 13 апреля 2023
Ответ дляmasterim
Такий інтернет дохлий, що ледь фото загрузилось
Ваша на фото не для паннетоне, там обычное содержание белка-10.3
4
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
2
Українська зірочка• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
2
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
11
долой_лама• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
Сильная мука намного лучше, чем обычная
4
Українська зірочка• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Ну да, по 12 часов в холодильнике бродят то первая, то вторая закваска…
2
Тут надолго• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
И что это повышенное на пару процентов содержание белка дает в итоге?
Дає дуже багато, але на фото автора звичайне борошно.
1
Тут надолго• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
Вот дает ту структуру суперволокнистости. Делается на холодной закваске и тд. Технология другая. Мука называется Манитоба
Нордик теж підходить не гірше.
1
мимАпроходила• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
А чем мука для панеттоне отличается от обычной? Ну кроме цены?
Содержанием белка
мимАпроходила• 13 апреля 2023
Ответ дляТут надолго
Нордик теж підходить не гірше.
Я вчера пекла на Нордике по рецепту
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
2
оксюморон• 13 апреля 2023
Ответ дляУкраїнська зірочка
Отличается, она называется сильная с повышенным содержанием белка
Лиш на 2% . Італійці додають в звичайну муку глютен цим самим підвищують цей показник. В Україні таку силтну муку називали ’петлівка’.
оксюморон• 13 апреля 2023
Ответ дляВасилина Семеніч
Поняла.
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Это для тех, кто хочет выпендриться и задолбаться).
А на выходе получить почти то же самое)
Звичайно. Маркетинг велика сила. Особливо перед святами
оксюморон• 13 апреля 2023
Ответ дляТут надолго
Нордик теж підходить не гірше.
В ній покращувач борошна: аскорбінова кислота, віт С.
Тут надолго• 13 апреля 2023
Ответ длямимАпроходила
Я вчера пекла на Нордике по рецепту
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
ВІДЕНСЬКЕ ТІСТО
Очень вкусные пасочки получились !
Манитобу купила ,завтра на ночь поставлю тесто в холодильник и в субботу буду выпекать .
А посилання на віденьське тісто можна, будь ласка.
мимАпроходила• 13 апреля 2023
Ответ дляТут надолго
А посилання на віденьське тісто можна, будь ласка.
Я пекла с изюмом (замачивала в коньяке на сутки ) и клюква с шоколадом
1
Тут надолго• 13 апреля 2023
Ответ дляоксюморон
В ній покращувач борошна: аскорбінова кислота, віт С.
Зараз перевірю
. Вітамін С здобі навпаки заважає, він для хлібного тіста більш підходить.
. Вітамін С здобі навпаки заважає, він для хлібного тіста більш підходить.
Василина Семеніч• 13 апреля 2023
Ответ дляоксюморон
Лиш на 2% . Італійці додають в звичайну муку глютен цим самим підвищують цей показник. В Україні таку силтну муку називали ’петлівка’.
Итить колотить).
То нужно все без глютена есть - чтоб по модному, то нужно больше глютена - тоже чтоб по модному).
Вот как модной женщине определиться как правильно делать?)
То нужно все без глютена есть - чтоб по модному, то нужно больше глютена - тоже чтоб по модному).
Вот как модной женщине определиться как правильно делать?)
8
Тут надолго• 13 апреля 2023
Ответ длямимАпроходила
Я пекла с изюмом (замачивала в коньяке на сутки ) и клюква с шоколадом
Дякую
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу