sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Murzeelka• 04 октября 2023

Делюсь открытием

Если вы такие же лентяйки, как и я- ваш максимум -закинуть кусок мяса в духовку, то закидывайте на нарезанное яблоко. Я сегодня делала с симиренко. Яблоко -на 3-4 слайса. На-деко или протвинь, а сверху мясо или птицу. Это-потрясающе вкусно!
like 1 heart 14 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_88
from Ukraine• 04 октября 2023
1
Печень с яблочком тоже супер! А утка, фаршированная яблоками, а?
like 6
anonim_205
Анонім-ка• 04 октября 2023
2
Я совсем лентяйка сегодня. Кинула свиной антрекот на сковородку и овощи порезала)
А так то с яблокам особенно утка совершенно прекрасна.
like 1
anonim_135
Безсовісна кума• 04 октября 2023
3
Я сьогодні качине філе так запікала
like 2
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
4
Девы. Кому не лень, пишите ленивые рецепты!
like 6 woman_facepalming 1
anonim_52
ИНЬэтовамниЯНЬ• 04 октября 2023
5
ого вы поварихи. мой максимум колбасу в магазине с доставкой заказать. нарезанную
face_with_tears_of_joy 24
anonim_157
Безлім на все• 04 октября 2023
6
Говядина со сливами - вместе тушу часа два. Из той же оперы
like 1
anonim_191
Найщасливіша• 04 октября 2023
7
Сегодня тему создавала . Закуска для ленивых за копейки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3413352
woman_facepalming 7 dislike 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_7
Булку Дай• 04 октября 2023
8
Сегодня приготовила на скорую руку салат огонёк, капусту пелюстки и сотэ из баклажан . Самое заморочливое из этого сотэ, остальное 5 мин
like 1
anonim_219
Бабайко• 04 октября 2023
9
Ответ дляMurzeelka
Девы. Кому не лень, пишите ленивые рецепты!
Включила гриль, підсмпжила два готових замаринових стейки. Рис в пакетику зварився. Порізала огірок, перець)) 15 хв і вечеря готова
like 5
anonim_219
Бабайко• 04 октября 2023
10
Ответ дляНайщасливіша
Сегодня тему создавала . Закуска для ленивых за копейки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3413352
Це канешно
noavatar
Салт• 04 октября 2023
11
Ответ дляБезлім на все
Говядина со сливами - вместе тушу часа два. Из той же оперы
Со свежими сливами или черносливом?
anonim_51
Країна мрій• 04 октября 2023
12
Я так в нулевые готовила пашину, любую, внутрь резаный лук и тертые яблоки, специи и немного мазика, свернуть, завязать, обжарить и тушить в утятнице под крышкой. Можно в рукав. Остудить, нарезать как колбасу
heart 1 like 1
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
13
Ответ дляБезлім на все
Говядина со сливами - вместе тушу часа два. Из той же оперы
Да! Это- вкусно! Я так куринные бедра готовлю
anonim_116
Любовь Калистратовна• 04 октября 2023
14
возвращаемся в сэсэр
бредовые рецепты, полная экономия, полная ж…
dislike 9 woman_facepalming 3
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
15
Ответ дляКраїна мрій
Я так в нулевые готовила пашину, любую, внутрь резаный лук и тертые яблоки, специи и немного мазика, свернуть, завязать, обжарить и тушить в утятнице под крышкой. Можно в рукав. Остудить, нарезать как колбасу
Чтобы ее еще продавали ту пашину. Спасибо, что напомнили, это крутейшее блюдо! И с чесночком еще-ууу!
like 2
anonim_124
Файна дівка• 04 октября 2023
16
Ответ дляНайщасливіша
Сегодня тему создавала . Закуска для ленивых за копейки.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3413352
😱
noavatar
завитушка• 04 октября 2023
17
Ответ дляБезлім на все
Говядина со сливами - вместе тушу часа два. Из той же оперы
в духовці? скільки градусів? треба перед цим обжарювати? цибульку? чи просто говядина і сливи? які пропорції?
anonim_51
Країна мрій• 04 октября 2023
18
Ответ дляMurzeelka
Чтобы ее еще продавали ту пашину. Спасибо, что напомнили, это крутейшее блюдо! И с чесночком еще-ууу!
О! Чеснок, и лавр, а мазик чисто склеить мелкую массу, чтоб не выпадала, пока закручиваете
heart 2
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
19
Ответ дляЛюбовь Калистратовна
возвращаемся в сэсэр
бредовые рецепты, полная экономия, полная ж…
Зачем вы так? Это же замечательно, когда в духовке готовится , что то вкусное, домашние интересуются, что на ужин.

Это создает чувство дома у наших детей, мужчин, гостей.
like 1 dislike 1 heart 3
anonim_157
Безлім на все• 04 октября 2023
20
Ответ дляСалт
Со свежими сливами или черносливом?
Со свежими делала. Примерно 1 к 1 мясо и сливы половинками. Мясо на скоровородку с каплей масла, чуть обжариваю, добавляю сливы и под крышкой тушу до мягкости. Можно добавить воды, если сливы дадут мало сока.
anonim_70
Вишнёвая Леди• 04 октября 2023
21
сарделек купила и сварила яйца
heart 2
anonim_157
Безлім на все• 04 октября 2023
22
Ответ длязавитушка
в духовці? скільки градусів? треба перед цим обжарювати? цибульку? чи просто говядина і сливи? які пропорції?
На сковородке, лук не кладу. Примерно 1 к 1 мясо и сливы половинками. Мясо на скоровородку с каплей масла, чуть обжариваю, добавляю сливы и под крышкой тушу до мягкости. Можно добавить воды, если сливы дадут мало сока.
anonim_214
Хи хи, ну ну• 04 октября 2023
23
фу я терпеть не могу мясо с фруктами или ягодами
noavatar
завитушка• 04 октября 2023
24
Ответ дляБезлім на все
На сковородке, лук не кладу. Примерно 1 к 1 мясо и сливы половинками. Мясо на скоровородку с каплей масла, чуть обжариваю, добавляю сливы и под крышкой тушу до мягкости. Можно добавить воды, если сливы дадут мало сока.
Дякую.
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
25
Ответ дляХи хи, ну ну
фу я терпеть не могу мясо с фруктами или ягодами
Так вы и не поймете, что там сливы! Они превращаются в пюре и выпариваются. Кожица слив дает красивый цвет мясу. И получается нежнейшее мясо- сочное, ароматное
heart 2
noavatar
Светлана_umnica• 04 октября 2023
26
Ответ дляMurzeelka
Девы. Кому не лень, пишите ленивые рецепты!
Покажите фото яблоки с мясом
Не представляю себе это..
Но хочу приготовить
anonim_153
Качка в тапцях• 04 октября 2023
27
Канапки, морозиво з печивом шоколадом велика порція,Великі чіпси з чаєм, коробка пампухів з маком. Такі рецепти
anonim_214
Хи хи, ну ну• 04 октября 2023
28
Ответ дляMurzeelka
Так вы и не поймете, что там сливы! Они превращаются в пюре и выпариваются. Кожица слив дает красивый цвет мясу. И получается нежнейшее мясо- сочное, ароматное
вы ж писали яблоко) я в целом. Не понимаю гусей/уток в яблоках, свинину, фрикадельки с клюквенным соусом фу просто.
dislike 2
noavatar
автор Murzeelka • 04 октября 2023
29
Ответ дляСветлана_umnica
Покажите фото яблоки с мясом
Не представляю себе это..
Но хочу приготовить
Я бы с радостью, но все съедено. А остатки яблок с мясным соком съела я.
like 4
noavatar
Салт• 04 октября 2023
30
Ответ дляБезлім на все
Со свежими делала. Примерно 1 к 1 мясо и сливы половинками. Мясо на скоровородку с каплей масла, чуть обжариваю, добавляю сливы и под крышкой тушу до мягкости. Можно добавить воды, если сливы дадут мало сока.
О, спасибо за идею
heart 1
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff